Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
lutik | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:59 | Сообщение # 1481 |
Ветеран сайта
| Quote (Brooklyn) а ты что подкова? а это как понимать? я просто имею в виду, что нету такой культуры у нас, как рэп. это не наша культура, и у нас рэпа нет, это только называется рэпом
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:18 | Сообщение # 1482 |
Зритель
| Quote (lutik) а это как понимать? че я тебя смешить буду, если ты не подкова, или будующий птенец/змея/черпаха... Quote (lutik) у нас рэпа нет так тебе и надо а на самом деле это плевок в мою сторону, и в сторону тех, кто им занимается. так что же ты слушаешь, детка, токио хотЕл?
Rest in peace, Michael...
Сообщение отредактировал Brooklyn - Среда, 06.05.2009, 20:19 |
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:27 | Сообщение # 1483 |
Ветеран сайта
| Brooklyn, попридержи свою речь, потому что это невоспитанно. я сказала то, что думаю.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1484 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (Brooklyn) так что же ты слушаешь, детка, токио хотЕл? если не рэп, так токио хотел Такое чувство, что других исполнителей и жанров не существует. [off]Я бы что-нибудь сказала в защиту lutik, но не буду оффтопить. Ждем модеров))[/off]
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:19 | Сообщение # 1485 |
maniac
| lutik, Brooklyn, хыыы, да ладно вам.) у каждого свое мнение. Не ссорьтесь. зы. у нас в россии есть все. Только зависит от того какого качества. scandalous, ну как? послушала песенки?
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
Сообщение отредактировал malinkami - Среда, 06.05.2009, 21:20 |
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:30 | Сообщение # 1486 |
Ветеран сайта
| просто народ не умеет принимать другие точки зрения, а уж оскорблять из-за этого - это признак невоспитанности. просто пропущу это мимо, всякое бывает
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:35 | Сообщение # 1487 |
Good Girl Goes Bad
| malinkami, а то)) Парочку послушала, остальные кинула в плеер, по дороге меня повеселят)) (мы про The Pierces :)))) Мне определенно нравятся эти барышни, одна их история чего стоит - одну похитили цыгане, вторая её нашла, потом они продали душу дьяволу
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:14 | Сообщение # 1488 |
maniac
| scandalous, веселооо)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 07.05.2009, 17:16 | Сообщение # 1489 |
Ветеран сайта
| Quote (lutik) русский рэп? не смешите меня Полностью поддерживаю! Quote (Brooklyn) стереотипный человек Это рэп в России стереотипный. Quote (Brooklyn) так что же ты слушаешь, детка Brooklyn, Когда она была деткой, тебя вообще в помине не было, научись вежливо с людьми разговаривать. Я вообще, честно говоря, никак не могу научиться уважать русскую пародию на западных исполнителей, имею в виду не только рэп, но и поп, и рок. За всю жизнь в сердце не закрепился ни один отечественный исполнитель ни в одном музыкальном жанре Даже обидно...
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:17 | Сообщение # 1490 |
Ветеран сайта
| Quote (злобныйпрепод) Я вообще, честно говоря, никак не могу научиться уважать русскую пародию на западных исполнителей, имею в виду не только рэп, но и поп, и рок. За всю жизнь в сердце не закрепился ни один отечественный исполнитель ни в одном музыкальном жанре Даже обидно... ППКС. Просто вся наша эстрада, к сожалению, жалкая пародия на западную. Все это печально. Сейчас слушаю The Last Shadow Puppets. Очень нравится, ну и переслушала все альбомы Bee Gees - они вообще, без сомнений, замечательны
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:35 | Сообщение # 1491 |
Зритель
| ничего вы не понимаете в музыке, и в России (и других странах) есть много уважаемых рэперов. Quote (злобныйпрепод) Это рэп в России стереотипный. у кого именно, или ты вообще не слушал рэп?
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:11 | Сообщение # 1492 |
Ветеран сайта
| Quote (Brooklyn) ничего вы не понимаете в музыке, и в России (и других странах) есть много уважаемых рэперов. что-то я о таких не слышала
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:11 | Сообщение # 1493 |
Зритель
| Quote (lutik) что-то я о таких не слышала Дино, Нигатив, АК 47, Гуф; Ю.Г.а в свое время тоже очень ценились, хотя их считают флоу и сейчас. ST, хоть и не очень известен, но читает отлично. о таких хоть слышала? P.S. r'n'b и рэп - это нифига не одно и тоже. ЗЫЫЫ потап и настя - попса...
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:13 | Сообщение # 1494 |
Ветеран сайта
| Paradise - Живу тобой могу день и ночь слушать..х)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:40 | Сообщение # 1495 |
Ветеран сайта
| со вчерашнего дня мой мозг захватила песня Placebo - Battle For The Sun тееееекст!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:14 | Сообщение # 1496 |
Зависимый
| Basic Element - Touch You Right Now
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
Джеймс_Сойер | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:11 | Сообщение # 1497 |
Гуру сайта
| Quote (lutik) русский рэп? не смешите меня +1 Quote (Brooklyn) Дино, Нигатив, АК 47, Гуф; ооо, многоуважаемые рЕперы аж ппц, Дино опопсел уже давно, ак и гуф - два гопника толкающие тексты про наркоту. А в музыкальном стиле, где на первом месте тексты - наркота уж явно не должна прогрессировать. Насчет Нигатива, как впрочем и Триады, мало плохого можно сказать - они, по-моему, единственные достойные русские рэперы. Юг тоже гопота, только образовалась раньше всех остальных. Если нравится рэп - слушай американский. Или ты думаешь здесь лучше читают, чем там? Извинияюсь, что влез в разговор)
За аватар спасибо Ledi)
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:47 | Сообщение # 1498 |
maniac
| Quote (LightLovely) со вчерашнего дня мой мозг захватила песня Placebo - Battle For The Sun тееееекст! +1. обожаю их. и песня офигеееенная.
|
|
|
|
Yandre | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:54 | Сообщение # 1499 |
Зритель
| Я в основном слушаю Electro House, но раньше я рэп очень любил. Начинал с 50 cent. Русский рэп я так и не полюбил и из всех рэперов мне нравится только Эминем (по крайней мере раньше он был для меня лучшим)
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:53 | Сообщение # 1500 |
Зритель
| Quote (Джеймс_Сойер) Или ты думаешь здесь лучше читают, чем там? я так не думаю, а просто не знаю нормальных рэперов, а ваших Куртиса Джексона, Эминема, и Шакура я не люблю :-!
|
|
|
|
|