Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Музыка
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:18 | Сообщение # 1501 |
maniac
| Quote (Brooklyn) Дино, Нигатив, АК 47, Гуф; Ю.Г.а в свое время тоже очень ценились, хотя их считают флоу и сейчас. ST, хоть и не очень известен, но читает отлично. вот их терпеть не могу. слишком много показухи, мало качества. я уважаю - крэка и noize mc.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:52 | Сообщение # 1502 |
Зритель
| он тоже крут, особенно уважаю за дисы на всяких Тим Миланов
Rest in peace, Michael...
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:37 | Сообщение # 1503 |
Гуру сайта
| Depeche Mode конкретно подсела)) от голоса Дэйва Гаана мне просто башню сносит...такой мягкий,чувственный и возбуждающий у него голос,рррр)
|
|
|
|
Marmalato | Дата: Суббота, 09.05.2009, 19:41 | Сообщение # 1504 |
Зависимый
| Quote (strekozaaa) от голоса Дэйва Гаана мне просто башню сносит...такой мягкий,чувственный и возбуждающий у него голос,рррр) Да, Дэйв такой!.....
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:00 | Сообщение # 1505 |
Ветеран сайта
| Quote (strekozaaa) Depeche Mode конкретно подсела)) от голоса Дэйва Гаана мне просто башню сносит...такой мягкий,чувственный и возбуждающий у него голос,рррр) присоединяюсь. его голос просто потрясен:)
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 03:17 | Сообщение # 1506 |
Зритель
| людиииии, все слушаем ГидроПонку! не пожалеете.
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:01 | Сообщение # 1507 |
Фанат
| Я смотрю тут любителей русского рэпа по пальцам пересчитать!Небеда, у каждого своё предпочтение, но надо уважать вкусы друг друга, к примеру, если мне ненравится российская попса я всёравно небуду говорить что это Х... и Г..., и уж тем более небуду говорить что её в России НЕТ, так как есть люди которые её слушают и им она нравится.А то что рэп зародился в Америке и наши делают только пародию на него это неправда!Люди которые уже давно слушают рэп хорошо знают что очень мало осталось рэперов которые косят под запад, просто у нас другой менталитет и другая культура, у нас читать про лимузины, хамеры, баксы и модные шмотки просто смешно и неактуально!Рэп в России существует, просто не все его признают! Quote (Джеймс_Сойер) Дино опопсел уже давно Quote (Джеймс_Сойер) Насчет Нигатива, как впрочем и Триады, мало плохого можно сказать - они, по-моему, единственные достойные русские рэперы. Как то эти 2 предложения несочитаются!Скорее всего ты имел ввиду Дино Мс 47? Хотя на мой взгляд он наооборот стал лучше читать и делать рэп более осмысленным, хотя я давно его уже не слышал, возможно ты и прав! Quote (Джеймс_Сойер) ак и гуф - два гопника толкающие тексты про наркоту. А в музыкальном стиле, где на первом месте тексты - наркота уж явно не должна прогрессировать. Конечно ты про наркоту правильно сказал, надо понимать что это слушают дети и их может это вдохновить, с другой стороны они читают о том что им близко и знакомо! Quote (Джеймс_Сойер) Юг тоже гопота, только образовалась раньше всех остальных. Ты имеешь ввиду что музыка гоповская или они гопота?Если музыка то здесь ты неправ, я вообще почитатель юга, у них конечно есть пацанские темы(типо пивко, водка, селёдка и т.д.),но у кого из рэперов их нет?Это просто чуть ли не часть рэп культуры, к примеру на западе раньше было модно читать рэп со сцены с бутылкой коньяка!А если что они гопота, это впринципе вообще побоку, если Эминем сидит на наркоте, или Бритни Спирс бреется налысо их же всёравно слушают! P.S.Сорри за этот пост, никому не навязываю своё мнение, мораль поста в том что необязательно любить какую либо музыку, главное хотя бы уважать тех кто её слушает!
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:59 | Сообщение # 1508 |
Ветеран сайта
| Quote (Mister_Smith) к примеру, если мне ненравится российская попса я всёравно небуду говорить что это Х... и Г... Mister_Smith, я так понимаю, что камень запущен в мой огород. Но я не говорила про Х... и Г... Мои слова были: Quote Я вообще, честно говоря, никак не могу научиться уважать русскую пародию на западных исполнителей, имею в виду не только рэп, но и поп, и рок. И никто такого не говорил. А тема для того и существует, чтобы обсуждать, то есть высказывать свое мнение. ЛЮбите русскую музыку - любИте, не надо делать замечания тем, кто умеет высказываться, а не тем, кто переходит на личности. Я понимаю, рэп читают, но и о музыкальном сопровождении нельзя забывать. А у наших рэпперв не только тексты страдают, но и с аранжировкой проблемы. В итоге - быстрое складывание слов в предложения, которое может после пары тренировок осуществить любой желающий. Искусство - это то, что невозможно/очень трудно повторить!
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1509 |
Зритель
| Quote (злобныйпрепод) я так понимаю, что камень запущен в мой огород. никто ни в кого ничего не запускал, просто Mister_Smith вам все растолковал, и просьба не пиииииииииииречить
|
|
|
|
Baxxter1990 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:56 | Сообщение # 1510 |
Посетитель
| The Prodigy со своим новым альбомом каждый день у меня в колоночках!
Hardcore Titan
|
|
|
|
Mister_Smith | Дата: Вторник, 12.05.2009, 16:07 | Сообщение # 1511 |
Фанат
| злобныйпрепод, нет, это сообщение было адресовано конкретно не к вам, я вообще просто почитал что пишут тут люди, у меня чтото накипело и я написал его!Я некого не хотел оскорбить или обидеть.Просто мне уже довольно давно снесло башню от русского рэпа и на мой взгляд довольно оскорбительно писать что рэп в Росии неуважают или его НЕТ! Quote (злобныйпрепод) Но я не говорила про Х... и Г... Ну тут я конечно переборщил!Прошу прощения! Quote (злобныйпрепод) но и с аранжировкой проблемы. Раньше- может быть, а сейчас некоторые российские битмейкеры делают минуса нехуже запада!К примеру по мнению журнала "Rolling Stone", российкие рэперы и битмейкеры по совместительству Карандаш и Влади(Каста), стоят наряду с Трики Стюартом(пишет минуса Рианне, Джей зи, Ашеру и т.д.) и Dj Тумпом(пишет минуса Баста Раймсу, Ти Аю, Кени Весту)!Вот и делайте выводы! P.S.Простите меня психа ненормального!
"Зло - это ступень, переступаешь её - освобождаешься" "Добро - это такая простая ловушка, для дураков"
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:18 | Сообщение # 1512 |
[Zac Winchester]
| Quote (Mister_Smith) Кени Весту Единственный нормальный реппер на весь мир! Единственный человек который поет не о сиськах, машинах, телках, бухле, клубах и т.д. Он поет о чувствах, о любви, о жизни! Оч уважаю этого чела!
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:28 | Сообщение # 1513 |
Ветеран сайта
| Quote (Mister_Smith) А то что рэп зародился в Америке и наши делают только пародию на него это неправда Quote (Mister_Smith) Рэп в России существует, просто не все его признают! Нету в России рэпа, как и нету Rnb, как и всего другого. Это просто что-то похожее, но никак не рэп. Меня просто убивает, когда наши русские поют рэп. Это пародия на то, что существует в Америке. Вам просто не понять, потому что вы прониклись и вам просто нравится эта культура, и вы кушаете то, что вам преподносят, считая, что это просто прекрасно. Никого не хочу обидеть, но это так и это лично мое мнение, которое может, точнее не совпадает с вашим, к сожалению И кстати, свое мнение я не навязываю
Сообщение отредактировал lutik - Вторник, 12.05.2009, 18:31 |
|
|
|
Brooklyn | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:25 | Сообщение # 1514 |
Зритель
| рэпер? Quote (lutik) Меня просто убивает, когда наши русские поют рэп. если поют, то это не рэп, а попса или что-то другое. а вообще забейте спорить, ведь никто не отступит от своего мнения...
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:03 | Сообщение # 1515 |
Ветеран сайта
| Quote (Brooklyn) а вообще забейте спорить, ведь никто не отступит от своего мнения... а могли были и не отвечать, я не заставляла, а весь спор вы вызвали своим хамством, за которое, к сожалению, вас не наказали
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:58 | Сообщение # 1516 |
[Zac Winchester]
| Читает....мне пофигу, главное что делает он это со смыслом!
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:23 | Сообщение # 1517 |
Зритель
| Quote (=Zac=) делает он это со смыслом! почему вы все думаете что философского русского рэпа нету?
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:25 | Сообщение # 1518 |
[Zac Winchester]
| Quote (Brooklyn) философского русского рэпа нету? Есть...но самый минимум ИМХО
|
|
|
|
Brooklyn | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:04 | Сообщение # 1519 |
Зритель
| Quote (=Zac=) Есть...но самый минимум ну как сказать, вы просто многого не слышали...
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:58 | Сообщение # 1520 |
Le Aquile merda!
| Не знаю как вас но меня понесла РОк музыка, особенно мои соотечественники СИСТЕМ ОФ А ДАУН!!!!!!!!!!!!!!
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
|
|
|
|
|