У кого какая мелодия стоит на вызове на мобильном?
|
|
Koral | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:22 | Сообщение # 1 |
Малышка на миллион
| Недавно столкнулась с проблемой: каждый раз подолгу выбираю, какую мелодию кому поставить на вызов. самое смешное, что дольше чем неделю у меня практически не одна еще не продержалась )))) совсем недавно решила, что поставлю на всех одинаковую мелодию Destiny's Child - Say my name. посмотри, долго ли такой расклад продержится? )))) а то мама вечно ругается, когда я меняю мелодию: мол, сама не поймешь, когда у тебя телефон зазвонит. она у меня в этом плане жуткий консерватор: за все время существования у нее телефона, она ни разу не поменяла мелодию звонка )))) а у вас что стоит на звонке? и часто ли вы меняете мелодии вызова?
|
|
|
|
Scofield | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:36 | Сообщение # 2 |
Be the change you want to see in the world
| Да меняю не часто...стоит одна любимая и всё:) Fort Minor - Remember the Name:)
I'm dead, but I'm free
|
|
|
|
GrenGoblin | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 18:53 | Сообщение # 3 |
Head Hunter
| Голубые береты-Дембеля
:)улыбайся люди любят идиотов:)
|
|
|
|
Sneak | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 21:07 | Сообщение # 4 |
Зависимый
| Песни из фильма "Операция Ы или другие приключения Шурика",либо твист,либо колыбельная.
Plan your escape...dude Мой фанфик. Советую почитать, может понравится
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:05 | Сообщение # 5 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Sneak) Песни из фильма "Операция Ы или другие приключения Шурика",либо твист,либо колыбельная Классно! Я сама вообще мелодии очень редко меняю! И на все звонки у меня стоит одна и таже мелодия, ибо если стоят разные мелодии, я их все совершенно не запоминаю и как правило не реагурую на них Так, что решила ограничеться одной мелодией, сейчас у меня стоит мелодия, которая называется Fuck Кто ее автор - понятия не имею)))
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 09:08 | Сообщение # 6 |
Demon of Crossroads
|
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 11:30 | Сообщение # 7 |
Гуру сайта
| а мне так надоело выбирать кому какую селодию ставить,что тоже стоит одна. Но меняю. Сейчас Led Zeppelin. Часто что-нибудь из Deep Purplе ставлю
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:32 | Сообщение # 8 |
Ветеран сайта
| У меня на всех категориях контактов разные звонки, причем они, как у Koral, (кстати, приятно познакомиться!) не держатся долго. Но одна тянет уже давно: тема из м/ф "Футурама" - прикалывает меня этот мультик, особенно Бендер (похож на кое-кого из моих друзей), поэтому и сигнал стоит на друзьях.
|
|
|
|
babe | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:07 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| у меня на смс вырезка из интервью с Вентом, а на звонке Lee Ryan "Time Flies"
|
|
|
|
mi_ledi13 | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:54 | Сообщение # 10 |
Di-Dow
| Тоже люблю менять звонки, но неочень часто! На родственниках и друзьях стоят разные мелодии, чтоб я сразу могла узнать кто звонит! На общем же звонке стоит песня Светиковой "Не вдвоем"...
|
|
|
|
Jazz | Дата: Четверг, 12.07.2007, 23:37 | Сообщение # 11 |
Фанат
| Koral, Я тебя понимаю, выбор мелодии важное дело, тож бывает трачу на это дело время! Но в конце концов поставил на вызов LP - What I've Done, а на SMS LP - Numb ... И все..!
Сообщение отредактировал Jazz - Четверг, 12.07.2007, 23:38 |
|
|
|
karen-s1 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 00:27 | Сообщение # 12 |
Посетитель
| Red Hot Chili Peppers - Californication (моя любимая песня )
Hakuna Matata
Сообщение отредактировал karen-s1 - Пятница, 13.07.2007, 00:27 |
|
|
|
Джой | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:03 | Сообщение # 13 |
nevermind
| А у меня Hilary Duff- With Love.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:11 | Сообщение # 14 |
Я - звезда
| главной мелодией вроде стоит Еванесенс "Гоинг андер" на разные группы разные мелодии на маму, какая то музычка из тех, что нокия по умолчанию в телефоне предложила
Счастлива!
|
|
|
|
_Джо_ | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:27 | Сообщение # 15 |
Зритель
| из кучи вариантов остановился на PapaRoach - She Loves Me Not.... мож через полгода поменяю, до этого были Disturbed, KoRn и LP
[spam]тут могла бы быть ваша реклама[/spam]
|
|
|
|
Ammaretto | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 22:38 | Сообщение # 16 |
Зритель
| Не поверите я сам рокер а на звонке стаял раньше Бандерос а сейчас Мустафа Сандал мне просто впадлу идти закачивать и шнура у меня нет ну и пусть всё равно у меня большую часть времени мобола стоит на вибро режиме и по фиг на мелодию
|
|
|
|
Stormy | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:24 | Сообщение # 17 |
Всегда в тени
| Led Zeppelin "D'yer Mak'er", Kansas "Carry on My Wayward Son", Foreigner "Hot blooded" и Сплин "Маяк" (меняю одно на другое в зависимости от настроения)
"If my doctor told me I had only six minutes to live, I wouldn't brood. I'd type a little faster." © Isaac Asimov Drooling over Baby Chevy Impala'67
|
|
|
|
Айгулёнок | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:46 | Сообщение # 18 |
Mrs. Bagwell
| Quote (Ammaretto) Не поверите я сам рокер а на звонке стаял раньше Бандерос а сейчас Мустафа Сандал мне просто впадлу идти закачивать и шнура у меня нет ну и пусть всё равно у меня большую часть времени мобола стоит на вибро режиме и по фиг на мелодию Ну, у меня что-то типо того же. Только правда Бандэрос у меня никогда не будет... я надеюсь... Менять не очень люблю, ставлю обычно одну, ибо тоже никак не реагирую. Стоит музыка в стиле клаб. Но етот вид музыки не долюбливаю...
все умрут, а я останусь (с)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 01:32 | Сообщение # 19 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| помоему что то из трансмиссии 6 и пиратская последнеей что то...а так на каждого пользователя своя мелодия....
|
|
|
|
diagera | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 18:42 | Сообщение # 20 |
Зритель
| Я меняю часто. У родных стоит песня Владимира Кузьмина - 5 минут от дома, у папы - Animals - House of the rising sun, у мамы - James Brown - I feel good, у друзей - Fall out boy, Muse, A-ha. А так меняю от настроения
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
|
|