Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:45 | Сообщение # 621 |
All you need is love
| Joilet, ну а вообще не пью))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:48 | Сообщение # 622 |
Without me it's just aweso.
| Quote (jet-set) Joilet, ну а вообще не пью)) может это тест про наши тайные желания?)) типа, я бы хотела не курить и кофе так часто не пить, ну а ты.....хм.....сама, в общем, понимаешь
68. You owe me one.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:50 | Сообщение # 623 |
All you need is love
| Joilet, пипец... ты как скажешь))) Да чё-то не тянет))) А вот курить мне хочется(((
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:50 | Сообщение # 624 |
Я - звезда
| Скорее всего вашим символом будет лилия Вы милы, чисты. Вы несёте свет! Звёзды указывают на то, что вы... Мастер Гармоничное Солнце и Хирон, сильная Луна, пассивные Марс, Меркурий, Венера и Уран, доминантные Юпитер, Вулкан и Сатурн, антагонистичные Нептун, Плутон и Прозерпина. Личность целостная, талантливая, но легко управляемая, вводимая в заблуждение, впрочем, не имеющая сил и желания этому противиться. Будучи поставленной на предопределённую дорогу, дойдёт по ней до конца. Ваш смертный грех не обнаружен Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни. Поздравляем!!! Вы - Кот Леопольд Дефицит в наше время...казалось,такие люди больше не живут,ан нет:)
Счастлива!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 25.10.2007, 11:52 | Сообщение # 625 |
| Quote (Lenka) Вы милы, чисты. Вы несёте свет! да будет свет, сказала Ленка, и дернула выключатель)) Lenka, тебе с таким результатом надо в монтеры идти, или в электрики
68. You owe me one.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:03 | Сообщение # 626 |
All you need is love
| Quote (Lenka) Кот Леопольд Ура!!!! Я не одинока!!!!! Добавлено (Сегодня, 12:03) --------------------------------------------- Немного длинноват, но не плох) на склонность к психическим заболеваниям Я щас повешусь.. Итак, вам грозит... " тяжелый невроз Опять навязчивые мысли, действия? Ну, что же вы так нервничаете! Этак недолго и в больницу загреметь! Вы же так себе невроз заработаете! А то еще и депрессия с тревожным компонентом разовьется. Попейте валерианку или пустырник, проконсультируйтесь у психолога — все наладится!
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 25.10.2007, 12:55 | Сообщение # 627 |
Я - звезда
| я ваще какая то шибко хорошая.. а надо быть сучкой.. чтоб жилось хорошо))
Счастлива!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 25.10.2007, 14:31 | Сообщение # 628 |
Ветеран сайта
| Да, девчонки, неслабо вы тут увлеклись "познанием" себя Страниц на семь. Я прошла только героя советского мультика и смертный грех. Joilet, я тоже Карлсон и мой смертный грех - гордыня. Ну, про свою гордыню я и без теста знала , а вот Карлсон меня удивил. А я сегодня на работу не пошла! Ходила к врачу - думала, жду малыша, оказалось - нет . Ревела сначала в кабинете врача, потом в коридоре, потом всю дорогу домой, а дома напилась успокоительного и вырубилась. Сейчас сижу немного под кайфом - без эмоций, не знаю, чем себя занять...
|
|
|
|
Spy | Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:21 | Сообщение # 629 |
Зритель
| Quote (jet-set) какой ты наркотик? клиника С.Нарк поздравляет!! Вы - Героин вы чёрненькое... слезайте-ка с отрицалова!!! Мда...забавно
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:52 | Сообщение # 630 |
invisible
| jet-set, спасибо за тесты. люблю их проходить Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком клиника С.Нарк поздравляет!! Вы - ЗДОРОВ Вы абсолютно никто!! Вы здоровы!! Но... так ли это хорошо, как кажется? задумайтесь!!! двери восприятия навсегда останутся для вас за кры ты!!! Ваш смертный грех Уныние Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать. Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Скорее всего вашим символом будет ветер Свобода. Это главное для вас.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:16 | Сообщение # 631 |
All you need is love
| злобныйпрепод, Боже мой, ты чего так расстраиваешься? У тебя же жизнь не заканчивается! Все будет... и малыш... и не один))) Крут не по годам))) Эль, Пожалуйста.))) Я тоже люблю тестики. Вот выбрала более или менее приличные)) Добавлено (Сегодня, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Эль) Вы - Ёжик в тумане Какая прелесть))
|
|
|
|
snif | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:32 | Сообщение # 632 |
Знаток
| Quote (jet-set) Ваш символ На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи? Кого из персонажей вы бы могли представлять в романе "Мастер и Маргарита" Семь смертных грехов Скорее всего вашим символом будет лилия Вы милы, чисты. Вы несёте свет! Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто! Звёзды указывают на то, что вы... Маргарита Доминанта Солнца, Марса, Меркурия, Плутона и Венеры, пассивные Юпитер и Сатурн, сильные Уран и Прозерпина, антагонистические Луна, Вулкан и Нептун, сильный Хирон. Кипящий котёл страстей, ищущий выхода, сильная, но не целеустремлённая личность, однако терпеливая и пишущая судьбу своим уникальным росчерком Фигня это всё: то я свет кому-то приношу, то сама в тумане гуляю. И это всё при том, что смертный грех мой - гнев П.С. Ненавижу лилии, а "Ежик в тумане" терпеть не могу - не могу вспомнить более бессмысленного мультика ) (Хоть кто-нибудь помнит, чем он закончился? )
What I would give, To feel the sunlight on my face What I would give, To be lost in your embrace (с)
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:35 | Сообщение # 633 |
All you need is love
| Quote (snif) не могу вспомнить более бессмысленного мультика Лично для меня там дело не в смысле... Мне сам ежик очень нравиться и его узелочек)))
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:39 | Сообщение # 634 |
Demon of Crossroads
| Я ваши мозги делала) тока они у мну не хотят вставляться сюда))))) там вообще опять ппц какой-то :D А у мну радость! По субботам буду ходить в репетитору по инглишу)))))))))))))))))))))))))))))
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 25.10.2007, 19:41 |
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:42 | Сообщение # 635 |
All you need is love
| Quote (Lost_Firefly) это по нику Quote (Lost_Firefly) по имени Lost_Firefly, вся на позитиве)))
|
|
|
|
panta | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:59 | Сообщение # 636 |
Новичок
| Эль, да мне тебя немного жаль но это можно исправить
я,толька я ,и больше не кто!!!!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:01 | Сообщение # 637 |
Ветеран сайта
| jet-set, Quote чего так расстраиваешься? Не первый год жду...
|
|
|
|
panta | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:04 | Сообщение # 638 |
Новичок
| злобныйпрепод, ждеш что???
я,толька я ,и больше не кто!!!!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:06 | Сообщение # 639 |
All you need is love
| злобныйпрепод, да перестань ты расстраиваться! Какие твои годы)))
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:06 | Сообщение # 640 |
| злобныйпрепод, не переживай ты так! все будет хорошо! моя мама тоже довольно долго не могла забеременнеть, лет 5-6, да и вообще это опасно было - у моего папы отрицательный резус-фактор, у меня, соответственно, тоже)) я родилась, когда ей было 28 лет - зато какой красивый, умный, замечательный, а, главное, СКРОМНЫЙ ребенок получился!))
68. You owe me one.
|
|
|
|
|