Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:28 | Сообщение # 601 |
All you need is love
| Между прочим, если набрать фамилию и имя не с заглавной буквы, а с прописной, то результат совсем другой получается.
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
Сообщение отредактировал jet-set - Среда, 24.10.2007, 21:29 |
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:44 | Сообщение # 602 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Lenka) какая ржака, я умираю со смеха! жуть)) ну хоть не только у меня такое получается Quote (jet-set) Между прочим, если набрать фамилию и имя не с заглавной буквы, а с прописной, зачем, зачем тыв это написала???? у меня теперь истерика!!! КОШМАР это что, намек, что мне чаще лучше молчать в тряпочку?
68. You owe me one.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:55 | Сообщение # 603 |
Я - звезда
|
Счастлива!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:55 | Сообщение # 604 |
All you need is love
|
Сообщение отредактировал jet-set - Среда, 24.10.2007, 21:56 |
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 24.10.2007, 21:57 | Сообщение # 605 |
Я - звезда
| мне б еще понять что за кучки говна на одной из моих картинок)
Счастлива!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:00 | Сообщение # 606 |
All you need is love
| Quote (Lenka) за кучки говна Это конфеты, типа, трюфеля... Добавлено (Сегодня, 22:00) --------------------------------------------- имя, отчество, фамилия
|
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:03 | Сообщение # 608 |
All you need is love
| Cherry, а теперь попробуй имя и фамилию с заглавных.
|
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:07 | Сообщение # 610 |
All you need is love
|
|
|
|
|
|
Lenka | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:51 | Сообщение # 612 |
Я - звезда
| jet-set, конфетки? типо сладко живу? Черри я ржу)))
Счастлива!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:01 | Сообщение # 613 |
All you need is love
|
Сообщение отредактировал jet-set - Четверг, 25.10.2007, 10:14 |
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:42 | Сообщение # 614 |
| Quote (jet-set) Ваш символ Скорее всего вашим символом будет ветерСвобода. Это главное для вас. воть так-то)) Quote (jet-set) На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи? Поздравляем!!! Вы - КарлсонДа,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":) не ожидала, честно говоря)) Quote (jet-set) Кого из персонажей вы бы могли представлять в романе "Мастер и Маргарита" Звёзды указывают на то, что вы... Воланд Сверхдоминанта Солнца и Урана, гармоничные Луна и Прозерпина, слабые Марс и Нептун, пассивные Меркурий, Хирон и Венера, сильные Юпитер и Плутон, антагонистичный Сатурн и Вулкан. Очень сильная, но эгоистичная личность, внутренняя холодность маскируется бесконечными масками. Мог бы сотворить много хорошего, но циничен и разочарован в мире. дя уж)) это я-то цинична и холодна??
68. You owe me one.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 10:58 | Сообщение # 615 |
All you need is love
| Quote (jet-set) Ваш символ Скорее всего вашим символом будет чаша Вы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться Quote (jet-set) На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи? Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) Quote (jet-set) Кого из персонажей вы бы могли представлять в романе "Мастер и Маргарита" Звёзды указывают на то, что вы... Мастер Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца.
Сообщение отредактировал jet-set - Четверг, 25.10.2007, 11:09 |
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:18 | Сообщение # 616 |
| Quote (jet-set) Поздравляем!!! Вы - Кот ЛеопольдДефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:) Quote (jet-set) Звёзды указывают на то, что вы... Мастер ну воть, так всегда все добренькие, а я какой-то злюкой получаюсь)) есть еще тесты? может, в этот раз хорошей получусь
68. You owe me one.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:33 | Сообщение # 617 |
All you need is love
| Quote (Joilet) так всегда все добренькие Ага... я вообще Мастер... телок на веревочке((( Quote (Joilet) я какой-то злюкой получаюсь Ия, какая есть)))) Шучу)))) Ты попробуй про смертный грех... интересный) Добавлено (Сегодня, 11:33) --------------------------------------------- какой ты наркотик? Вы-старый добрый АЛКОГОЛИК! Паздравляю! Рассол, настойка овса и льдинка - ваши верные друзья!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:35 | Сообщение # 618 |
| Quote (jet-set) Ия, какая есть)))) я себя и такой устраиваю)) а комцу не нравится - их проблемы Quote (jet-set) Ты попробуй про смертный грех... интересный) у меня он не открывается почему-то)) я когда-то прохдила подобный тест)) мне выдало, что у меня смертный грех - Гордыня)) *и Ия с этим вполне согласна*
68. You owe me one.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:37 | Сообщение # 619 |
All you need is love
| Quote (Joilet) у меня смертный грех - Гордыня)) *и Ия с этим вполне согласна* Ия, такая же фигня))) Собственно, и я это не отрицаю))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:39 | Сообщение # 620 |
| Quote (jet-set) какой ты наркотик? клиника С.Нарк поздравляет!! Вы - ЗДОРОВВы абсолютно никто!! Вы здоровы!! Но... так ли это хорошо, как кажется? задумайтесь!!! двери восприятия навсегда останутся для вас за кры ты!!! оч. странный результат, учитывая то, что я могу себя назвать никотиновым и кофейным наркоманом)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
|