Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Читатели Чака Паланика
|
|
Эль | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:52 | Сообщение # 21 |
invisible
| читаю, безумно люблю за стиль. первым прочитала бойцовский клуб, наткнулась в магазине, вспомнила про фильм, о котором слышала/читала много раз, и купила. первые страницы просто сшибли с ног. была очень шокирована книгой, стилем и подачей некотрых вещей (кажется, что после бк даже мировоззрение изменилось и к некоторым вещам стала относиться проще). в общем, влюбилась сразу. потом был дневник - значительно отличающийся от резкого бк - сдержанный и странный. к тому же художественная тема мне очень близка и я всегда интересовалась сумасшедшими художниками. ну а дальше понеслось - кишки, удушье, уцелевший, вольбельная, невидимки, беглецы и бродяги... давно хочу найти призраков, пока безуспешно.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:15 | Сообщение # 22 |
Queen L
| Quote (Эль) давно хочу найти призраков, пока безуспешно. озон?
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:58 | Сообщение # 23 |
invisible
| Loreta, ой, нет. я лучше съезжу в большой книжный, зимой одну книгу видела там протсо нужно выбраться туда.
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 16:17 | Сообщение # 24 |
FBI
| Эль, в библиотеке Альдебаран. Бесплатно весь Паланик.Добавлено (17.08.08, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (malinkami) советуешь прочесть или все же упустить? Она слабее остальных, по-моему. Решай сама.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:37 | Сообщение # 25 |
maniac
| Quote (Marika1) Она слабее остальных, по-моему. Решай сама ясно. ну мб и прочтем, елси совсем читать нечего будет.=)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 23:52 | Сообщение # 26 |
invisible
| Marika1, нет, у меня и так пипец с глазами. плюс - хочется, чтобы было в книжном варианте)
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:02 | Сообщение # 27 |
FBI
| Quote (Эль) у меня и так пипец с глазами У меня тоже есть проблема. Но я полюбила компьютерный вариант чтения. В электронном виде можно найти почти всё и сразу.
Сообщение отредактировал Agent_KS - Понедельник, 06.10.2008, 10:30 |
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:14 | Сообщение # 28 |
Queen L
| кто читал уцелевшего? понравилось? на очереди - колыбельная. любимая - невидимки.
|
|
|
|
Алиса | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:29 | Сообщение # 29 |
Гуру сайта
| Quote (Loreta) кто читал уцелевшего? Уцелевший - один из любимых моих романов Паланика! Столько советов полезных узнала... Шутка, не по этому, конечно.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:39 | Сообщение # 30 |
Queen L
| Алиса почитаю и таки заценю шутку.)
|
|
|
|
Алиса | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:47 | Сообщение # 31 |
Гуру сайта
| Просто там много советов: как пятна вывести, как за столом себя вести...
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:56 | Сообщение # 32 |
Queen L
| Алиса ой, хорошо.
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:17 | Сообщение # 33 |
invisible
| Loreta, читала. не то, чтобы очень понравилось... в принципе, написан он хорошо и интересно (в отличие от беглецов - это уж совсем бууээ. хотя имха, канешн). просто наверное, не моя тема. вообще, по любимости: бк дневник невидимки колыбельная (странно, она не самая любимая, но прочитала я ее быстрее всех остальных - торкнуло конкретно О_о) уцелевший удушье беглецы и бродяги сейчас отдыхаю от паланика - у меня передоз)))))) читаю что-то менее шокирующее)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:26 | Сообщение # 34 |
Queen L
| Эль беглецы избавили мен от бессоницы в свое время. ой, я тоже так хочу хД: невидимки кишки удушье дневник бк беглецы и бродяги
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:29 | Сообщение # 35 |
invisible
| Loreta, Quote (Loreta) беглецы избавили мен от бессоницы в свое время. как? ой, я чот про кишки и забыла)) хм... они наверное, вне конкуренции, ибо я к тому времени прочитала тлько бк и от кишков я просто ох**ла.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:30 | Сообщение # 36 |
Queen L
| я начала их читать. кишки ооочень круты. но я просто щас под впечатлением невидимок, ибо прочитала их совсем недавно.))
|
|
|
|
Agent_KS | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:05 | Сообщение # 37 |
FBI
| Quote (Эль) ой, я чот про кишки и забыла)) хм... они наверное, вне конкуренции "Кишки" - просто крутая порнуха. Но они были первым произведением Поланика, которое я прочла. И я не думала, что другие книги у него будут мудрыми и содержательными.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 04:22 | Сообщение # 38 |
Queen L
| Quote (Agent_KS) "Кишки" - просто крутая порнуха ну все понятно.
|
|
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:03 | Сообщение # 39 |
Good Girl Goes Bad
| Прочитала Кишки и Эскорт. Насчет первого произведения двоякое впечатление, это одновременно офигительно и тошнотворно, пока читала, несколько раз делала перерывы секунд по десять, потому что некоторые моменты были просто невыносимо омерзительными. Например, описание кусочков еды...Но все равно мне ужасно понравилось А вот Эскорт не впечатлил.
|
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:17 | Сообщение # 40 |
nevermind
| прочитала рассказ "кишки".в некоторых местах читать было неприятно,противно,но вообщем рассказ ничего.понравилась мысль автора о том,что глупейшая ошибка, совершённая однажды, меняет весь ход дальнейшей жизни, уничтожает её.
|
|
|
|
|