Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:13 | Сообщение # 661 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Mermaid, и еще хотела спросить ты хотела бы быть похожей на Иисуса или Иешуа? и типо это была описка?
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:45 | Сообщение # 662 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Cherry) и еще хотела спросить ты хотела бы быть похожей на Иисуса или Иешуа? и типо это была описка? Почему описка? Нет. Исус и Иешуа - это одно и тоже. Иешуа так произносится имя Исуса на древнееврейском языке. Ведь в Мастере и Маргарите Воланд рассказывает про прокуратора - Понтия Пилата, который отдал приказ о распятии Исуса, а Воланд, ну т.е. дьявол, при этом присутствовал. И я не хотела быть похожей на Исуса)) Я немного другое имела ввиду))
Сообщение отредактировал Mermaid - Пятница, 26.10.2007, 00:46 |
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:47 | Сообщение # 663 |
| Quote (Mermaid) Почему описка? Нет. Исус и Иешуа - это одно и тоже. Иешуа так произносится имя Исуса на древнееврейском языке. странно ..я думала что речь идет о другом человеке..читала книгу около года назад...и мне казалось там говорится о мужчине который проповедовал свою какуюто идею...и у него бвл ученик...но что это Иисус....чето не припоминаю
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:52 | Сообщение # 664 |
| Quote (Cherry) странно ..я думала что речь идет о другом человеке Нет, речь идет именно о Исусе. Ты не совсем поняла, наверное Может тебе нужно перечитать, просто.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:54 | Сообщение # 665 |
| Quote (Mermaid) Может тебе нужно перечитать, просто. неееееее..книга конечно интересна в своем роде но второй раз я не выдержу..а точнее говоря буду читать сквось несколько страниц
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:58 | Сообщение # 666 |
| Quote (Cherry) но второй раз я не выдержу А тебе было тяжело ее читать? Почему? Что тебе не понравилось? Quote (Cherry) а точнее говоря буду читать сквось несколько страниц Ты можешь прочитать только старницы про Иешуа, там они отдельной главой.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:04 | Сообщение # 667 |
| Quote (Mermaid) А тебе было тяжело ее читать? Почему? Что тебе не понравилось? просто я люблю фантастику и фентези..и много прочитала..там и про магию, колдовство ..и про парлельные миры и про вампиров..зомби....и так далее..короче после такого ..как то не ново....развеселили разве что кот и смерть..непомн. как звали.но как то старо!Quote (Mermaid) Ты можешь прочитать только старницы про Иешуа, там они отдельной главой. ты про начало ? так этого не выдержу..я и так силой себя заставляла читать! (всмысле начало)
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 26.10.2007, 01:20 | Сообщение # 668 |
| Quote (Cherry) просто я люблю фантастику и фентези..и много прочитала..там и про магию, колдовство ..и про парлельные миры и про вампиров..зомби....и так далее..короче после такого ..как то не ново....развеселили разве что кот и смерть..непомн. как звали.но как то старо! Но эта книжка то совсем про другое! Она же не про дьявола и не про ведьм. В ней ведь поднимаются остросоцильные проблемы. Уже тогда Булгаков писал о том, что "люди как люди, только квартирный вопрос их испотрил". Как в воду глядел. Ведь так оно и есть у нас сейчас. Ничего не меняется. Что тогда, что сейчас. Проблемы почти одни и теже. И там много затрагивается таких вопросов. А вся эта магия, только как средство для выражения идей. Это не первостепенно. Ладно, я спать!))
Сообщение отредактировал Mermaid - Пятница, 26.10.2007, 10:13 |
|
|
|
niptuck | Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:44 | Сообщение # 669 |
Новичок
| может оно уже здесь есть но :http://www.ugbereg.ru/magic.html
FORZA MILAN
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:46 | Сообщение # 670 |
Гуру сайта
| Quote (jet-set) sun-natalia, О! Вот это да! Счастливая))) А кто у тебя? Мальчик
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:33 | Сообщение # 671 |
| Quote (niptuck) может оно уже здесь есть но :http://www.ugbereg.ru/magic.html )) Здесь этого нет, но тема уже старая) Думаю, что все уже в интере видели)) Кстати, а у меня сегодня ровно год пребывания на сайте
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:49 | Сообщение # 672 |
Гуру сайта
| Quote (Mermaid) Кстати, а у меня сегодня ровно год пребывания на сайте Поздравляю
|
|
|
|
Joilet | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:58 | Сообщение # 673 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Mermaid) Кстати, а у меня сегодня ровно год пребывания на сайте а я тебя еще вчера зарание поздравила! но все-равно, еще раз поздравляю!
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:19 | Сообщение # 674 |
| sun-natalia, спасибо - добный человек)! Joilet, спасибо зайка, еще раз за поздравления))
Сообщение отредактировал Mermaid - Пятница, 26.10.2007, 15:23 |
|
|
|
BigAnt | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:06 | Сообщение # 675 |
Фанат
| "Итак, вам грозит... " шизофрения Как это ни печально. Если вы еще не больны ею... Вас никогда не преследовали навязчивые идеи, что вас обманывают все вокруг? Вы не слышите в голове голоса? Вас не преследует КГБ? Вам не казалось, что вы — это не вы? И главное: не было ли у вас галлюцинаций? Запоните: лучшую помощь и содействие в достижении ваших наполеоновских планов вам окажут в любой психиатрической клинике.
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Spy | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:35 | Сообщение # 676 |
Зритель
| Тест на склонность к психическим заболеваниям "Итак, вам грозит... " прожить самую обычную серую жизнь Ничего страшного вам не грозит Что ж, вы относительно гармоническая личность. Есть, конечно, легкая акцентуация — ну, так мы все не без нее. Вам нужно спокойно определить свои сильные и слабые стороны, разобраться в себе — и заняться собственной жизнью. "Мастер и Маргарита" Звёзды указывают на то, что вы... Иешуа Слабые Солнце, Плутон и Меркурий, сильные Вулкан и Луна, Прозерпина и Юпитер, пассивные Марс, Уран и Венера, гармоничные Сатурн и Нептун, доминантный Хирон. Личность во власти идеи, достаточно аскетичная и равнодушная к мелочам, терпеливо идущая по выбранному пути, несмотря на все препоны. Понимание людей и внутренная гармония.
Сообщение отредактировал Sрy - Пятница, 26.10.2007, 17:39 |
|
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:25 | Сообщение # 677 |
All you need is love
| Mermaid, я тебя поздравляю!!!!! Quote (Sрy) прожить самую обычную серую жизнь Это ужасней, чем тяжелый невроз)))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
shapoklyak | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:49 | Сообщение # 678 |
Гуру сайта
|
...To love. May we stay away from it, when it's no good for us... Аватар Joliet. Спасибо.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:55 | Сообщение # 679 |
| jet-set, shapoklyak, спасибо девчонки!)
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:49 | Сообщение # 680 |
Demon of Crossroads
| А завтра я пойду в парикмахерскую! И еще пойду искать подруге подарок... И на инглиш еще утром...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 26.10.2007, 19:51 |
|
|
|
|