Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пираты
|
|
Bazuka | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 06:05 | Сообщение # 21 |
Зритель
| Я лучше куплю три пиратки чем 1 лецуху,ИМХО пираты в Россие молодцы )))
Люблю Базуку.
|
|
|
|
mazda6 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:14 | Сообщение # 22 |
Зритель
|
Сообщение отредактировал mazda6 - Четверг, 20.11.2008, 21:17 |
|
|
|
Marmalato | Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:49 | Сообщение # 23 |
Зависимый
| Я тоже грешна! Покупаю иногда диски в переходах! Но брать стараюсь не новинки (новинки лучше посмотреть в кинотеатре), а уже давно вышедшие фильмы (они идут уже с улучшенным качеством). Лицензионку я беру те фильмы, которые люблю и постоянно пересматриваю! А вот игры всегда только - лицензионку! На это не жалко никаких денег!
спасибо элине за баннер! Девочки сделаны из мармелада и всяческих вкусных вещей...
|
|
|
|
Maraton | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:42 | Сообщение # 24 |
I am Alexander Mahone
| Я за пиратов! реальные чуваки)) Если мне не терпится что нибуть посматреть или хотябы узнать сюжет я всегда биру диск до примьеры а уж патом могу посмотреть лецензионую)
За авик и баннер отдельное спасибо @nnet! Так встанем же, братья, так сдвинем же кружки, Помянем погибших - что нам остается? Стоять кто не может - поможем друг дружке И выпьем за тех, кому смерть улыбнется.
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:55 | Сообщение # 25 |
Queen L
| я буду продолжать покупать пиратские диски, мбо: а) цена. я не могу позволять себе покупать какой-либо диск за такую цену, которая считается нормой для лицензии. б) количество фильмов. да, я предпочту купить около 10 фильмов, вместо одного, дороже в два или три раза. в) сам выбор фильмов. пиратских дисков больше, соответственно, вероятность того, что можно найти нужный фильм, увеличивается. не могу сказать, что всегда недовольна качество - я почти никогда не покупаю новинки кинопроката, а именно они в данном случае и страдают. и вообще, я в кино хожу.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Пятница, 21.11.2008, 19:25 | Сообщение # 26 |
Зависимый
| Quote (Loreta) и вообще, я в кино хожу. Самое умное решение)) Раньше постоянно покупал, а сейчас не покупаю)... Сейчас всё качаю))... Но порой выходят фильмы, которые ну никак не могу не купить, для коллекции. Вот сейчас "Тёмного рыцаря" жду. А вообще, лучше всего покупать пиратки после официального выхода ДВД)... Те же 10 в 1, вот только качество у всех 10 будет очень даже приличное, для такого-то количества)...
|
|
|
|
Loreta | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:05 | Сообщение # 27 |
Queen L
| R@INMAN Quote (R@INMAN) А вообще, лучше всего покупать пиратки после официального выхода ДВД). согласна. так хотя бы не пожалеешь о покупке.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
vitalik-best1993 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:53 | Сообщение # 28 |
Посетитель
| Я вобще редко когда покупал, мне легче потратить деньги на чтото полезное я игру скачать
|
|
|
|
R@INMAN | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:53 | Сообщение # 29 |
Зависимый
| Quote (Loreta) согласна. так хотя бы не пожалеешь о покупке. И это ещё слабо сказано, ведь за те же деньги можно 2-3 пиратки купить, а это 20-30 фильмов вместо одного)... С таким раскладом официальные продажи ещё долго будут не особо прибыльными
Сообщение отредактировал R@INMAN - Воскресенье, 23.11.2008, 01:54 |
|
|
|
Sandr | Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:21 | Сообщение # 30 |
Старожил сайта
| Увидел название темы, думал неужели о Сомалийских пиратах разговор Но это тоже интересно Quote (LightLovely) меня вообще ни одного лицензионного диска нет у меня тоже, у нас они в 5 раз дороже стояли раньше, сейчас уже незнаю, всё что нужно скачиваю
|
|
|
|
GJS | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 15:55 | Сообщение # 31 |
Не ну так то чё
| В лицензии могу приобрести только то, что люблю, то что по праву заслуживает внимания, а для меня это : Симпсоны, Футурама, Лост, Побег, 4400. И то всего этого в лицензии у меня нету. Остальное - только пиратское ;)Quote (Sandr) Увидел название темы, думал неужели о Сомалийских пиратах разговор Это тоже интересная тема кстати
|
|
|
|
OliviaTired | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:07 | Сообщение # 32 |
Зритель
| Я конечно пиратство не поддерживаю, но если бы не они, я бы до сих пор не посмотрела 3 сезон Побега и 4 Лоста. И хотя теперь я теперь я уже перешла на все лицензионное, но думаю пиратство в России будет процветать еще очень-очень долго.
|
|
|
|
|