Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Музыка
RaymanДата: Пятница, 26.06.2009, 12:46 | Сообщение # 1541
"Just a humble ant."©
пользователь оффлайн
Джексон умер :( :( :(

"We waited for each other. Wait and you will find!"©

_Zac_Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:46 | Сообщение # 1542
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Майкл Джексон...умер

Поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание TMZ.COM. Певцу было 50 лет.

По предварительным данным, днем в четверг около полудня по местному времени (23:00 по московскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.

Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.

Как напоминает агентство Reuters, 13 июля должна была начаться серия из пятидесяти концертов Джексона в Лондоне. Билеты на концерты были раскуплены в интернете за считанные часы. В последнее время музыкант репетировал лондонское выступление у себя дома в Лос-Анджелесе.

Майкл Джексон начал выступать на сцене со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись "Got to Be There", а в 1972-м его первый сингл "Ben" занял первую строчку в американских хит-парадах.

Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал "Thriller", который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру. В 2009 году зрители телеканала MTV выбрали "Thriller" "Величайшим альбомом в истории".

В июне 2005 года закончился судебный процесс по обвинению Джексона в растлении малолетних - присяжные оправдали певца. С тех пор он мало появлялся на публике.

http://www.lenta.ru/news/2009/06/26/michael/

----------

В общем я в шоке.... когда-то давно был поклонником его творчества(( очень жалко(( Он был не просто королем поп музыки и гениальным музыкантом(((...он был замечательным человеком.....очень сочувствую всей его семье....не знаю как щас будет работать с музыкой его сестра Джанет....вообще в шоке.... :'( :'( :'( :( :( :( :(

VagramДата: Пятница, 26.06.2009, 15:09 | Сообщение # 1543
Эксперт
пользователь оффлайн
Я вчера в 3 часа ночи узнала по новостям , что Майкл Джексон умер. Я никогда не была его поклоницей. но как-то стало , грустно и не по себе, жалко очень . :( :( :( Вы в курсе ?. что он хотел жить в барокамере, там оказывается воздух очень чистый без примесей без выглапных газов и т.п. и прожить сто лет. :( :(

ChudovДата: Пятница, 26.06.2009, 15:33 | Сообщение # 1544
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Печально, в 50 лет...
Скоро объявят из за чего он скончался, просто так сердце в полтинник не останавливается.

_Zac_Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:37 | Сообщение # 1545
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
просто так сердце в полтинник не останавливается

вот вот...будем ждать!!

antifreez08Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:59 | Сообщение # 1546
Старожил сайта
пользователь оффлайн
Quote (=Zac=)
Майкл Джексон умер

Совсем я дремучим стал , такое творится , а я не в курсе :'(
Я конечно в шоке , в такие вещи долго не можешь поверить .А может это инсценировка и он сменил внешность до не узнаваемости ( с помощью операции ), чтобы пожить как нормальный человек ?

BreДата: Пятница, 26.06.2009, 16:17 | Сообщение # 1547
Personal Idol
пользователь оффлайн
Как трудно поверить... Я не была его особой поклонницей, но Джексон - это целая эпоха. Очень, очень жаль...
Quote (Chudov)
Скоро объявят из за чего он скончался, просто так сердце в полтинник не останавливается.

У него со здоровьем всегда было очень плохо. Я вообще удивляюсь, как он решился на это турне... Возможно, принимал что-то - для репетиций или концертов.

R.I.P.

atccДата: Пятница, 26.06.2009, 17:49 | Сообщение # 1548
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Chudov)
просто так сердце в полтинник не останавливается

ну, не знай, смотря на то как он насиловал свой организм последние 30 лет мне даже странно, что он дожил до 50...

Я кстати была его большой поклонницей... хех... грустно все это... столько выдающихся людей уходит...

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Пятница, 26.06.2009, 17:50

FOX_MULDERДата: Пятница, 26.06.2009, 18:06 | Сообщение # 1549
Don`t tread on me
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
ну, не знай, смотря на то как он насиловал свой организм последние 30 лет мне даже странно, что он дожил до 50...

+1. А если учесть все стрессы связанные с судебными делами. Да и не зря же хотел прощальный тур дать и уйти на пенсию, наверное уже тогда проблемы давали о себе знать.

@nnetДата: Пятница, 26.06.2009, 22:07 | Сообщение # 1550
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (=Zac=)
не знаю как щас будет работать с музыкой его сестра Джанет

всмысле?

Quote (Chudov)
росто так сердце в полтинник не останавливается.

довели, все эти разбирательства и суды+большое кол-во операций.

у меня с утра уже состояние никакое. словами даже описать не могу.
а я так надеялась попасть на один из заключительных концертов((( теперь обещаю себе когда-нибудь, через пару лет, обязательно сьезжу на место захоронения. единственное - это то, что я горжусь, что жила, хоть и не во все, но, во время величайшего из величайших людей мира.

_Zac_Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:50 | Сообщение # 1551
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
всмысле?

впрямом!! чего тут не понять?? ты не знаешь его сестру знаменитую Джанет Джексон??? после такого я бы месяц не пел.....

злобныйпреподДата: Суббота, 27.06.2009, 11:03 | Сообщение # 1552
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Полностью поддерживаю все вышесказанное. Я не фанатка Джексона, но его лучшие хиты пришлись на мое детство и юность... Действительно, это человек-эпоха, и его смерть не может оставить кого-либо равнодушным :( . Вчера смотрела его клипы конца 80- начала 90-х - он ВСЕГДА был на корпус впереди всех поп-испонителей. Его творчество мне кажется эталоном, до которого мало кто дотянулся за всю свою карьеру. Мир праху твоему...

@nnetДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:10 | Сообщение # 1553
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (=Zac=)
чего тут не понять??

твоей фразы
Quote (=Zac=)
ты не знаешь его сестру знаменитую Джанет Джексон???

знаю
Жень, ты чего вообще орешь так?

Quote (=Zac=)
после такого я бы месяц не пел.....

ну дк не сказать, что она щас так активно поет и выступает. да и кроме Джаннет у него еще 9 сестер и братьев+родители, друзья, родственники, фанаты. Всем тяжело.

_Zac_Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1554
[Zac Winchester]
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
ты чего вообще орешь так?

Ань, я не ору!))
просто проведя 2 месяца в контакте это вошло в дурную привычку!!!))))
я имю ввиду ставить воскл знаки вот так вот!!!!!)))))))))))) не обращай внимания))
Quote (@nnet)
у дк не сказать, что она щас так активно поет и выступает

нууу, не скажи! <_< :D

@nnetДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:09 | Сообщение # 1555
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (=Zac=)
Ань, я не ору!))

Орешь ты!))) :p

Quote (=Zac=)
нууу, не скажи

ну я об этом особо и не знаю. просто думаю врядли у нее каждый день концерты и выступления. как раз раз в месяц они мб)

scandalousДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1556
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Сейчас сильно люблю The Killers - On Top и Placebo - The Bitter End.

FOX_MULDERДата: Понедельник, 29.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1557
Don`t tread on me
пользователь оффлайн
Сейчас очень полюбил группу These New Puritans. Их альбом Beat Pyramid уже до дыр прослушал. Изумительная смесь постпанка и альтернативного рока.

hectorДата: Четверг, 02.07.2009, 21:40 | Сообщение # 1558
на тр
пользователь оффлайн
мне песенка понравилась группы the rasmus ....... living in a world without you:)

Сообщение отредактировал hector - Четверг, 02.07.2009, 21:40

vertigoДата: Четверг, 02.07.2009, 22:10 | Сообщение # 1559
Фанат
пользователь оффлайн
А я тут вздумала переслушать Klaxons.
В особенности песня "Magic" цепляет.
Прям взрыв эмоций на середине трека.

"Главное не стёкла. Главное - ощущать себя зрячим человеком" (с) Бананан

inRockДата: Пятница, 03.07.2009, 07:16 | Сообщение # 1560
Посетитель
пользователь оффлайн
Кто-нибудь слышал обращение Мадонны к российским фанатам? lol lol lol Ohuenna!!! lol lol lol

Никогда не бывает великих дел без великих препятствий! - Вольтер Франсуа Мари Аруэ

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |