Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:09 | Сообщение # 581 |
[Zac Winchester]
| А Britney Spears - Radar? Мне дак очень понравилась
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:26 | Сообщение # 582 |
Queen L
| Quote (Mike-Scoff) Britney Spears - Radar мало того, что слышу постоянно, так песня и сама по себе дерьмо, имхо. Quote (Mike-Scoff) Ну почему, есть такие где оригинал гавно, а ремикс супер. пример.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:43 | Сообщение # 583 |
[Zac Winchester]
| Quote (Loreta) мало того, что слышу постоянно, так песня и сама по себе дерьмо Ну уж Gimme more, Break the ice и Piece of me это не дерьмо! Shakira - La tortura оригинал гавно, а ремикс класс.Добавлено (01.05.08, 20:38) --------------------------------------------- Rihanna - Pon de replay фуу! - Rihanna - Pon de replay (ful phatt remix) кулл! Добавлено (01.05.08, 20:43) --------------------------------------------- также Beyonce and Shakira - Beautiful liar оригинал уже заезжен до смерти, есть много суперских клубных ремиксов!
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:53 | Сообщение # 584 |
Queen L
| Quote (Mike-Scoff) Ну уж Gimme more, Break the ice и Piece of me это не дерьмо! добавляй имхо, ибо я эти песни не выношу. Quote (Mike-Scoff) Shakira - La tortura оригинал гавно не согласна. Quote (Mike-Scoff) а ремикс класс. не согласна. Quote (Mike-Scoff) Rihanna - Pon de replay фуу! - Rihanna - Pon de replay (ful phatt remix) кулл! также Beyonce and Shakira - Beautiful liar оригинал уже заезжен до смерти, есть много суперских клубных ремиксов! не согласна. вывод: есть не только твое мнение, ок?
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:04 | Сообщение # 585 |
[Zac Winchester]
| Loreta, я ничего не говорю, просто у каждого человека есть свои вкусы и предпочитания на музыку.Добавлено (01.05.08, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Loreta) добавляй имхо, ибо я эти песни не выношу Может тебе просто Бритни не нравится?
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:20 | Сообщение # 586 |
Queen L
| Quote (Mike-Scoff) Может тебе просто Бритни не нравится? Бритни мне параллельна. Её музыка может мне и понравится, и нет. Всё зависит от песни.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:23 | Сообщение # 587 |
[Zac Winchester]
| А тебе нравится её песня, правда староватая, Born To Make You Happy?
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:24 | Сообщение # 588 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Mike-Scoff) Shakira - La tortura оригинал гавно, а ремикс класс. Очень нравилась эта песня,пока я ее не заслушала до дыр,но тем не менее песня очень удачная,а клип и подавно,а ремикс и рядом не стоял Quote (Mike-Scoff) Rihanna - Pon de replay фуу! - Rihanna - Pon de replay (ful phatt remix) кулл Мне понравились обе песни,че уж так вгонять оригинал в овно
|
|
|
|
Джой | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:48 | Сообщение # 589 |
nevermind
| Я вообще не люблю всякие ремиксы. Оригинал всегда лучше
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:52 | Сообщение # 590 |
Good Girl Goes Bad
| Да я вообще не понимаю как можно сравнивать оригинал и миксы,абсолютно разные вещи
|
|
|
|
Loreta | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:56 | Сообщение # 591 |
Queen L
| Quote (Mike-Scoff) Born To Make You Happy я её даже не помню. Quote (Джой) Я вообще не люблю всякие ремиксы. Оригинал всегда лучше согласна. ремиксы вообще не люблю, почти всегда выходит ужасно.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:20 | Сообщение # 592 |
It´s time for a joke®!
| Странно, но ни одна из песен на предыдущих двух страницах мне вообще никогда не нравилась. Quote (Mike-Scoff) Born To Make You Happy это, так вообще сопли ИМХО Yoav - Club Thing Tristan Garner - Give Love Tom Snare - Lick It Jay Sean - Ride It Ну вот треки, которые активно слушаю))
|
|
|
|
Actonik | Дата: Пятница, 02.05.2008, 09:38 | Сообщение # 593 |
Новичок
| Слушаю всё подряд!) Люблю послушать NickelBack , DMX , Limp Bizkit , SOAD , Карандаша , СД , и тд!)
Подпись удалена администрацией за нарушение правил форума.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:57 | Сообщение # 594 |
It's gonna be alright
| Quote (Кейси) Мне нравятся Pedestal,Losing my ground,и особенно Here I come к сожалению ни одной не слышала сейчас исправлю это) Quote (Maika) Может и не плохие, но ни одного хита Quote (Maika) Хита. Ни одного, к сожалению. Quote (Maika) Ну я не припомню ни одной ее песни, которая бы бы так известна, как My Humps или Shut Up. (сразу извиняюсь, если неправильно написал) Quote (Maika) Не хочу никого обидеть, но эта песня просто скука смертная. А про клип я вообше помолчу Вот первая ее песня (что то про Лондон) мне показалась интересной, но через неделю она уже просто надоела... хитов как раз у нее достаточно, если тебе кажется что песня скучная это еще не означает что эта песня не хит.Quote (Mike-Scoff) Кстати у них есть классная песня с Джастином Тимберлайком - Where Is The Love мне она тоже нравится Quote (Mike-Scoff) А кстати как вам песня Morandi - Angels? если честно то ужас звенит из каждого окна, бесит. Quote (Mike-Scoff) Shakira - La tortura ремикса не слышала, оригинал очень нравится. клип тоже классный) Quote (Chudov) Jay Sean - Ride It недавно это песню откопала и сейчас активно слушаю
|
|
|
|
Maika | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:06 | Сообщение # 595 |
Гуру сайта
| Quote (@nnet) хитов как раз у нее достаточно, если тебе кажется что песня скучная это еще не означает что эта песня не хит. @nnet, ни одна из ее песен не стала такой популярной как песни Black Eyed Peace
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:40 | Сообщение # 596 |
It's gonna be alright
| Maika, я не говрю что песни у Ферджи более популярны, хотя на мне кажется что популярность одинакова, я говорю, что сами по себе они очень дажи популярны. возьми хотя бы эти песни- BIG GIRLS DONT CRY, FERGALICIOUS, GLAMOROUS, London Bridge, clumsy.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:18 | Сообщение # 597 |
Queen L
| @nnet да все песни Ферджи популярны, вне зависимости от их качества. Quote (@nnet) Morandi - Angels? отвратительно. звучит везде, а музыка совершенно ужасная.
|
|
|
|
Maika | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:56 | Сообщение # 598 |
Гуру сайта
| @nnet, да, но ее песни можно послушать неделю, ну максимум - месяц. Потом жутко надоедают, а песни Black Eyed Peace звучат до сих пор Я не спорю, что кому то нравится ее сольный проект, но в BEP она была лучше
Алена спасибо))) Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:07 | Сообщение # 599 |
Queen L
| Quote (Maika) Потом жутко надоедают, а песни Black Eyed Peace звучат до сих пор извини конечно, но немного достает то, что в каждом посте ты восхваляешь BEP и говоришь, что Ферджи приедается. есть такое понятие, как свое воспринятие музыки + субъективное мнение. Quote (Maika) Я не спорю, что кому то нравится ее сольный проект, но в BEP она была лучше Ты не споришь, но...? нелогично.
|
|
|
|
Maika | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:16 | Сообщение # 600 |
Гуру сайта
| Loreta, а твое отношение к Morandi - Angels объективно? Quote (Maika) @nnet, да, но ее песни можно послушать неделю, ну максимум - месяц. Потом жутко надоедают, а песни Black Eyed Peace звучат до сих пор Разве я здесь писал о чьем то мнении? Я говорю, то что думаю сам Quote (Loreta) Ты не споришь, но...? нелогично. Что нелогичного? Мне ее соло не нравится (как и многи, кстати), а некоторым нравится. Это факты
|
|
|
|
|