Музыка
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:05 | Сообщение # 1581 |
[Zac Winchester]
| Quote (lutik) некоторые ее считают вульгарной кто так считает??? лично я думаю так и надо!! она молодец! уважаю таких звезд! но только тех кто проявляет свою вульгарность красиво, как Гага и Лобода
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:12 | Сообщение # 1582 |
Ветеран сайта
| Quote (=Zac=) кто так считает?? ну просто людей в ЖЖ начиталась))
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:29 | Сообщение # 1583 |
[Zac Winchester]
| Quote (lutik) ну просто людей в ЖЖ начиталась)) Значит эти люди немного того и не видят настоящих талантов Добавлено (28.07.09, 20:29) --------------------------------------------- Мой плейлист на этой неделе: Britney Spears - Circus (I Got You Crazy) REMIX.mp3 Inna - Love.mp3 David Guetta Ft Akon Sexy Bitch [Main Version].mp3 David Guetta Ft Akon - Sexy Bitch [Michel Extended Version].mp3 Inna feat. Bob Taylor - Deja Vu.mp3 Celine Dion - A new day has come.mp3 James Morrison - Broken Strings (feat. Nelly Furtado).mp3 Justin Timberlake & Andy Sandberg - Mother Lovers.mp3 Lady_GaGa_-_Second_Time_Around.mp3 Nelly Furtado - Te busque (feat. Juanes).mp3 Nelly Furtado - Te Busque (Spanish Version) (Feat. Juanes).mp3 Nelly Furtado ft. Juanes - Fotografia.mp3 Сергей Лазарев - Stereo (Radio Remix).mp3 Сергей Лазарев - Stereo.mp3 Quote (=Zac=) Lady Gaga: Love Game Paparazzi Poker Face
Сообщение отредактировал =Zac= - Вторник, 28.07.2009, 20:30 |
|
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:08 | Сообщение # 1584 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (=Zac=) Значит эти люди немного того и не видят настоящих талантов вовсе не обязательно, просто вкусы у людей не всегда совпадают)
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:57 | Сообщение # 1585 |
Гуру сайта
| Quote (scandalous) вовсе не обязательно, просто вкусы у людей не всегда совпадают это точно меня Гага раздражает,косит под Агилеру...вокал не алё,ИМХО
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:37 | Сообщение # 1586 |
[Zac Winchester]
| Quote (strekozaaa) косит под Агилеру Извиняюсь, но в каком месте??? Я не правильно выразился..не в каком, а каким??? Quote (strekozaaa) вокал не алё Вокал у нее как раз, отличный! В живую поет намного круче
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1587 |
Гуру сайта
| Quote (=Zac=) Вокал у нее как раз, отличный! В живую поет намного круче у меня немного другое представление о хорошем,красивом женском вокале..но это опять таки дело вкусов,так что не думаю,что стоит и дальше развивать эту тему имидж..ИМХО, и пусть каждый останется при своем мнении)
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:49 | Сообщение # 1588 |
[Zac Winchester]
| Quote (strekozaaa) что стоит и дальше развивать эту тему Quote (strekozaaa) и пусть каждый останется при своем мнении) Согласен хотя я бы поспорил
|
|
|
|
Mr_Head | Дата: Четверг, 30.07.2009, 19:39 | Сообщение # 1589 |
Slim Shady "192891"
| Я сейчас слущаю новый альбом Эминема "RELAPSE", он прекрасен...
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:06 | Сообщение # 1590 |
Ветеран сайта
| Мой плейлист на какой-то неизмеримый отрезок времени: 1.The Last Shadow Puppets - Calm Like You 2.Lily Allen - Not Fair 3.Oasis - Wonderwall 4.Prince - Little Red Corvette 5.Jim Sturgess - All My Loving 6.Neil Patrick Harris - Everything You Ever 7.Lifehouse - You & Me 8.Black Eyed Peas - Meet Me Halfway 9.Elbow - Grounds For Divorce 10.Fall Out Boy - Get Busy Living Or Get Busy Dying (Do Your Part To Save The Scene And Stop Going To Shows) 11.Green Day - 21st Century Breakdown 12.Kasabian - Underdog 13.Lady Gaga - Paper Gangsta 14.Lady GaGa - Big Girl Now ft. New Kids On The Block 15.Ryan Star - Brand New Day
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:37 | Сообщение # 1591 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| а это мой)) Mando Diao - Dance with Somebody (Tocadisco Remix) La Roux - Bulletproof (just a band remix) Monster DJ s feat Женя Любич - Без Тебя Roma Kenga - Summer Night City
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:30 | Сообщение # 1592 |
Знаток
| Закачала себе на завтра в дорогу: 1. Daughtry - Supernatural 2. Animal Джаzz - Мыши 3. Traffic - Cемь 4. Incubus - Love hurts 5. Offspring - Kristy, are you doing okay 6. Marie Digby - Spell 7. Norah Jones - Turn me on 8. Paramore - Pressure 9. Kerli - Bulletproof 10. Razorlight - America 11. Fools Garden - Lemon tree 12. Garbage - Cherry lips Quote (lutik) Lifehouse - You & Me Обожаю эту группу, у солиста потрясающий чувственный голос
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
lutik | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:07 | Сообщение # 1593 |
Ветеран сайта
| Quote (Savat5) Обожаю эту группу, у солиста потрясающий чувственный голос каждый раз, как слушаю, просто балдею)))
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:23 | Сообщение # 1594 |
[Zac Winchester]
| Quote (Savat5) Daughtry - Supernatural Обожаю вообще всю его группу, что не песня то шедевр! Весь первый альбом в телефоне! Было бы ещё памяти, и второй бы там же оказался
|
|
|
|
Savat5 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:31 | Сообщение # 1595 |
Знаток
| Quote (=Zac=) Обожаю вообще всю его группу Да, Крис классный! Безумно нравится тембр его голоса, прям такой бархатный и глубокий по звучанию И тексты у группы интересные. Quote (=Zac=) Было бы ещё памяти, и второй бы там же оказался А я оба закачала В первом медляки безумно нравятся, очень боялась, что Leave this town окажется слабее, больно уж хорошо первая пластинка выстрелила. Но ребята не подкачали и выдали очень бодренький рок-альбом
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
|
|
|
|
_Zac_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:24 | Сообщение # 1596 |
[Zac Winchester]
| Quote (Savat5) Безумно нравится тембр его голоса, прям такой бархатный и глубокий по звучанию да да, слушать приятно Quote (Savat5) В первом медляки безумно нравятся, очень боялась, что Leave this town окажется слабее, больно уж хорошо первая пластинка выстрелила. Но ребята не подкачали и выдали очень бодренький рок-альбом Даа, я как раз на это и расчитывал, и получил то что хотел, ща сижу довольный, кручу их песенки Ваще молодцы, я требую 3-го альбома!
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:16 | Сообщение # 1597 |
Good Girl Goes Bad
| Как всегда-в плеере 180 песен, из них слушается 11: The Killers - Don't shoot me Santa The Killers - Read my mind Placebo - The bitter end Lady Gaga & Kat Deluna - Calling you Beyonce & Kanye West - Ego Cobra Starship & Leighton Meester - Good girls go bad U2 - Hold me, thrill me, kiss me, kill me The Pierces - Lights on The Pierces - Lies The Veronicas - Untouched Kasabian - Underdog
Сообщение отредактировал scandalous - Понедельник, 10.08.2009, 15:57 |
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:34 | Сообщение # 1598 |
Ветеран сайта
| Quote (scandalous) The Killers - Don't shoot me Santa The Killers - Read my mind ну я просто обожаю Killers и горячо люблю каждую их песню)) Quote (scandalous) Placebo - The bitter end здесь такая же ситуация Quote (scandalous) Lady Gaga & Kat Deluna - Calling you Quote (scandalous) Cobra Starship & Leighton Meester - Good girls go bad просто зажигательные песни)) Quote (scandalous) Kasabian - Underdog их я тоже обожаю и горячо люблю каждую песню)) Quote (scandalous) Beyonce & Kanye West - Ego а вот эту песню не слышала, побежала слушать)) Quote (scandalous) U2 - Hold me, thrill me, kiss me, kill me никогда они мне не нравились, но недавно приобщилась к ним))
|
|
|
|
scandalous | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:42 | Сообщение # 1599 |
Good Girl Goes Bad
| Quote (lutik) просто зажигательные песни)) клип GGGB очень нравится, и Лейтон милаха)) Quote (lutik) Quote (scandalous) Kasabian - Underdog их я тоже обожаю и горячо люблю каждую песню)) я, между прочим, скачала ее после прочтения твоего плейлиста, буду приобщаться к ним)) Quote (lutik) а вот эту песню не слышала, побежала слушать)) о, ну я уже всех вокруг достала со своим "I got a big ego, хахаха"
|
|
|
|
lutik | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:05 | Сообщение # 1600 |
Ветеран сайта
| Quote (scandalous) я, между прочим, скачала ее после прочтения твоего плейлиста, буду приобщаться к ним)) это заразительно Quote (scandalous) клип GGGB очень нравится, и Лейтон милаха)) клип хороший и зажигательный)) Quote (scandalous) о, ну я уже всех вокруг достала со своим "I got a big ego, хахаха" скоро и я))
|
|
|
|