Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:23 | Сообщение # 861 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Loreta) 3-я охренительная, давно слушаю. Я, значит, ищу по всему инету эту песню, все пальцы об клаву сбила, а она ее давно слушает, блин. Офигеть.
68. You owe me one.
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:57 | Сообщение # 862 |
nevermind
| в последнее время очень нравятся песни Maroon 5- Goodnight и Won't go home without you
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:37 | Сообщение # 863 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) Jon Licht - 'Long Way Home', Какая-то похоронная песня ,хотя припев прикольный)))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:43 | Сообщение # 864 |
| Quote (strekozaaa) Какая-то похоронная песня ,хотя припев прикольный))) Да уж, песня действительно грустная.)) Но я ее из-за припева как раз и искала, поскольку услышала сначала только его.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 11:55 | Сообщение # 865 |
Гуру сайта
| Quote (Joilet) Да уж, песня действительно грустная Мои ассоциации с песней - процессия сектантов на кладбище))) во втором припеве чувак начинает таким загробным голосом петь ,как будто кого-то отпевают)))
|
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:29 | Сообщение # 866 |
Знаток
| Quote (strekozaaa) ну и что из этого от этого что качество музыки ухудшается? Quote (Chudov) Попсня, но очень качественная и не сладкая...но раз имхо, то имхо) Quote (Loreta) это не имхо. это факт. да, этот попса и что? мне нравится лишь эта песня и, как я уже говорила, я могу слушать музыку любого жанра, лишь бы нравилась. Хм, чего вы так... напыжились? ) Сразу "и что", "и что из этого"... Я была права, что попросила не бить )) Согласна, что это качественный поп. Просто мне сам стиль музыки не нравится ) Голос солиста (Ryan Tedder) для меня куда лучше звучит в песнях Paul Oakenfold: The Way I Feel, Not Over, Switch On. Особенно 1-ая нравится. Нужно, наверное, пояснить, что такое в моем понимании попса - это жанр актуальной музыки, модной на данный момент, которая и делалась с расчетом на быстрое получение прибыли с раскрутки такой музыки. Только вот к такой музыке я не вернусь через год, два. Она не запоминается, не западает в душу. Quote (Joilet) Чаво? Я эту песню обожакаю. "Гы-гы" потому что я где-то год назад тебе говорила об этой группе. Вместе с I Am Kloot, Interpol и Elbow Именно про эту песню не говорила, но думала, что из всего альбома уж она-то тебе понравится . Понравилась только счас... ) Quote (Joilet) Jon Licht - 'Long Way Home', песня из OST к сериалу Декстер Это она?! Это правда ОНА?! )) Я сюда как всегда вовремя возвращаюсь
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
Сообщение отредактировал snif - Вторник, 17.06.2008, 18:31 |
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:50 | Сообщение # 867 |
| Quote (snif) "Гы-гы" потому что я где-то год назад тебе говорила об этой группе. ОМГ, я запомнила только I Am Kloot (особенно 'Strange Without You', часто слушаю) и Interpol, до остальных руки не дошли. Я Editors вообще наобум скачала, чисто случайно.) Каюсь. Мне так стыдно. Я целый год пропустила.) Как всегда, в принципе. Я тормоз, да. А еще сегодня концерт ВТ в Москве. А я здесь, но это уже другой разговор.(( Quote (snif) Это она?! Это правда ОНА?! )) Я сюда как всегда вовремя возвращаюсь Дяяяяя, это ОНА. Я доооолго ее ждала.))
68. You owe me one.
|
|
|
|
snif | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:55 | Сообщение # 868 |
Знаток
| Quote (Joilet) ОМГ, я запомнила только I Am Kloot (особенно 'Strange Without You', часто слушаю) и Interpol, до остальных руки не дошли. Я Editors вообще наобум скачала, чисто случайно.) Каюсь. Мне так стыдно. Я целый год пропустила.) Как всегда, в принципе. Я тормоз, да. Нет Просто раз сейчас подошло, значит так и надо ) Quote (Joilet) А еще сегодня концерт ВТ в Москве. А я здесь, но это уже другой разговор.(( Они уехали, но обещали вернуться )
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:12 | Сообщение # 869 |
[Zac Winchester]
| Mr.& Ms. - Love Is Not a Reason to Cry Отпадная песня, и клип тоже.Добавлено (17.06.08, 21:12) --------------------------------------------- Кстати, как вам песня у Т9 - Вдох выдох? Мне дак очень даже понравилась
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:32 | Сообщение # 870 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (=RadU=) Кстати, как вам песня у Т9 - Вдох выдох? Мне дак очень даже понравилась happy неплохая..но старая уже...приятно послушать ну раз в парудней! я например сейчас зависла от этой темы! Ради Славы- Больше чем жизнь..( Steel Deluxe remix)
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:12 | Сообщение # 871 |
[Zac Winchester]
| Воо!)) Вот это тема, мне у них все песни нравятся, особенно, Будем Счастливыми, Снова плачут дожди, Прощай любовь, Навсегда и Где ты.))) Замечательная группа!))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:36 | Сообщение # 872 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
Legendary | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:22 | Сообщение # 873 |
Посетитель
| Quote хи,это точно спокойный такой,мне нравится....я вообще прусь от его голоса у честера самый ахренительный голос из всех что я слышал... и как он тока его не посадил с этим оревом?)) блин этож нада так умудриться петь красивым голосом и в этуже секунду орать... может у него два горла?)))) а вобще слушаю все что слушается, и что поется вживую, безголосых артистов полно в попсе, в норм музыке их не должно быть. слушаю практически все - Эминем, линкин парк, эванесенс, форт майнор, грин дэй, хим, джем(может кто знает такую певицу, у нее спокойные песенки хорошие), НТЛ, скиллет прикольные, ну и остальные. так же слушаю музон из игр, например нфс(андрграунд да мост вонтед) саунды из фильмов, очень нраятся саунды к Декстеру(особенно блад тема) и главная тема хауза, так же очень нравится музыка из пиратов карибского моря.
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Chudov | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:30 | Сообщение # 874 |
It´s time for a joke®!
| Cherry, поделись! Хорошая тема!
|
|
|
|
tochka | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:13 | Сообщение # 875 |
Зависимый
| Песенки, к-е наглым образом скушали мой мозг и не подавились: Billy Talent - Red flag сумасшедший по энергетике трэк 30 Seconds to Mars - Buddha for Mary Сплин-Маяк и из старого снова: подсела на альбом Linkin Park "Reanimation"
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
WoLя | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:28 | Сообщение # 876 |
Sailer
| А мне Linkin Park "Minutes to midnight" понравился, классный альбомчик Ни кто не подскажет где можно скачать альбомчик Dido, чё то не могу найти ни где. Плиззззз очень хочу послушать
И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд
|
|
|
|
socolov | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:32 | Сообщение # 877 |
Эксперт
| Мне нравится песня Паук - Street Racing
В рот мне ноги
|
|
|