Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

НастенаДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:39 | Сообщение # 1021
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ты такая ответственная?

Ага! :) С одной стороны, это хорошо. А с другой, когда ответственных людей не так много в классе, многое вешают на тебя. Хотя меня особо не нагружают... В чем кстати парадокс, я ответственная, но ленивая... Это меня ужасно раздражает >( Если бы не моя лень, я бы успевала в 2 раза больше!
Может подскажете как избавиться от лени? :)

"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)

JoiletДата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:49 | Сообщение # 1022
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
Еще один олимпиадникА по какому предмету?!

эх, я в старые добрые времена, когда в школе училась, тоже на олимпиады ездила)) по русскому, английскому, и литературе %)
давно это было :(

68. You owe me one.

MermaidДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:29 | Сообщение # 1023
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
эх, я в старые добрые времена, когда в школе училась, тоже на олимпиады ездила))

А я была на олимпиаде по биологии в МГУ, ну и ездила на конкурсы и олимпиады по рисованию от школы. Но честно говоря, как то не очень я это занятие любила) Хотя школу с удовольствием вспоминаю. Особенно 10-11 класс, хотя там тоже свои заморочки были. Ведь училась то в классе, где одни девчонки) А это накладывало определенный отпечаток) Хотя, это мне потом ерундой казалось, по сравнению с целым колледжем одних девушек!! Ужас, короче) А в школе было весело, не смотря ни на что)))

BlankДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:56 | Сообщение # 1024
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Хотя школу с удовольствием вспоминаю.

А я с содроганием...У нас ещё класс был с углублённым математическим уклоном, брррр...Но зато потом в универе особых проблем с точными науками не возникает.

tochkaДата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:58 | Сообщение # 1025
Зависимый
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Ведь училась то в классе, где одни девчонки)

А что так?
Quote (Mermaid)
Хотя, это мне потом ерундой казалось, по сравнению с целым колледжем одних девушек!!

вот-вот, из двух корпусов универа, я учусь именно в том, где одни девчонки, тк там с гуманитарным уклоном факультеты, "женский монастырь" в общем)

А про школу: правда, событий замечательных можно много вспомнить!)

ибоэтолук. ©

НастенаДата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:45 | Сообщение # 1026
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
Хотя школу с удовольствием вспоминаю.

Неужели настанет время, когда я тоже буду вспоминать школу! Пока школа для меня - это настоящее. Хорошее настоящее. Но я надеюсь на еще более прекрасное будущее! :D

Добавлено (25.11.07, 22:45)
---------------------------------------------

Quote (Mermaid)
А я была на олимпиаде по биологии в МГУ

И как все прошло? Задания сложные были? Я понимаю, это наверное было не недавно, но может ты запомнила? ah angel

"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)

Сообщение отредактировал Настена - Воскресенье, 25.11.2007, 22:47

CherryДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:05 | Сообщение # 1027
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Настена)
Может подскажете как избавиться от лени? :)

никак! по себе знаю..либо всем напееркор! :D

MermaidДата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:52 | Сообщение # 1028
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Blank)
А я с содроганием...У нас ещё класс был с углублённым математическим уклоном, брррр...Но зато потом в универе особых проблем с точными науками не возникает.

Ну, у меня тоже не простой общеобразовательный класс был. Были и свои трудности. Но ты знаешь, как то о трудностях учебы мне совершенно не вспоминается, хотя они были не только в учебе. Но здесь же дело не в этом, а в самом ощущении школы) Я считаю, что у нас было хорошо) Плохое не вспоминается))

Quote (Tochilka)
А что так?

)) Ну вот так. После 9-ого пошла в класс при Колледжа МИДа, а т.к. это колледж готовит секретарей, то соответстенно в нем учатся одни девушки, и в подготовительных классах тоже одни девчонки учатся. Так что начиная с 10-ого класса я в общей сложности 4 года проучилась в женском коллективе))

Quote (Tochilka)
вот-вот, из двух корпусов универа, я учусь именно в том, где одни девчонки, тк там с гуманитарным уклоном факультеты, "женский монастырь" в общем)

) У вас есть хотя бы корпус, где и представители противоположного пола есть) А я вот училась в колледже, где кроме, пары охранников, 2-ух завхозов, одного преподавателя, и непосредственно директора, мужчин вообще нет!)) Вот это точно практически "женский монастырь"))

Quote (Настена)
Неужели настанет время, когда я тоже буду вспоминать школу! Пока школа для меня - это настоящее. Хорошее настоящее. Но я надеюсь на еще более прекрасное будущее!

Самое главное, что настоящее - хорошее) Значит будут потом, действительно приятные воспоминания о школе) А потом и правда еще лучше должно быть! Поступишь в институт, а это гораздо интереснее) Хотя я учусь в нем только на заочном( И очень жаль, не хватает мне явно этой студенческой жизни. Но что поделать - я работаю, поэтому приходиться учиться вот так.

Quote (Настена)
И как все прошло? Задания сложные были? Я понимаю, это наверное было не недавно, но может ты запомнила?

На счет заданий - почти вообще ничего не помню) Единственное, что я припоминаю - мы готовились, что будут вопросы по организму человека, а там было все что угодно, но только не вопросы, связанные с человеком)) Но мне понравилось: во-первых, я первый раз тогда побывала в аудитории, а во-вторых, смогла побывать в МГУ.

BlankДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:38 | Сообщение # 1029
I love Гузёнка
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
будут потом, действительно приятные воспоминания о школе

Вот их почему- то и не осталось. Одиннадцатый класс с таким трудом добивал, всё больше поступать готовился, курсы там всякие подготовительные...Но так фишка легла, что пришлось сразу топать на заочное
Quote (Mermaid)
институт, а это гораздо интереснее

А вот с этим я согласен. Сессии, конечно, тот ещё головняк, но на две- три недели уходишь совсем в другую жизнь. :)

DAYMONДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:41 | Сообщение # 1030
MONDAY
пользователь оффлайн
Лично я никогда не забуду 1-6 классы столько всего произошло это самые радостные воспоминания ^_^ А потом пошла учёба такая скукатища >(

CherryДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:49 | Сообщение # 1031
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (ADDE)
Лично я никогда не забуду 1-6 классы столько всего произошло это самые радостные воспоминания ^_^ А потом пошла учёба такая скукатища >(

а по мне самое веселое происходило в последних классах! и в ПТУ..когда распускаешься до нельзяы! вот тогда наверно в основном отрываешься! я помоему во всемя с 9 класса и лет так до 17,5 не вызазила с дискотек..и шлялась где только не попадя!а до этого..ну незнаю...кому как :)

DAYMONДата: Понедельник, 26.11.2007, 00:51 | Сообщение # 1032
MONDAY
пользователь оффлайн
Остальные классы тоже ничего просто напрягают с экзаменами как меня это всё censored

BigAntДата: Понедельник, 26.11.2007, 08:21 | Сообщение # 1033
Фанат
пользователь оффлайн
А я учусь в математической школе... :) А еще она физическая и информатическая... А еще в ней офигенно учат всем предметам... У нас учатся призеры международных олимпиад... Вернее учились :)

А сам я олимпиадник по математике :) Это весело :)

<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>

НастенаДата: Вторник, 27.11.2007, 14:30 | Сообщение # 1034
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
А потом и правда еще лучше должно быть! Поступишь в институт, а это гораздо интереснее)

Мне тоже все говорят, что институт - это совсем другая жизнь. Что касается школы, то я уверена, что о ней у меня останутся только хорошие воспоминания! :)
Quote (ADDE)
Лично я никогда не забуду 1-6 классы

А я вообще не помню начальную школу! Не знаю почему. Что делала? непонятно. Помню первого учителя, 2-3 человек с которыми училась... и все!
Quote (BigAnt)
А сам я олимпиадник по математике

Молодец! Математика - довольно сложный предмет. А раньше любила математику, а сейчас... гхм, в общем не очень. Вот биология - это классно и еще литература и русский язык! :D

BigAntДата: Вторник, 27.11.2007, 14:42 | Сообщение # 1035
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Настена)
Вот биология - это классно

Ага... Если твой препод не Ильдус Гимаделисламович... Тренер серебренного призера межнара по биологи... Гробовой предмет в нашей школе...

Quote (Настена)
русский язык

Как я недавно заметил, русский и математика в одном человеке - это анреал... Т.к. математик - человек, создающий определеный алгоритм... А в русском этот алгоритм (программеры мя поймут) состоит из 10000000000000 строк каждая из которых очередной if...

Quote (Настена)
литература

А в с этим согласен :) Токо опять таки наш учитель по литературе просто не УВАЖАЕТ чужого мнения... Всем всучает только свое... И этой фраза Писарева: "Умереть, как Базаров, точно совершить подвиг" она нас мучала 2 урока, хотя я,например, с этим утверждением не согласен :)

А как то раз ей одна ученица написала сочинение про Чацкого (это 9ый класс) в котором его опустила, попросту говоря... Так она [учительница] ее до конца 11ого класса больше ни разу не спросила :D

Quote (Настена)
Математика - довольно сложный предмет

А мы и не ищем легких ПУТЕЙ :)

НастенаДата: Среда, 28.11.2007, 15:58 | Сообщение # 1036
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
Ильдус Гимаделисламович

Мда... Его правда так зовут? А мне еще казалось, что произнести имя-отчество нашего преподавателя по математике сложно (Вениамин Владимирович, попробуйте быстро! B) ). Я не хочу его обидеть! Тренер серебряного призера межнара по биологии!!! Круто! Вот у него бы к институту готовиться!
Quote (BigAnt)
наш учитель по литературе просто не УВАЖАЕТ чужого мнения

Такая же ерунда. Ведь литература - это не точная наука! Каждый воспринимает произведение по-своему, и точек зрения столько, сколько людей! Главное, свое мнение доказать! Да, не хотят учителя, чтобы ученик мыслил по-своему, надо по шаблону!

Сообщение отредактировал Настена - Среда, 28.11.2007, 16:05

BigAntДата: Среда, 28.11.2007, 17:43 | Сообщение # 1037
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Настена)
Да, не хотят учителя, чтобы ученик мыслил по-своему, надо по шаблону!

Да они сами люди не много знающие... В большинстве своем, не все конечно...

Quote (Настена)
Мда... Его правда так зовут?

Да, но все в школе зовут его Илья Григорьевич

atccДата: Среда, 28.11.2007, 17:48 | Сообщение # 1038
Revival of hope
пользователь оффлайн
Quote (Настена)
Что касается школы, то я уверена, что о ней у меня останутся только хорошие воспоминания!

У меня много разных веселых воспоминаний.
Однажды в 11 классе решили устроить "тапочный день", чисто поприкалываться. Вместо сменки (о Боже! *закатывает глаза*, в школе же сменка!!!), так вот вместо сменки все принесли тапочки - в основном плюшевые и так разгуливали. Вся школа угарала, а нам прикольно было! :D

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)

Сообщение отредактировал atcc - Среда, 28.11.2007, 17:49

BigAntДата: Среда, 28.11.2007, 17:50 | Сообщение # 1039
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
"тапочный день",

классная идея!!! Моет тоге попробовать?!

НастенаДата: Среда, 28.11.2007, 20:49 | Сообщение # 1040
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (atcc)
решили устроить "тапочный день"

Прикольно! :D А как учителя отреагировали? Тоже хохотали?

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |