Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Тесты на любой вкус
|
|
Melman | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:21 | Сообщение # 61 |
Live. Laugh. Love
| Quote (Джой) какой вы фильм? Вы - "Крепкий Орешек" Даа, и фото Брюса Уиллиса вдобавок)) Забавный тест)))
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:01 | Сообщение # 62 |
FREEDOM
| Мои нити судьбы: Ваша судьба будет спрядена из конских подков истальных клинков, из дорожной пыли, из дыма вечерних костров, из ровного дыхания друга рядом с твоим плечом, из звона золотых монет. Суровая, немногословная, яростная, воинственная, честная. Ваша. Каким будет ваш ад? Ваш ад – традиционное христианское пекло. Ничего нового, зато хорошо изученное: чёртики, котелки, подземная жизнь с огоньком. А, пожалуй, не буду ничего воображать. Этот ад никто лучше Данте изобразить не смог… Тест для мужчин(прикольный)) Вы ведете здоровый образ жизни и не знаете проблем, связанных с алкоголем. Ваша жизнь имеет смысл и достаточна интересна. Вы не нуждаетесь в «подогреве».
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:19 | Сообщение # 63 |
Dark companion Dexter
| Quote (Джой) какой вы фильм? Вы - "Крепкий Орешек"
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:27 | Сообщение # 64 |
Ветеран сайта
| какой вы фильм?Вы - "Реквием по мечте".Ни фига себе,неожидала такого ответа
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:50 | Сообщение # 65 |
Dark companion Dexter
| Quote (Loreta) теста "ваша героиня секса в большом городе". Ну, день в Нью-Йорке подошел к концу...пора и результаты узнать! Итак ,из четырех героинь сериала вы... Шарлотт ЙоркНежная, ранимая, романтичная, вы созданы для жизни не в Нью- Йорке, а в Париже. Для вас сексуальная сторона отношений стоит далеко не на первом месте- личность возлюбленного для вас важнее. Вы не любите, когда подруги обсуждают при вас интимные подробности своей жизни, и это их немного раздражает. Но вы все равно всеобщая любимица из за мягкого и доброго характера.Добавлено (08.11.08, 14:50) --------------------------------------------- Тест Что для тебя любовь? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:54497 Мой результат: Любовь для тебя такое же чувство, как и дружба, например…Ну любовь как любовь – думаешь ты… Ничего особенного…это лишь два тесно привязанных друг к другу человека…но посмотри – любовь это ещё и чудесное чувство которое дано познать не всем…кому то любовь принесла счастье а кому то страдания….
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:56 | Сообщение # 66 |
Team Edward
| Quote (ЛЮБ@Ш@) Тест Что для тебя любовь? Мой результат: Возможно ты в своей жизни пережила или переживаешь печальный случай связанный с твоим любимым человеком. Возможно тебя бросил парень…возможно что то ещё но эта рана засела у тебя в сердце…проходит всё но только не любовь…И я вспоминаю строки из песни: “Зачем придумали любовь? Ведь без неё намного проще жить, только невозможно….”Добавлено (08.11.08, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (ЛЮБ@Ш@) Вы - "Крепкий Орешек" cool Я тоже! Не ожидала, я ни одного Крепкого орешка еще не смотрела...
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:50 | Сообщение # 67 |
FREEDOM
| Quote (Сонюлик) Я тоже! Не ожидала, я ни одного Крепкого орешка еще не смотрела... Советую посмотреть все) Лучший конечно 4й, ну а первые 3 как предисловие) А кстати про фильм сначала не заметил тест) Я - "Реквием по мечте", и я его тоже не смотрел)
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:07 | Сообщение # 68 |
Queen L
| какой вы фильм? Вы - "Реквием по мечте"
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:54 | Сообщение # 69 |
E.G. Rotman
| Quote (Джой) какой вы фильм? я -Вы - "Реквием по мечте" только чего-то я не догоняю ....тест какой-то дурной.....если честно) Для тебя любви не бывает без страданий… Возможно ты в своей жизни пережила или переживаешь печальный случай связанный с твоим любимым человеком. Возможно тебя бросил парень…возможно что то ещё но эта рана засела у тебя в сердце…проходит всё но только не любовь…И я вспоминаю строки из песни: “Зачем придумали любовь? Ведь без неё намного проще жить, только невозможно….” ну хоть это немного на меня похоже!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:26 | Сообщение # 70 |
Queen L
| Город Имени Тебя весьма странный, но ооошень интересный тест. Твой город называется КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ. Ты очнулся на крыше дома. Шёл страшный ливень. Ты мгновенно вымок до нитки. Ты подошёл к краю крыши, чтобы понять, где оказался. Под тобой был огромный мегаполис, переполненный машинами, людьми с зонтиками, магазинами и банерной рекламой, которая практически закрывала золотые шпили церквей, сверкавших в дали. Город, несмотря на его многолюдность, казался серым и туманным эфемерным призраком. Бесчисленные же огни фар и неоновой рекламы лишь усиливали это впечатление, заливая город блеском бесчисленных отражений. Но это блеск ножа, перед тем, как он войдёт в чью-то плоть. Он пророчил смерть. Дурное предчувствие тебя не обмануло. Вспышка молнии и вот перед тобой в чёрном плаще сама Смерть. В её руках вместо косы букет чёрных и алых роз. Она протягивает тебе его со словами: Бог просил передать, что период застоя в твоей жизни наконец-то закончился. Ты на пороге чего-то нового, но чтобы возродиться старое должно окончательно отмереть. Перед тобой стоит сложнейшая задача провести ревизию в своей душе, отделить зёрна от плевел, отмершее от основ твоей личности. Когда ты избавишься от этого твоя жизнь изменится к лучшему, заиграв новыми красками. Я вижу ты готов к переменам, поэтому поручаю тебе навести порядок в этом городе. Он задыхается от своего чрезмерного развития и пережитков прошлого.
|
|
|
|
Джой | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:30 | Сообщение # 71 |
nevermind
| Город Имени тебя Твой город называется ДОМОЙ!Больничная палата. Ты лежишь на кровати. Перибинтованное тело жутко болит. В руку вставлена иголка капельницы. Вокруг тебя тихо попискивают приборы жизнеобеспеченья. Рядом с тобой на тумбочке лежат таблетки, апельсины и записка. Превозмогая боль, ты протягиваешь к ней руку и читаешь: Поздравляю! Ты нашёл своё место в жизни. Ты любишь и ценишь своих близких. Тебе и здесь хорошо. Ты сам кузнец своего счастья и вполне можешь выстроить свою жизнь в том мире, в котором живёшь. Тебе и так несказанно повезло. Ты просто не знал об этом.
|
|
|
|
ЛЮБ@Ш@ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:36 | Сообщение # 72 |
Dark companion Dexter
| Quote (Loreta) Город Имени Тебя Твой город называется ДОМОЙ!Больничная палата. Ты лежишь на кровати. Перибинтованное тело жутко болит. В руку вставлена иголка капельницы. Вокруг тебя тихо попискивают приборы жизнеобеспеченья. Рядом с тобой на тумбочке лежат таблетки, апельсины и записка. Превозмогая боль, ты протягиваешь к ней руку и читаешь: Поздравляю! Ты нашёл своё место в жизни. Ты любишь и ценишь своих близких. Тебе и здесь хорошо. Ты сам кузнец своего счастья и вполне можешь выстроить свою жизнь в том мире, в котором живёшь. Тебе и так несказанно повезло. Ты просто не знал об этом. Тест какой то грустноватый.
|
|
|
|
Padme | Дата: Суббота, 08.11.2008, 20:37 | Сообщение # 73 |
E.G. Rotman
| Loreta, мы с тобой похожи) Твой город называется КОРОЛЕВСТВО КРИВЫХ.Ты очнулся на крыше дома. Шёл страшный ливень. Ты мгновенно вымок до нитки. Ты подошёл к краю крыши, чтобы понять, где оказался. Под тобой был огромный мегаполис, переполненный машинами, людьми с зонтиками, магазинами и т п и т д)
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:33 | Сообщение # 74 |
Team Edward
| Quote (Loreta) Город Имени Тебя Твой город называется ДОМОЙ! Больничная палата. Ты лежишь на кровати. Перибинтованное тело жутко болит. В руку вставлена иголка капельницы. Вокруг тебя тихо попискивают приборы жизнеобеспеченья. Рядом с тобой на тумбочке лежат таблетки, апельсины и записка. Превозмогая боль, ты протягиваешь к ней руку и читаешь: Поздравляю! Ты нашёл своё место в жизни. Ты любишь и ценишь своих близких. Тебе и здесь хорошо. Ты сам кузнец своего счастья и вполне можешь выстроить свою жизнь в том мире, в котором живёшь. Тебе и так несказанно повезло. Ты просто не знал об этом.
|
|
|
|
SHAD33 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:48 | Сообщение # 75 |
FREEDOM
| Quote (Loreta) Город Имени Тебя Твой город называется РЕНЕССАНС. Ты оказался на балконе небольшого особняка. Перед твоим взором раскинулся маленький провинциальный городок. На тебя смотрели сотни тёмных окон. Была ночь. Но даже в свете Луны было видно, что многие обветшали и опустели. Вдруг заиграла твоя любимая мелодия. Ты почувствовал лёгкую вибрацию на груди. Поняв, что это твой мобильник, ты достал его из кармана рубашки и услышал уже знакомый тебе голос Бога: Поздравляю! Ты глава города Ренессанс. Город медленно умирает, ветшает и стареет. Но недавно геологи открыли в нём крупное месторождение нефти. Твоя задача превратить городок в мегаполис. Ты с ней справишься. Тебе поможет твоя амбициозность, честолюбие, умение вести за собой и жажда перемен и новых успехов. Но при этом ты не мечтатель и твердо стоишь ногах, поэтому я уверен, что Ренессанс под твоим мудрым руководством действительно возродится.
|
|
|
|
Joker23 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:52 | Сообщение # 76 |
Посетитель
|
правила говорите? у меня только мои правила: а) срал я на ваши правила б) смотри пункт А
|
|
|
|
Padme | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:24 | Сообщение # 77 |
E.G. Rotman
| Quote (Joker23) Выживете ли вы при зомби атаке ты выжил! благодаря своей сообразительности, быстрой реакции, и решительных действий ты единственный выживший из своего города ну,что ребят,если случиться атака зомби,все ко мне!
спасибо _Zac_за баннер.
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:34 | Сообщение # 78 |
Team Edward
| Quote (Padme) ты выжил! благодаря своей сообразительности, быстрой реакции, и решительных действий ты единственный выживший из своего города У меня такой же результат
|
|
|
|
Джой | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:55 | Сообщение # 79 |
nevermind
| Выживете ли вы при зомби атаке: Ты умрешь одним из первых, потому что слишком много думаешь.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:01 | Сообщение # 80 |
Queen L
| Выживете ли вы при зомби атаке: ты умрешь ты пройдешь много дней, но однажды тебя укусят и ты пожалев сыворотку для других сдохнешь никому не нужным куском мяса да блин, глупый-глупый тест.((
|
|
|
|
|