Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:30 | Сообщение # 61 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Scofield) | Это очень замечательная песня! | Ага! Это точно) CobyDick, ты молодец!!! И вообще все песни, что ты выучил, просто блеск! Quote (CobyDick) | купить электрогитару,чтоб рубить тяжелую музыку и разучивал темы для дисторшена на аккустической гитаре ,а когда наконец купил электро-учу аккустические или те,которые можно и без примочки исполнить спокойно! | Ну так оно всегда и бывает! Настроение видимо у тебя сейчас такое) Но зато все песни, что выучил, очень хорошие!)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 21:16 | Сообщение # 62 |
Without me it's just aweso.
| Ой, блин, я тут нереально подсела на одну группу - Billy Talent называется, тока воть не могу никак определиться, что мне больше нравится - музыка...или солист
68. You owe me one.
|
|
|
|
Morro | Дата: Вторник, 08.05.2007, 18:09 | Сообщение # 63 |
Фанат
| а мы не двно трэк на студийке записали ща сижу и прусь
Кода я умер е было ни кого кто бы это опроверг
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Вторник, 08.05.2007, 21:34 | Сообщение # 64 |
Гуру сайта
| Morro, прикольно)
|
|
|
|
Scofield | Дата: Четверг, 10.05.2007, 12:38 | Сообщение # 65 |
Be the change you want to see in the world
| Новый альбом Линкин Парк послушал...шедевр!
I'm dead, but I'm free
Сообщение отредактировал Scofield - Четверг, 10.05.2007, 12:47 |
|
|
|
Риддик | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:31 | Сообщение # 66 |
Фанат
| Ну не знаю, судя по вышедшему недавно клипу - послабже остальных будет. По клипу я вообще не понял, что это ещё за закос под Ю-2?
Знал бы прикуп - Жил бы в Сочи!
|
|
|
|
Scofield | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:54 | Сообщение # 67 |
| А мне кажется клип "What I've done" один из величайших клипов вообще. А альбом нельзя сравнивать с предыдущими, т.к. он выполнен несколько в другом стиле. Но всё равно Linkin Park постарались наславу!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
annimon | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:08 | Сообщение # 68 |
Эксперт
| Scofield, А меня че то как то не очень зацепил их новый альбом,хотя я очень люблю Linkin Park, ждала чего то большего,понравилась только пара песен,я правда только один раз пока прослушала.
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:14 | Сообщение # 69 |
Mrs. Bagwell
| Scofield, Quote (Scofield) | А мне кажется клип "What I've done" один из величайших клипов вообще | ППКС! А альбом ещё не слушала, но обязательно наверстаю упущенное...
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Scofield | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:16 | Сообщение # 70 |
| annimon, да, все ожидали намного больше от этого альбома, он какой-то не такой жёсткий как предыдущие что-ли получился. Но я всё равно думаю, что альбом-нечто
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
annimon | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:20 | Сообщение # 71 |
Эксперт
| Quote (Scofield) | он какой-то не такой жёсткий как предыдущие что-ли получился. | Вот вот, именно! Ну я искренне надеюсь что при дальнейшем прослушивании мне он все таки больше понравиться, чем сейчас
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:21 | Сообщение # 72 |
Mrs. Bagwell
| Scofield, гыыы))) Прочитала твою подпись... супер!!! (имею в виду последние 2 строчки новых)
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Scofield | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:30 | Сообщение # 73 |
| Quote (Айгулёнок) | Scofield, гыыы))) Прочитала твою подпись... супер!!! (имею в виду последние 2 строчки новых) | Не знал, что так быстро кто-нибудь заметит... Посмотрим на реакцию Joilet Quote (annimon) | Ну я искренне надеюсь что при дальнейшем прослушивании мне он все таки больше понравиться, чем сейчас | Кстати я не удивлюсь, если понравится. Мне многие песни нравятся только после нескольких прослушиваний...думаешь, и чё это я эту песню не отметил раньше
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
annimon | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:35 | Сообщение # 74 |
Эксперт
| Scofield, Quote (Scofield) | думаешь, и чё это я эту песню не отметил раньше | Да точно, точно. Вот у меня как раз с What I've Done тоже так вышло. Первый раз прослушала,если честно подумала ну что за говно, разве это Linkin Park , а вот щас она моя любимая с нового диска стала, ну и вообще одна из любимых стала, уже наверно раз сто если не больше ее прослушала
|
|
|
|
Риддик | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:38 | Сообщение # 75 |
Фанат
| Буду верен старым Линкам
Знал бы прикуп - Жил бы в Сочи!
|
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:20 | Сообщение # 77 |
Queen L
| снова ударилась в OST The Dreamers) The Doors шикарны))
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
CobyDick | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:34 | Сообщение # 78 |
Фанат
| Quote (Scofield) | Новый альбом Линкин Парк послушал...шедевр! | Новый альбом!!!?Давно уж пора,не вечно же самоплагиатом заниматься!!! Раньше это группа была моей самой любимой(на протяжении лет эдак 4х),а потом подостыл,из-за отсутствия свежих песен и переключился на Папароач.Может они снова завоюют первое место в моём хит-параде? Quote (annimon) | Да точно, точно. Вот у меня как раз с What I've Done тоже так вышло. Первый раз прослушала,если честно подумала ну что за говно, разве это Linkin Park, а вот щас она моя любимая с нового диска стала, ну и вообще одна из любимых стала, уже наверно раз сто если не больше ее прослушала | У меня с последним альбомом Папароач так-же было,послушал и сказал:"Что за сопли и где же подевался речечатив?".А потом полюбил этот альбом всей душой и слушаю в запой.Но все же с первым альбомом ничто не сравнится,так и у Линкина Хибрид Тиори-настоящий шедевр и лючше уже думаю быть не может.Кстати Метеору я с первого прослушивания вообще не понял и все песни одна другой похожей показались.А вот Хибрид теори с первого раза оставила неизгладимое впечатление(больше такого у меня не было)
"Жизнь-это школа,но я не спешу её закончить." ©гр.Кирпичи
|
|
|
|
Scofield | Дата: Суббота, 12.05.2007, 01:46 | Сообщение # 79 |
| Quote (CobyDick) | Хибрид Тиори | Про этот альбом вообще не спорю. это святое. Я думаю новый альбом LP хорошо будет продаваться...вот увидите!
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
CobyDick | Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:03 | Сообщение # 80 |
Фанат
| После такого ДЛИТЕЛЬНОГО перерыва.(извращения с Джей зи я не считаю)альбомы такой, не побоюсь этого слова, ВЕЛИКОй группы разойдутся получше горячих пирожков,однозначно!!!А судя по вашим отзывам еще и пару платин прихватят.Короче уже бегу покупать диск у пиратов(извиняйте Линкин парк, положил бы с радостью деньги в вашу копилку(а вы это несомненно заслужили),но......так уж у нас повелось............ )
"Жизнь-это школа,но я не спешу её закончить." ©гр.Кирпичи
Сообщение отредактировал CobyDick - Суббота, 12.05.2007, 02:04 |
|
|
|
|