Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Музыка
Agent_KellermanДата: Четверг, 08.02.2007, 09:49 | Сообщение # 41
Посетитель
пользователь оффлайн
Электро, Хаус, Транс, Тек-Транс, иногда Брейк-Бит, ДнБ, Техно.
Ярчайшие представители последнего времени и просто любимчики - Chris Lake, Joachim Garraud, Sander Van Doorn, Arnin Van Buuren, James Zabiela, D Ramirez, Eric Prydz, Above&Beyond, Aphrodite и еще великое множество. Раньше любил The Prodigy.

Кто-то писал насчет Габриэла и Дрездена. Тоже не плохо. Есть хорошие вещи. ) что еще слушаешь подобное?

TaisДата: Суббота, 17.02.2007, 18:40 | Сообщение # 42
Зритель
пользователь оффлайн
Вот ни где не могу найти автора музыки из фильма Step up (Шаг вперед)...Кто-нибудь знает?! Фильм может и не очень, а музыка хорошая...

But it's time to face the truth, I will never be with you. (James Blunt "You are beautiful")

katieДата: Суббота, 17.02.2007, 19:16 | Сообщение # 43
Эксперт
пользователь оффлайн
Tais, вот здесь есть, сама скачала и многое нравится smile Step Up OST [b]

- Хочешь прокатиться на моей лошади?
- Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.

Сообщение отредактировал Koral - Воскресенье, 04.03.2007, 11:39

CobyDickДата: Пятница, 09.03.2007, 09:22 | Сообщение # 44
Фанат
пользователь оффлайн
Рок и Альтернатива!Рэп-рок!

Играю на аккустической гитаре(довольно давно,но особых продвижений я не замечаю-видимо я полный бездарь).А на этой неделе еще и электрогитару купил(аж с двумя хамбэккерами),одним словом:"Соседи вешайтесь падонки!" biggrin

"Жизнь-это школа,но я не спешу её закончить."
©гр.Кирпичи

JoiletДата: Пятница, 09.03.2007, 11:40 | Сообщение # 45
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
CobyDick, поздравляю с классной покупкой smile .
А я 9 лет усиленно фортепиано занималась, меня даже в консерваторию отправить хотели, но я такой скандал закатила angry . Еще на гитаре играть умею немного (громко сказано biggrin ) и на скрипке. А в музыке у меня вообще вкусы отсталые и странные-люблю классику, шансон, рок, и попсу 80-х годов (блин, аж стыдно признаться shy )

68. You owe me one.

annimonДата: Пятница, 09.03.2007, 11:40 | Сообщение # 46
Эксперт
пользователь оффлайн
Rammstein, Linkin Park, SOAD, EXILIA, Fort Minor, Oomph, Brainstorm !!!

katieДата: Пятница, 09.03.2007, 12:28 | Сообщение # 47
Эксперт
пользователь оффлайн
Quote (CobyDick)
Играю на аккустической гитаре

Здорово, молодец!)))
А вот мой брат уже восемь лет играет на электрогитаре, поменял две группы, сам сейчас какой-то свой проект выдумывает.

Quote (CobyDick)
(довольно давно,но особых продвижений я не замечаю-видимо я полный бездарь).А на этой неделе еще и электрогитару купил(аж с двумя хамбэккерами),одним словом:"Соседи вешайтесь падонки!"

Никакой ты не бездарь, просто гитара - вещь своеобразная, например на электрогитаре, все звучит по другому, даже классика.
А про соседей это верно сказано, а даже не знаю почему на нас еще жалобу не подали за "Струнные интерпритации в 3 часа ночи" biggrin

- Ага. Только если мне не придется за это неделю отдавать тебе свои завтраки. (с) Koral.

AngeliqueДата: Пятница, 09.03.2007, 13:24 | Сообщение # 48
Зависимый
пользователь оффлайн
обожаю SOAD, Nirvana,но под настроение могу послушать все что угодно)))насчет моих музыкальных способностей даже и говорить не особо хочется, тк они равны 0)единственное что умею-это немного играть на акустической гитаре

I am Skater!

Мы существуем.Просто существуем, и с нами происходит то, что происходит (с)Чак Паланик

TaisДата: Пятница, 09.03.2007, 17:57 | Сообщение # 49
Зритель
пользователь оффлайн
katie, Спасибо огромное! Всё руки не доходили...Классные вещи там есть happy

But it's time to face the truth, I will never be with you. (James Blunt "You are beautiful")

katieДата: Пятница, 09.03.2007, 18:00 | Сообщение # 50
Эксперт
пользователь оффлайн
Tais, пожалуйста, всегда рада помочь.
Мне там очень понравилась Yuc Jog feat. 3luv - bout it, а еще Jamie Scott - made smile

CobyDickДата: Воскресенье, 11.03.2007, 20:55 | Сообщение # 51
Фанат
пользователь оффлайн
Наверное самая ржачная руская панк группа(вылетые Blink182).слушал лёжа под столом
(Внимание:присутствует ненормативная лексика)
Здесь

©гр.Кирпичи

SHLAKДата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:07 | Сообщение # 52
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
CobyDick, хад... Уважаху... значит на гитаре любишь зажигать. Сам то в каком стиле больше любишь играть? smile

Техник

SHLAKДата: Воскресенье, 11.03.2007, 21:24 | Сообщение # 53
ТЕХНИЧЕСКИЙ
пользователь оффлайн
Удачи в наченаниях... Тебе пригодится... smile У меня друзья есть, сцуки такие реальные ребята, тоже ПанкРок рубят...

Техник

glebbДата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:44 | Сообщение # 54
Фанат
пользователь оффлайн
Выложил ненадолго лучшие вещи группы Центр (Василий Шумов 1985-92). Кто не в курсе, это вторая по значимости культовая группа после Кино. К сожалению с отъездом Шумова в Америку о нем забыли... На подпевках кое-где Агузарова (не люблю)

Тут же найдете несколько альбомов группы Cabaret Voltaire (1982-88) и SPK (1983). Это люди, опередившие время, и основатели ТЕХНО, до того, как его успели в начале 90х испортить компьютерами.

http://www.archive.velozona.ru/music/

DarkAngelДата: Понедельник, 12.03.2007, 00:15 | Сообщение # 55
Фанат
пользователь оффлайн
Обычно по настроению. сейчас R'n'B.

CatWomanДата: Воскресенье, 22.04.2007, 22:58 | Сообщение # 56
Be Good
пользователь оффлайн
Alanis Morissette "My Humps" В ее исполнении эта песня мне даже больше нравится biggrin

Irina_Дата: Понедельник, 23.04.2007, 09:39 | Сообщение # 57
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Я раньше чуть-чуть играла на гитаре . Первое, что я научилась играть - Металлика. Потом Джо Доссен и всякие красивые мелодии. А лет в 14 была в моде гражданская оборона, и я играла "А на границе ключ переломлен пополам" biggrin Потом пошла мода на армейские песенки. Лет в 17 я все забросила и сейчас не помню ни одного аккорда, кроме "барэ".
А еще у меня раньше друзья были, у которых своя группа, и они пели в Москве и Зеленограде(может кто знает - Грин Таун). От них у меня появилась любовь к Deep Purple и вообще к этому стилю. А сейчас их солист, и по совместительству мой очень давний хороший знакомый поет в группе "Земляне", и у меня как-то к ним интерес появился, особенно после концерта "30 лет" . Прикольно видеть по телевизору человека, да еще в такой известной группе, с которым вместе водку-пиво пили booze

PuellakiДата: Понедельник, 23.04.2007, 20:53 | Сообщение # 58
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Irina_, гитара...гитара...У меня вот завтра экзамен по гитаре sad
Жаль,что забросила!!!!!
Quote (Irina_)
От них у меня появилась любовь к Deep Purple

Ой огромный респект!!!! Вот это вещь! И ещё Led Zeppelin!

CobyDickДата: Воскресенье, 29.04.2007, 02:23 | Сообщение # 59
Фанат
пользователь оффлайн
Уря!!Я на 7 небе от счастья!!Научился играть на гитаре"Theory of a dead man-Santa Monica''(а немного ранее 3 doors down-Here without you).на очереди "Nickleback-Savin me" guitar :guitar: guitar

Добавлено (2007-04-29, 2:23 Am)
---------------------------------------------
а самое парадоксальное то,что долгое время мечтал купить электрогитару,чтоб рубить тяжелую музыку и разучивал темы для дисторшена на аккустической гитаре punk ,а когда наконец купил электро-учу аккустические или те,которые можно и без примочки исполнить спокойно! meeting

©гр.Кирпичи

Сообщение отредактировал CobyDick - Воскресенье, 29.04.2007, 02:24

ScofieldДата: Среда, 02.05.2007, 00:52 | Сообщение # 60
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Quote (CobyDick)
Научился играть на гитаре"Theory of a dead man-Santa Monica''

Вау! Круто! Респект! Это очень замечательная песня! smile

I'm dead, but I'm free

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая