Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Reehani | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:34 | Сообщение # 1001 |
Зритель
| Mermaid, jet-set, не знаю, чьи советы помогли, но горло уже не болит. Кто бы еще научил, как незаметно испортить чертов кондиционер в офисе.
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Faruq | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:52 | Сообщение # 1002 |
Зритель
| Quote (Reehani) Кто бы еще научил, как незаметно испортить чертов кондиционер в офисе. А зачем тебе эти партизанские штучки ...
|
|
|
|
flashh | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:12 | Сообщение # 1003 |
Зритель
| Reehani, Береш молоток и вперед=)
Когда мне больно Когда мне темно Я слушаю громко группу КИНО
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:18 | Сообщение # 1004 |
Ветеран сайта
| Привет! Я уже забыла, когда последний раз здесь была! Подруга с кафедры ушла в декрет, другая девчонка (тоже с кафедры) ушла в учебный отпуск, зав. кафедрой уехала - и ВСЕХ ИХ пришлось заменять мне (как самой ответственной дуре)!!! Вела по пять-шесть пар день, строчила отчеты за зав. кафедрой, а вечерком получала п..дюлей от руководства (опять же как И.О. зав.кафедрой!). Домой - ползком, лекции на следующий день и...будильник и снова на работу. Потом объявили диспансеризацию - два дня штурм всех врачей, а в очередях проявляется вся гнилая натура людей. Нервы вздернуты - и снова на работу! А, забыла - я же еще всякие анализы сдаю по своей проблеме (ну вы знаете) - опять врачи. А ночами - муж: "Опять ты спать улеглась, никакого мне внимания..." На нервный срыв сил не хватило . Чуть-чуть маме поныла в понедельник в трубку и все - лень языком ворочать... Но сейчас все налаживается! Зав. кафедрой вернулась, и я сняла с себя полномочия сидеть днями на работе, получать п..дюлины, а потом высказываться в ответ .
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:53 | Сообщение # 1005 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| злобныйпрепод, о боже! как я сочуствую..у тебя очень напряженные будни! но рада что теперь все стабилизируется...я бы сошла с ума..как ты выдержала?
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Среда, 21.11.2007, 23:39 | Сообщение # 1006 |
Nothing happenes unless first a dream...
| злобныйпрепод, о, я тебе сочувствую. Ужас. Я бы не выдержала, такая нагрузка! Но ты крепись, надеюсь, что самое страшное уже позади! Когда все стабилизируется - возращайся к нам!)
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:10 | Сообщение # 1007 |
Ветеран сайта
| Cherry, Mermaid, спасибо! Зато я поняла одну вещь - чем человеку труднее, тем на большее он способен. Большой объем работы мобилизует. Вот сегодня мне на работу к половине второго - так я сижу и дурью маюсь - ничего не хочу делать, тяну время... А если бы надо было идти к восьми утра, уже носилась бы , как зайчик-энерджайзер :))
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Четверг, 22.11.2007, 13:00 | Сообщение # 1008 |
Гуру сайта
| злобныйпрепод, сочувствую и я рада что ты к нам возвращаешься Quote (злобныйпрепод) , забыла - я же еще всякие анализы сдаю по своей проблеме (ну вы знаете) - опять врачи. Умничка, будем надеяться, что все будет в порядке,:)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:45 | Сообщение # 1009 |
| Quote (злобныйпрепод) Cherry, Mermaid, спасибо! Зато я поняла одну вещь - чем человеку труднее, тем на большее он способен. Большой объем работы мобилизует. Вот сегодня мне на работу к половине второго - так я сижу и дурью маюсь - ничего не хочу делать, тяну время... А если бы надо было идти к восьми утра, уже носилась бы , как зайчик-энерджайзер :)) да не за что! чтож не поддержать морально хорошего человека.. ну я смотрю на такие вещи..примерно также..но добавляю..глаза боятся..а руки делают...а воопще по жизни..у меня примерно такое случается ну несколько раз в год..что запара полная..сначала страшно..а потом..если нет выхода..все равно делаешь..а потом себя милую хвалишь.."ну вот типо, а ты боялась не справится"
|
|
|
|
Настена | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:37 | Сообщение # 1010 |
Фанат
| Все привет! злобныйпрепод, я тебе сочувствую. Но главное, ты справилась и теперь все налаживается! У меня завтра олимпиада по биологии! Городская! Пожелайте мне, пожалуйста, удачи! Мне очень нужно занять хоть какое-нибудь место (желательно одно из первых трех), при поступлении в институт может пригодится. Спасибо!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
flashh | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:47 | Сообщение # 1011 |
Зритель
| Настена, Удачи тебе ждем 1 место=)
|
|
|
|
Настена | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:52 | Сообщение # 1012 |
Фанат
| flashh, спасибо за поддержку!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:01 | Сообщение # 1013 |
| Настена, привет...давно не видно было! где пропадала?
|
|
|
|
Настена | Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:42 | Сообщение # 1014 |
Фанат
| Cherry, привет! Да все как- то некогда было! 11 класс- он загруженный. Вот на каникулах выбралась!
|
|
|
|
flashh | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:23 | Сообщение # 1015 |
Зритель
| Настена, а у меня наобород 11 класс просто халява был
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:26 | Сообщение # 1016 |
Фанат
| Quote (flashh) Настена, а у меня наобород 11 класс просто халява был А у меня с 7ого класса халявы не видать Школа такая
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:30 | Сообщение # 1017 |
Demon of Crossroads
| А у меня 1 класс халявный был.. да и 10-ый тоже... раньше там че-то парилаьс, учила.. в 11-ом забила на все.. и удивительно, как-то нормально закончила школу
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Настена | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:43 | Сообщение # 1018 |
Фанат
| flashh, у меня,к сожалению (а может к счастью), 11 класс - загруженный. BigAnt, а что у тебя за школа? Lost_Firefly, а вот у меня забить не получается. Хотелось бы, но никак.
Сообщение отредактировал Настена - Суббота, 24.11.2007, 16:51 |
|
|
|
BigAnt | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:47 | Сообщение # 1019 |
Фанат
| Quote (Настена) Народ, я первое место заняла!!! Теперь на областную олимпиаду поеду ОПА!!! Еще один олимпиадник А по какому предмету?! Quote (Настена) BigAnt, а что у тебя за школа? Школа с углубленным изучением всего
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:16 | Сообщение # 1020 |
| Quote (Настена) Cherry, привет! Да все как- то некогда было! 11 класс- он загруженный. Вот на каникулах выбралась! а я доучилась только 9..так что я воопще не парилась! Quote (Настена) Lost_Firefly, а вот у меня забить не получается. Хотелось бы, но никак. ты такая ответственная?
|
|
|
|
|