Что спасёт мир?
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:34 | Сообщение # 41 |
Посетитель
| Quote Я еле удержался что бы не сказать пару словечек в следующий раз скажи, сделай для спасения мира небольшой шаг, ты можешь помешать уродованию мира мир спасти можем только мы сами, но помоему нереально взять всю эту бестолкоовую массу ( я про людей если что) и пытаться им вталдычить что надо делать, все равно все будут делать то что нравится(
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:39 | Сообщение # 42 |
Фанат
| Процитирую себя Quote (Bitch_is_love) судьба человечества уже не в наших руках Не мы, ни кто либо другой уже не спасем наш жалкий мирок. Уже поздняк метаться
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:40 | Сообщение # 43 |
FBI
| Bitch_is_love, весь мир мы изменить не в силах, но то, что от нас зависит, можно изменить. Только вопрос - к лучшему ли?.. Был у меня товарищ-омоновец, он говорил: "Если не можешь спасти весь народ, спаси хотя бы часть его", воевал в Чечне.
|
|
|
|
Amores_perros | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:44 | Сообщение # 44 |
Фанат
| Зависило бы от нас хоть капельку больше...
"Любовь - предательство. Любовь - мучение. Любовь - грех. Любовь эгоистична. Любовь - надежда. Любовь - боль. Любовь - смерть. Так что же любовь? Любовь - сука." ©
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:51 | Сообщение # 45 |
Знаток
| Quote (Bitch_is_love) Зависило бы от нас хоть капельку больше. моё мнение - зависит.. изменяй всё вокруг себя, создавай среду, в которой живёшь.. да приходится сталкиваться с системой, но это неотвратимое зло и ничего с этим не сделаешь. и надо к этому именно так и относится... Quote (Legendary) сделай для спасения мира небольшой шаг, ты можешь помешать уродованию мира мир спасти можем только мы сами, с этим согласна... моё мнение, и не только. пока ни сменится несколько поколений после Союза, пока люди не забудут, что такое совок, халява и т.п. пока не перестанут относится к делу как * мне все должны*... а будут * я должен*.... всё-таки с таким наследством очень тяжело что-то делать. всякое трепыхание в эту сторону похоже на битьё головой о глухую стену.... вот когда это перестанет быть нормой, тогда и можно будет что-то предпринимать... а сейчас - нет, без вариантов.. единственный выход - растить и воспитывать новое поколение, с надеждой, что они будут лучше и умнее чем мы ))) и как вытекающее, мир измениться сам собой.. но мы, к сожалению, этого уже не увидим..
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Суббота, 19.07.2008, 22:53 |
|
|
|
GamerSuper | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:10 | Сообщение # 46 |
Новичок
| По сабжу - игры. Ибо за ними будущее.
|
|
|
|
Sandr | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:00 | Сообщение # 47 |
Старожил сайта
| что спасёт мир? только мы сами с Господней помошью. но так как человечество слишком развратно и эгоистично... мы обречены
|
|
|
|
gabbie | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:01 | Сообщение # 48 |
Зависимый
| красота спасёт мир!!
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
|
|
|
|
-GRAY- | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:24 | Сообщение # 49 |
Фанат
| А зачем его спасать, ему ничего в ближайшее время не грозит, если сами не уничтожем, то и спасать не придется(а лично я его уничтожать не хочу, уверен что и вы) ток что некуда наш мир не денется и спасать его не надо!
|
|
|
|
Олег815 | Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:02 | Сообщение # 50 |
Посетитель
| Любовь и вера спасут мир. Я бы даже сказал не спасёт, а даст лишь отсрочку. Конец света неизбежен
|
|
|
|
gabbie | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:05 | Сообщение # 51 |
Зависимый
| Quote (Олег815) Конец света неизбежен ну до него очень далеко.. мы точно его не увидим!!!
"Мечтайте! Мечты делают нас человечнее!" Если нас очень ждут,то мы придем даже с того света...
|
|
|
|
Тигруля | Дата: Четверг, 07.08.2008, 03:08 | Сообщение # 52 |
I will fly...
| Quote (gabbie) красота спасёт мир!! А во и нет)Красота к разрушениям и катастрофам не имеет отношения
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются,затем с тобой борются,затем ты побеждаешь". За авку спасибо Flashka :)
|
|
|
|
Iskorka)) | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:41 | Сообщение # 53 |
Посетитель
| Quote ну до него очень далеко.. мы точно его не увидим!!! Вполне возможно, что увидим...
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения....
|
|
|
|
Legendary | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:36 | Сообщение # 54 |
Посетитель
| Объявление. VIP конец света. недорого. любой вариант по вкусу клиента. возможность после увиденного вернуться живым не обсуждается(ее нету). для тех кто боится пропустить конец света, помогу и устрою его персонально(добрый я человек) телефон - 666-13-23-23 самоубийц прошу не звонить.
мои рассказы Последний день День валентина Замкнутый круг
|
|
|
|
BOBER_47 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:10 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Давайте признаем, что мир спасёт Человек-молекула
|
|
|
|
Alexandr29 | Дата: Пятница, 08.08.2008, 08:13 | Сообщение # 56 |
Зритель
| Может любовь?! если она есть
|
|
|
|
=PRISON= | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:38 | Сообщение # 57 |
Фанат
| Ну судя по рекламе Prison break 4 season то Майкл,Линк и какой-то хакер
Finally... we free!!! Prison Break forever....
|
|
|
|
Freedom007 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:23 | Сообщение # 58 |
Посетитель
| умение людей выходить из трудных ситуаций..+оружие
"Иногда, что-то происходит помимо нашего желания"
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:51 | Сообщение # 59 |
Ветеран сайта
| зачем его спасать? ну его нафик. пусть катится ко всем чертям))
|
|
|
|
Freedom007 | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:59 | Сообщение # 60 |
Посетитель
| Quote зачем его спасать? ну его нафик. пусть катится ко всем чертям)) У каждого свое мнение на это счет.
"Иногда, что-то происходит помимо нашего желания"
|
|
|
|