Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Римейк на "Prison Break"
|
|
Orli | Дата: Среда, 13.02.2008, 17:57 | Сообщение # 1 |
Посетитель
| Если бы был русский римейк на "Prison Break"-кого бы вы хотели видеть в ролях?
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:23 | Сообщение # 2 |
Зависимый
| Quote (Orli) Если бы был русский римейк на "Prison Break ой, не знаю, оригинал не переиграть конечно...Но все таки) Сейчас первое что пришло в голову - это Чулпан Хаматова в роли Сарки. Надо подумать, вспомнить наших молодых русских акеров, чтоб распределить... Сама-то как думаешь, Orli??
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:48 | Сообщение # 4 |
Зависимый
| Quote (Кейси) все говорят американцы тупые,но по сравнению с ними наше кино в ж..пе да нет,) просто русские толком не умеют продвигать, пиарить кино...А так есть много отличных фильмов, но мало, кто их видел и слышал о них.. мне кажется Миронов староват... или нет...не знаю... так сразу как-то и не получается представить кого-то другого на местах нынешних актеров....Добавлено (13.02.08, 19:48) --------------------------------------------- Во! на роль Махоуни сейчас вижу только Серебренникова, он так здорово сыграл следователя в фильме "Тиски"! Махоуни сидел на таблетках, а персонаж Серебренникова в этом фильме пил, но такой же до невозможности был холодного расчета. Точно он, они с Фихнером даже похожи.
ибоэтолук. ©
Сообщение отредактировал tochka - Среда, 13.02.2008, 19:46 |
|
|
|
iluha | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:56 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Даже еслибы сделали римейк думаю смотреть его мы нестали на роль M.Скофилда подошел бы Денис Никифоров(Артем Колчин бой с тенью) на роль Сары Елена Панова
|
|
|
|
tochka | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:04 | Сообщение # 6 |
Зависимый
| Quote (iluha) Денис Никифоров оу, че-то не то... может потому что не очень лублу его. Вообще думаю, будут еще те споры насчет кто будет Майклом Quote (iluha) на роль Сары Елена Панова Слушайте, а давайте рядом фото выкладывать? Думаю так будет намного лучше и сразу наместе можно анализ провести...
ибоэтолук. ©
|
|
|
|
iluha | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (tochka) оу, че-то не то... может потому что не очень лублу его. Вообще думаю, будут еще те споры насчет кто будет Майклом ну я тоже его не люблю просто как актер мне нравится пока что нечего в голову неприходит кто мог бы его заменить Quote (tochka) Слушайте, а давайте рядом фото выкладывать? Думаю так будет намного лучше и сразу наместе можно анализ провести... хорошая мысль надо поискать
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:22 | Сообщение # 8 |
Ветеран сайта
| Я бы на месте наших вообще бы не пыталась.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:39 | Сообщение # 9 |
Ветеран сайта
| не думаю что на роль Майкла так просто подобрать другого актёра.Майкл своеобразен и лучше него я думаю эту роль никто бы не сыграл(это сугубо лично моё мнение),тем более русские ребята
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:04 | Сообщение # 10 |
Team Edward
| Если на "Побег из тюрьмы" сделают ремейк, то я смотреть не буду. Не хочу сама себе портить впечатление. Американская версия вне конкуренции, и каких-бы отличных актеров не подобрали, сделать достойный ответ американцам не получится. Если русские производители попытаются сделать лучше, получится только хуже. Я уже привыкла видеть одних актеров в этих ролях, к другим я отнесусь негативно, особенно если они мне не понравятся по внешности.
|
|
|
|
lutik | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:49 | Сообщение # 11 |
Ветеран сайта
| Quote (snezhinka1) не думаю что на роль Майкла так просто подобрать другого актёра.Майкл своеобразен и лучше него я думаю эту роль никто бы не сыграл(это сугубо лично моё мнение),тем более русские ребята Полностью с тобой согласна.Такого актера у нас в России не найти.Он идеален для этой роли.
|
|
|
|
9Liza9 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:29 | Сообщение # 12 |
Гуру сайта
| Согласна, что "отечественному производителю" даже не стоит браться за такого рода проект, но, например, на роль Майкла я бы Чадова взяла, а Чулпан Хаматова, правда, ничего бы так смотрелась, но она, по-моему, как-то жёстче смотрится, чем SWC.
|
|
|
|
Pashok | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:49 | Сообщение # 13 |
Uploader
| Я думал Римейк пишется Ремейк (Re-make, переделка), разве нет?
tv-shows.ru - your way to addiction.
|
|
|
|
AlenushkaL | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:09 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| Quote (snezh1nka) не думаю что на роль Майкла так просто подобрать другого актёра.Майкл своеобразен и лучше него я думаю эту роль никто бы не сыграл(это сугубо лично моё мнение),тем более русские ребята icecream Точно-точно... А что для этого нужно?? А надо просто пригласить Вента в русский сериал, раз уж на то пошло... :)) Добавлено (17.02.08, 20:06) --------------------------------------------- Quote (Pashok) Я думал Римейк пишется Ремейк (Re-make, переделка) Я вот тоже всегда так думала... А мне тут в словаре нашли, чтобы меня образумить.. Хотя, я думаю, все-равно забуду... Был для меня всегда Ремейк и будет так же оставаться... Римейк (Римэйк) 1. Стремление в воссозданию прошлого во внешнем виде вещей, обычаях, этикете. 2. Кинофильм, снятый по уже использованному ранее киносценарию. Добавлено (17.02.08, 20:09) --------------------------------------------- Хотя, Pashok... Вот смотри... И не будем по этому поводу мучаться... Римейк - (ремейк) (от англ . remake - переделывать), исправленный, переделанный или восстановленный вариант художественного произведения (литературного, музыкального; фильма, спектакля). Вот ссылочка: http://www.vseslova.ru/index.php?dictionary=bes&word=rimeyk
Философия любви... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу... Если оно вернется - оно будет твоим навеки... Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе...
Сообщение отредактировал AlenushkaL - Воскресенье, 17.02.2008, 22:23 |
|
|
|
Pashok | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:16 | Сообщение # 15 |
Uploader
| AlenushkaL, 1 цитата не моя)) PS Еще раз удостоверился в "качественном" переводе... (да это даже не перевод, а транслит ) Не понятно - как можно перевести John Rambo - Рембо 4??? Но ладно, не отклоняйтесь от темы
tv-shows.ru - your way to addiction.
|
|
|
|
AlenushkaL | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:24 | Сообщение # 16 |
Посетитель
| Pashok, канеш, не твоя.. не знаю, как так получилось... ща исправлю...Добавлено (17.02.08, 22:24) --------------------------------------------- все... вот так лучше будет...
Философия любви... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Если ты любишь что-нибудь - дай ему свободу... Если оно вернется - оно будет твоим навеки... Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе...
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:16 | Сообщение # 17 |
Ветеран сайта
| Ой я тут представила на роль Беллика-Шматко из Солдатов Думаю отлично бы вписался
|
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 10:31 | Сообщение # 19 |
FBI
|
Сообщение отредактировал Marika1 - Вторник, 15.04.2008, 19:34 |
|
|
|
ASTERA88 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:23 | Сообщение # 20 |
Старожил сайта
| Quote (snezh1nka) Ой я тут представила на роль Беллика-Шматко из Солдатов я тихо померла от смеха))))))))))) класс))) а Ти-Бегом кто будет? у меня даже идей нет...
Only my cats can judge me
|
|
|
|
|