Римейк на "Prison Break"
|
|
socolov | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:50 | Сообщение # 61 |
Эксперт
| Безруков будет играть Майкла.
В рот мне ноги
|
|
|
|
youlovei | Дата: Среда, 14.05.2008, 23:48 | Сообщение # 62 |
Знаток
| никого бы видеть не хотела, и русского римейка тоже
|
|
|
|
Tonik_Bal | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:36 | Сообщение # 63 |
Тонизирующий
| Quote (socolov) Безруков будет играть Майкла. страшное зрелище было бы)))))))
Все что не убивает меня, делает меня сильнее...
|
|
|
|
=PRISON= | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:51 | Сообщение # 64 |
Фанат
| Может быть только с теми же актёрами и музыкой А по-другому нет шансовДобавлено (30.07.08, 15:51) --------------------------------------------- Ну а вообще зачем делать ремейк если есть хикарный оригинал
Finally... we free!!! Prison Break forever....
|
|
|
|
Обыватель | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:36 | Сообщение # 65 |
Фанат
| Quote (Сонюлик) Если на "Побег из тюрьмы" сделают ремейк, то я смотреть не буду. Не хочу сама себе портить впечатление. Американская версия вне конкуренции, и каких-бы отличных актеров не подобрали, сделать достойный ответ американцам не получится. Если русские производители попытаются сделать лучше, получится только хуже. Я уже привыкла видеть одних актеров в этих ролях, к другим я отнесусь негативно, особенно если они мне не понравятся по внешности. полностью согласен с данным мнением,даже добавить нечего!
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:40 | Сообщение # 66 |
Фанат
| Quote (socolov) Безруков будет играть Майкла. А Поупа Михалков . Не нужен ТАКОМУ фильму российский ремейк.
|
|
|
|
Baxxter1990 | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:24 | Сообщение # 67 |
Посетитель
| Линк - Пореченков - однозначно подходит!
Hardcore Titan
|
|
|
|
fvfkmntz | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:10 | Сообщение # 68 |
Посетитель
| Quote (-GRAY-) Не нужен ТАКОМУ фильму российский ремейк. Полностью согласна. Побег из тюрьмы - один на милион, милиард
|
|
|
|
krutjak | Дата: Суббота, 30.05.2009, 17:50 | Сообщение # 69 |
Just Dance
| Quote (Baxxter1990) Линк - Пореченков - однозначно подходит! да, кстати))) ещё Турчинский по-моему подходит
wasup bitches
|
|
|
|
romanista | Дата: Вторник, 28.07.2009, 11:29 | Сообщение # 70 |
Le Aquile merda!
| Блин, ну и тема Короче если бы был русский римейк, то в роли Майкл а можно было бы поставить Хабенского!!! Серьезно, сыграл бы экстра классно, я в нем ни капли не сомневаюсь!!! А Ти-Бэга например мог бы сыграть Андрей Федорцов Блин какая то "Новая Убойная Сила" получиться в общем Да забыл сказать... между прочим наша армянский римейк на Побег сделали сериал был верхом идиотизма и его не досняли
A te che sei la mia Roma, Ovunque tu sarai, mai sola mai.
Сообщение отредактировал romanista - Вторник, 28.07.2009, 11:33 |
|
|
|
SHAD33 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:33 | Сообщение # 71 |
FREEDOM
| Изгоя бы Андрей Федорцов сыграл, аля Вася Рогов)))))))))
|
|
|
|
wx | Дата: Вторник, 29.09.2009, 04:52 | Сообщение # 72 |
I need a doctor
| Да ну ремейка бы просто не было!!! Может быть только жалкая пародия!!! и то врятли!!! А побег - Quote (fvfkmntz) Побег из тюрьмы - один на милион, милиард
|
|
|
|
Smokemonster | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:55 | Сообщение # 73 |
Ветеран сайта
| Quote (romanista) наша армянский римейк на Побег сделали :'( сериал был верхом идиотизма и его не досняли romanista, я не можу, сейчас абассусь Ты напиши как ваши Лост доснимут, ок?
|
|
|
|
romanista | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:38 | Сообщение # 74 |
Le Aquile merda!
| Quote (Smokemonster) Ты напиши как ваши Лост доснимут, ок? Smokemonster, про лост не знаю, но задолго до появления Острова Харпера у нас сняли 1-ый сезон сериала типа этого)) ну типа группа студентов едет на заброшенную дачу отдохнуть на выходные и их всех начинают резать))) было смешно и интересно, но как и ожидалось 2-ого сезона не стало и мы так и не поняли кем был армянский Вэйкфилд))))))) вообще у нас с римейками не получается)))))
|
|
|
|
krutjak | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:44 | Сообщение # 75 |
Just Dance
| Quote (Smokemonster) romanista, я не можу, сейчас абассусь Ты напиши как ваши Лост доснимут, ок? *валяюсь* Quote (romanista) группа студентов едет на заброшенную дачу отдохнуть на выходные и их всех начинают резать))) было смешно и интересно Смешно и интересно?? Смелый у вас там народ армянский Вэйкфилд..... надо будет где-нибудь записать
wasup bitches
|
|
|
|
romanista | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:54 | Сообщение # 76 |
Le Aquile merda!
| Quote (krutjak) Смешно и интересно?? krutjak, смешно, потому-что сюжет казалось бы ужасно страшного сериала сопровождался местами только присущими нам армянам юмором и циничностью а интересно было, потому-что все-же было интересно, кто там все-таки всех так убивает))) а сериал назывался "11", ибо там персонажей на даче было 11))) Smokemonster, если наши еще и лост начнут снимать, то сьемочной группе сериала надо будет заранее записаться в качестве участника в номинации "Очередной иностранный незавершенный проект" премии Оскар
|
|
|
|
ARSIS25 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:54 | Сообщение # 77 |
Посетитель
| Майкл- Безруков или Петр Федоров Линкольн- Пореченков Сукре- Гоша Куценко Си-Ноут это полюбому ДюжевДобавлено (21.12.09, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (krutjak) ещё Турчинский по-моему подходит Жалко он умер
|
|
|
|
SKALP | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:54 | Сообщение # 78 |
Новичок
| Quote (-GRAY-) Не нужен ТАКОМУ фильму российский ремейк. +1, всё равно не переплюнуть
|
|
|
|
Psihoz | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:19 | Сообщение # 79 |
Ветеран сайта
| ремейк я смотреть не буду. лучше не будет точно. актёры ужасные. самые подходящие актёры играют в оригинальном призон брэйк, если они их пригласят будет ещё куда не шло, носмотреть повтор уже не то!!
позвони моей жене, скажи, чтобы забирала детей и сваливала нах?й из страны
|
|
|
|
albees | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:55 | Сообщение # 80 |
Зритель
| Quote (Psihoz) ремейк я смотреть не буду. лучше не будет точно. актёры ужасные. самые подходящие актёры играют в оригинальном призон брэйк, если они их пригласят будет ещё куда не шло, носмотреть повтор уже не то!! Так понятно И ещё интересно как они будут снимать???откуда они возьмут декорации??Снимут в какой-нибудь русской тюрьме и вообще круто будет))а вместо Панама-сити будет Сочи
|
|
|
|