Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
НЛО
СонюликДата: Понедельник, 07.07.2008, 09:45 | Сообщение # 1
Team Edward
пользователь оффлайн
Верите ли вы в существование инопланетного разума? Или это все выдумка или творение людей? Как объяснить странные штуки в небе и узоры на земле?

WoLяДата: Понедельник, 07.07.2008, 10:13 | Сообщение # 2
Sailer
пользователь оффлайн
Я верю, что мы в этом огромном мире не одни, а вот про НЛО, ну когда нибудь оно прилетит... smile

И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд

MyleneДата: Понедельник, 07.07.2008, 10:23 | Сообщение # 3
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Верите ли вы в существование инопланетного разума?

Верю.

Quote (Сонюлик)
Или это все выдумка или творение людей?

В каких-то случаях это выдумка, в других - испытания секретного оружия (поэтому власти молчат biggrin ), а в третьих - вполне может быть правдой, почему бы и нет? Только хочется верить, что инопланетянам от нас ничего не надо, и они не разнесут к чертям нашу несчастную планету... smile

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

ДжойДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:52 | Сообщение # 4
nevermind
пользователь оффлайн
В НЛО я верю,ведь сколько уже доказательств есть.

SatisfactionДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:59 | Сообщение # 5
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Я не верю,сказки это всё.Я верю только в то,что вижу)))) happy

SmokemonsterДата: Понедельник, 07.07.2008, 16:13 | Сообщение # 6
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (snezh1nka)
Я не верю,сказки это всё.Я верю только в то,что вижу

Зря ты так.Многие видели НЛО.И зелёных человечиков тоже.Обычно они появляются после затянувшихся новогодних праздников grog grog crazy extrat extrat fear

SatisfactionДата: Понедельник, 07.07.2008, 16:22 | Сообщение # 7
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Smokemonster, ты чего))))они видели их наверно по накурке biggrin biggrin biggrin Пока мне не покажут и я не пощупаю их,я не поверю))) lol lol lol

SmokemonsterДата: Понедельник, 07.07.2008, 16:51 | Сообщение # 8
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Как объяснить странные штуки в небе и узоры на земле?

Вот эти узоры например сделал нарк из Голландии, когда уходил от полиции

DantorДата: Понедельник, 07.07.2008, 16:57 | Сообщение # 9
Фанат
пользователь оффлайн
я хоть и агностик, но хочется думать, что в древние времена к нам инопланетяне заглядывали. уже столько доказательств было про то, что они с племенем майя контактировали. да и про древний египет тоже. всякие там настенные рисунки. блин, это круто! а то, что инопланетяне существуют вообще, это по теории вероятности практически очевидно. вот только им до нас или нам до них долететь очень проблематично))

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

SatisfactionДата: Понедельник, 07.07.2008, 19:15 | Сообщение # 10
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
вот только им до нас или нам до них долететь очень проблематично))

ага,это типа пробки,светофоры,аварии,дпс,и тд и тп biggrin biggrin

Tonik_BalДата: Понедельник, 07.07.2008, 20:04 | Сообщение # 11
Тонизирующий
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
это по теории вероятности практически очевидно. вот только им до нас или нам до них долететь очень проблематично))

По теории вероятности.......по теории вероятности существование телевидения - утопия.......спутники которые мы научились пускать в прошлом веке - абсурд. Просто возможно технологии, которыми обладают они, в уме не укладываются у нас...антигравитационные движки, или вообще порталы.....фантастика скажете?

Вот несколько высказываний уважаемых людей:

"Ни у кого не может возникнуть необходимость иметь компьютер в своем доме" (Кен Олсон - основатель корпорации Digital Group 1977 год"

"640 Кб - должно быть достаточно для каждого" (Билл Гейтс , 1981 год)

"Летающие машины, весом тяжелее воздуха невозможны!" (лорд Кельвин, президент Лондонского королевского общества по развитию знаний о природе в споре о самолетах)

Так что если ты чего то лично не видела и не трогала, то оно вовсе не означает что этого нет. А то что к нам летают периодически...довольно часто даже - факт, с которым сейчас спорят лишь самые убеждённые скептики.

Все что не убивает меня, делает меня сильнее...

SmokemonsterДата: Понедельник, 07.07.2008, 20:17 | Сообщение # 12
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
А то что к нам летают периодически...довольно часто даже - факт, с которым сейчас спорят лишь самые убеждённые скептики.

Мне кажется более вероятной теория о том, что к нам никто не летает, а все эти обьекты
с Земли.Не знаю правда, это человеческих рук дело или нет.Много свидетелей показывало, что НЛО вылетали из океанов и морей и потом залетали обратно.Самые глубокие впадины до сих пор невозможно исследовать.Существует теория, что именно в океане и существуют какие-то колонии с этими НЛО и с теми, кто ими управляет.

PadmeДата: Понедельник, 07.07.2008, 22:25 | Сообщение # 13
E.G. Rotman
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Вот эти узоры например сделал нарк из Голландии, когда уходил от полиции

не правда!это была я!училась водить! happy \Лично я верю в инопланетные разумы.Мы не можим существовать одни во вселенной.просто не можем

спасибо _Zac_за баннер.

MyleneДата: Понедельник, 07.07.2008, 22:31 | Сообщение # 14
зверь-одиночка
пользователь оффлайн
Quote (Smokemonster)
Существует теория, что именно в океане и существуют какие-то колонии с этими НЛО и с теми, кто ими управляет.

А что, интересная идея. happy
Давно, кстати, поражаюсь, насколько мало мы знаем о своей планете, а о Вселенной еще меньше...Так что никогда не пойму скептиков, которые категорично утверждают, что инопланетян не существует. happy

расцепились наши руки, и упали в пол глаза. xD ©

ScofieldДата: Понедельник, 07.07.2008, 23:36 | Сообщение # 15
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Впринципе я тоже придерживаюсь к принципу "пока не увижу не поверю", но существование инопланетных существ не отрицаю.
Сейчас, на данный момент, из всех историй про инопланетян, больше половины - это выдумки и ложь.Это уже доказали.
Но всё равно частичкой души я верю в инопланетян...так сказать i want to believe biggrin smile
Просто мне кажется были правдивые истории про НЛО, а потом уже стало модно придумывать сказки про то как нас забирали НЛО и бла бла бла...
Но среди всех выдумок есть я считаю и правдивые истории.
Но к сожалению пока я НЛО не видел.
По этой же причине уфологии пока не дадут статус "науки" wink

I'm dead, but I'm free

DantorДата: Вторник, 08.07.2008, 01:29 | Сообщение # 16
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Tonik_Bal)
Просто возможно технологии, которыми обладают они, в уме не укладываются у нас...антигравитационные движки, или вообще порталы.....фантастика скажете?

да я согласна, что все в этом мире возможно. я под "проблематично" имела в виду наше сегодняшнее представление о подобных путешествиях. у нас-то ведь ни одного доведенного до ума проекта даже в теории нет, только одни догадки, как бы нам на такие расстояния летать, чтоб на это сотни лет не уходило. мне вот нравится идея о гиперпространственных прыжках. вроде того, что кратчайшее растояние между двумя точками - это ноль)) и надо изогнуть пространство так, чтобы две точки, находящиеся друг от друга на расстоянии сотен световых лет, просто совместились в одну. красиво очень, по-моему))
а цитаты эти я читала уже. могу даже найти эту статью и дописать еще несколько. я ее сохранила, поржать))
Quote (Smokemonster)
Много свидетелей показывало, что НЛО вылетали из океанов и морей и потом залетали обратно.

о, я раньше любила такие истории, в журналах читала. там даж фотки были. еще сражения летающих тарелок с истребителями тоже над океаном))
Quote (Mylene)
Так что никогда не пойму скептиков, которые категорично утверждают, что инопланетян не существует.

а че нас понимать? пока мне вскрытый труп инопланетянина не дадут потрогать, не поверю)) нет, то есть верить-то хочется, конечно, но вот в жизни не признаюсь! biggrin
Quote (Scofield)
По этой же причине уфологии пока не дадут статус "науки"

ей, по-моему, это нисколько не мешает. читала, что в японии есть целый город для исследований в уфологии.

«Никогда не бегай под дождем в носках»
Билли Джо Армстронг

ScofieldДата: Вторник, 08.07.2008, 02:44 | Сообщение # 17
Be the change you want to see in the world
пользователь оффлайн
Quote (Dantor)
ей, по-моему, это нисколько не мешает. читала, что в японии есть целый город для исследований в уфологии.

но всё равно пока не будет точных фактов, уфология - это не наука.
А кстати жаль...я бы посвятил ей всю жизнь biggrin

I'm dead, but I'm free

AmeliДата: Вторник, 08.07.2008, 07:45 | Сообщение # 18
Impossible is nothing
пользователь оффлайн
Quote (Сонюлик)
Верите ли вы в существование инопланетного разума?

Верю. Я не сомневаюсь, что мы не одни во вселенной. Мне кажется есть некоторые истории, касающиеся НЛО, правдивые. Это просто позже начали придумывать разные небылицы в корыстных целях happy Вообщем не отрицаю наличие иного разума smile

Do unto others as you would have them to do unto you...

@nnetДата: Пятница, 11.07.2008, 19:07 | Сообщение # 19
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Quote (wert696)
Я верю, что мы в этом огромном мире не одни

Полность соглсна.
Вот на счет НЛО я ничего не могу сказать, но я уверенна, что что-то такое мистическое сущевствует в нашем мире. Следовательно и НЛО. Вот такая у меня теория happy

WoLяДата: Пятница, 11.07.2008, 20:18 | Сообщение # 20
Sailer
пользователь оффлайн
Когда же навестит, этот могучий, умный разум biggrin happy

И как я уже сказал, мне еще многое предстоит сделать - Скофилд

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая