Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
tochka | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:08 | Сообщение # 841 |
Зависимый
| Mike-Scoff, вы про Озон? отвечу так, впечатление о них не самые лицеприятные, можно сказать никакие. В творчество не углублялась, достаточно было "драгостадинтей" или как там правильно будет... Вкусы людей не подлежат осуждению, здесь уже у кого как ляжет на душу, но, признаюсь, в данном случае просто не сдержалась. Но если вы к ним очень даже добро расположены, то ради Бога.
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:11 | Сообщение # 842 |
Good Girl Goes Bad
| У Morandi нравится Africa,остальные какие-то примитивные.
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:29 | Сообщение # 843 |
[Zac Winchester]
| Quote (tochka) Но если вы к ним очень даже добро расположены, то ради Бога. Очень tochka, мне понравился ваш пост, никаких переходов на личности, ни оскорблений, молодец! Quote (Кейси) У Morandi нравится Africa,остальные какие-то примитивные. Кейси, ну почему примитивные, A La Lujeba поте песенка ничего, так послушать можно
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:44 | Сообщение # 844 |
Зависимый
| Mike-Scoff, ни в коем случае, на личности здесь и нечего переходить. Обсуждение же музыкантов, а не человека, слушающего их
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:40 | Сообщение # 845 |
Good Girl Goes Bad
| О,ещё очень понравилась песня Rihanna-Take a bow.А Рианна с новой стрижкой похожа на своего дружбана Криса Брауна)))
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:52 | Сообщение # 846 |
FBI
| Кроме русского рока, мне нравятся украиноязычные песни - современные и старинные. Например, песни бандеровцев, перепетые рокером Тарасом Чубаем. И гимн УНСО...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:09 | Сообщение # 847 |
maniac
| Quote (Кейси) Rihanna-Take a bow хорошая песня))) мне вот в последнее время нравится noize mc. хорошие у него тексты.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:18 | Сообщение # 848 |
It's gonna be alright
| Последние 3 дня прусь от песни Linkin Park feat Busta Rhymes - We made it. И клип не плохой
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:41 | Сообщение # 849 |
Гуру сайта
| Quote (@nnet) прусь от песни Linkin Park feat Busta Rhymes - We made it. меня тоже радует,Честер
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:51 | Сообщение # 850 |
It's gonna be alright
| strekozaaa, ага) странно как-то, что он в этой песне не орет даже
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:18 | Сообщение # 851 |
Гуру сайта
| Quote (@nnet) странно как-то, что он в этой песне не орет даже хи,это точно спокойный такой,мне нравится....я вообще прусь от его голоса
|
|
|
|
Mylene | Дата: Четверг, 12.06.2008, 12:41 | Сообщение # 852 |
зверь-одиночка
| Quote (strekozaaa) я вообще прусь от его голоса Вах, я тоже! Вообще люблю Linkin Park! Последнее время не перестаю слушать альбом "Humanity: Hour 1" группы Scorpions. Особенно "The Future Never Dies" - обалденная вещь!
расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©
|
|
|
|
snif | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:36 | Сообщение # 853 |
Знаток
| Quote (Maika) Quote (Mike-Scoff) А кстати как вам песня Morandi - Angels? Тоже самое, уже надоела... Angels - да, уже надоела, но есть у них другие песни - Love me, например. Afrika тоже прикольно звучит ) Они ведь румыны? Falling asleep – начало клипа интересное. Только надоели они быстро Quote (Loreta) One Republic "All Fall Down". Quote (Dantor) "stop and stare" Честно говоря, эта группа – попсня (только не бейте, это имхо), но у солиста голос хороший, зря он его на такие песни расходует. Мне нравится его вокал у Оакенфолда, было у них несколько классных совместных треков. Quote (Joilet) Editors - 'Smokers Outside The Hospital Doors' Гы-гы )) Quote (DrHouse) Заглавная тема с сериала "Доктор Хаус" - композиция руппы «Massive Attack», немудрено, что любимым моим стилем является Трип-Хоп Справка: Трип-хоп (англ. trip hop) — стиль музыки … Современные исполнители зачастую используют элементы трип-хопа в сочетании с различными стилями: синти-поп (Goldfrapp, Jay-Jay Johanson, I AM X), альтернативный рок (Garbage, Curve, Tapping The Vein), electronic body music [EBM] (Ego Likeness, Crystalline Effect), индастриал (Collide, Unwoman), дрим-поп [dream pop] (Violet Indiana, Rya, Hungry Lucy). Massive Attack… мастодонты в музыке. Как не любить эту группу?! Люблю трип-хоп ) А откуда эта инфа? Не знала, что Goldfrapp и IAMX - синти-поп )) В трип-хопе, кстати, много замечательных групп. Quote (DrHouse) Довольно много народа из моего покления прошли через "Нирвану", "Оффспринг", "Продиджи" и... "Сектор газа" Я не прошла ) Наверное, мне должно быть стыдно ) А хотя продиджи несколько песен цепляет.Добавлено (14.06.08, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (=RadU=) Тащусь от Smack My Bitch Up Клип на эту песню был забавный )) Quote (Kirill15) Merlin Manson я в детстве тоже его слушала Quote (malinkami) океан эльзи Вот эту группу действительно люблю и уважаю.
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:48 | Сообщение # 854 |
maniac
| Quote (snif) Вот эту группу действительно люблю и уважаю. жаль только то, что концертов у них мало. вот в москву на днях приезжали, а я так и не попала.(
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:29 | Сообщение # 855 |
Гуру сайта
| Quote (snif) Честно говоря, эта группа – попсня ну и что из этого от этого что качество музыки ухудшается?
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:57 | Сообщение # 856 |
It´s time for a joke®!
| Quote (snif) Честно говоря, эта группа – попсня Попсня, но очень качественная и не сладкая...но раз имхо, то имхо)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:30 | Сообщение # 857 |
Queen L
| Quote (snif) Честно говоря, эта группа – попсня (только не бейте, это имхо), но у солиста голос хороший, зря он его на такие песни расходует. это не имхо. это факт. да, этот попса и что? мне нравится лишь эта песня и, как я уже говорила, я могу слушать музыку любого жанра, лишь бы нравилась.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:44 | Сообщение # 858 |
Without me it's just aweso.
|
68. You owe me one.
|
|
|
|
Chudov | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:52 | Сообщение # 859 |
It´s time for a joke®!
| Даже с сылочками) Надо воспользоваться.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:25 | Сообщение # 860 |
Queen L
| Joilet 3-я охренительная, давно слушаю.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
|