Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Что спасёт мир?
|
|
Agent_KS | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:34 | Сообщение # 21 |
FBI
| Quote (Joilet) Мы все его губим. Мы вдыхаем кислород и выдыхаем углекислый газ. Новость какая! Как будто кислорода меньше становится.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:36 | Сообщение # 22 |
Фанат
| Quote (Joilet) Я лично не буду задумываться, пускай над этим ломают голову мои дети. Повторюсь, но это вы сейчас так думаете, пока у вас их нет. Quote (Joilet) Ну не все же такие эгоисты и пофигисты, как я. Тоже верно. Quote (Joilet) Так что пусть спасают мир те, кому это нужно и кого заботят другие люди. Таких людей слишком мало...
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:38 | Сообщение # 23 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Marika1) Новость какая! Ммм... рада, что открыла кому-то что-то новое. Quote (Marika1) Как будто кислорода меньше становится. Новость № 2: его действительно становится меньше. А уж если вымрут растения, тогда вообще караул будет.Добавлено (18.07.08, 18:38) ---------------------------------------------
Quote (Bitch_is_love) Повторюсь, но это вы сейчас так думаете, пока у вас их нет. И еще долго не будет. А может и вообще не будет. Я не люблю детей. Quote (Bitch_is_love) Таких людей слишком мало... Ну не знаю, судя по Вашим постам, Вы как раз к ним относитесь. Так что будете нашим национальным героем.) Меня спасайте в первую очередь. Я национальное достояние, ага.)
68. You owe me one.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:44 | Сообщение # 24 |
Фанат
| Quote (Joilet) Я не люблю детей. Я думал, что один такой Но со временем все меняется и ваша точка зрения тоже может координально измениться. Quote (Joilet) Ну не знаю, судя по Вашим постам, Вы как раз к ним относитесь. Это на первый взгляд. Quote (Joilet) Меня спасайте в первую очередь. Я национальное достояние, ага.)
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:30 | Сообщение # 25 |
Фанат
| Quote (Joilet) Я не люблю детей. И я! И меня к себе запишите!!! Хотя, возможно мои взгляды на это изменятся...в будущем
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
Legendary | Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:29 | Сообщение # 26 |
Посетитель
| эх вы эгоисты а как бьы отреагировали если бы ваши предки так же думали бы? я щас тут нафигачу этому миру, а дети пускай разгребают все я бы своих прибил бы за такое обращение с миром и детьми, так что берегите природу мать вашу!
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Суббота, 19.07.2008, 17:39 | Сообщение # 27 |
Фанат
| Quote (Legendary) за такое обращение с миром и детьми, За какое обращение? Я не мусорю, не загрязняю водоемы и не истребляю животных(кроме комаров). А дети? Я просто их не хочу. Ну, может и захочу...Но уж больно много они создают проблем.
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:06 | Сообщение # 28 |
Фанат
| Quote (HeLlena66) Но уж больно много они создают проблем. Вот это, да. А еще и материальный аспект...
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:30 | Сообщение # 29 |
Посетитель
| ну не знаю, помоему деньги не проблема, они есть их нет. деньги это деньги, а люди и уж тем более дети, это... ну это как то... ну блин дети это дети... щас я сам их недолюбливаю, вижу что за дети растут и пипец ваще. но думаю тут вина родителей. в детях нету ничего плохого, у них же нету главной цели - опа! все ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ОПРЕДЕЛЕНА! ВСЯЧЕСКИ ПАКОСТИТЬ ЭТОМУ, ЭТОЙ, ЭТОЙ И ЕЩЕ ВОТ ЕМУ! ЗАДАНИЕ: В ПРОЦЕССЕ. у них мозгов то нету... это все равно что смеяться над больным помоему. и да, по теме, что спасет мир? почему именно ЧТО а не КТО? дети и спасут мир, правда только если их правильно воспитывать.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:36 | Сообщение # 30 |
Фанат
| Legendary, это не правильно взваливать все на плечи родителей. Есть дети, которых родители обеспечивали и хранили как зеницу ока всю свою жизнь, но выросло откровенно говоря - говно. А есть дети, которых родители лупили, на которых орали, но они все равно старались и заняли достойное место в этой жизни. Это когда дети в пеленках, родители единственные их воспитатели, но потом их начинает воспитывать обшество: одноклассники, друзья, учителя и тд. А если родители пытаются контролировать личную жизнь ребенка вне дома, то это только портит отношения.
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:16 | Сообщение # 31 |
Посетитель
| я говорил про НОВЫХ родетелей, это такая блонди на каблучищах с коляской идет по луже, ей то пофигу лужа, она на подъеме в 15 см, и ребенок сзади ковыляет, она по мобиле о новых вещах и тд и тп, потом ребенок падает а она ему - ах бл*ть ты такая, кудаж ты с*ка идешь то че бл* не видишь чтоли? и подзатыльника впридачу..... в чем вина ребенка? а потом она его одного оставляет вечером и валит сама на дискач.... а потом орет на него за то что дома погром... а где она сама была то?? все эти НОВЫЕ родители меня вобще вымораживают, отцы не лучше, идет это лысое пузо с пивом в руке и постоянно орет сынишке - ты бл* че тупой? я те сказал давай быстрее я опаздываю. А вот взять его на руки никак? я вот про таких.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:21 | Сообщение # 32 |
Without me it's just aweso.
| Давайте без оффтопа. Обсуждайте спасение мира, а не ужасы современного воспитания и не детей.
68. You owe me one.
|
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:05 | Сообщение # 34 |
FBI
| Мир спасут жестокие справедливые законы и контроль за их исполнением.
Сообщение отредактировал Marika1 - Суббота, 19.07.2008, 21:07 |
|
|
|
malinkami | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:07 | Сообщение # 35 |
maniac
| Quote (Bitch_is_love) Есть дети, которых родители обеспечивали и хранили как зеницу ока всю свою жизнь, но выросло откровенно говоря - говно значит сами родители виноваты. Legendary, не все же такие уж родители. ты прям говоришь, как будто все, пипец нам всем, что пошли такие родители. надо видеть прежде всего хорошее и делать больше хорошего. и вообще ядумаю мир спасать не надо. все равно все будет так, как нам предначертано.
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:07 | Сообщение # 36 |
Фанат
| Marika1, я думаю уже поздно исправлять нашу судебную систему. Правительству надо было раньше думать
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:09 | Сообщение # 37 |
FBI
| Quote (Bitch_is_love) Правительству надо было раньше думать В России время от времени бывают радикальные перемены, меняются и правительства и строй.
Сообщение отредактировал Marika1 - Суббота, 19.07.2008, 21:09 |
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:11 | Сообщение # 38 |
Фанат
| И хоть раз это к чему то хорошему привело? Пора смириться, судьба человечества уже не в наших руках...У нас не хватит сил и мужества настолько координально измениться.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:25 | Сообщение # 39 |
FBI
| Quote (Bitch_is_love) Пора смириться, судьба человечества уже не в наших руках. У каждого своё отношение к миру. Смиряйся.
|
|
|
|
|
|