Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:00 | Сообщение # 1061 |
Without me it's just aweso.
| Quote (nuska86) попробуй ей помочь отправиться в мир иной Фи, какая ты кровожадная! Разве так можно с беззащитным зверьком? Что тебе сделала эта несчастная, милая муха, которая к тому же еще и не в твоей комнате летает? За что ты ее так не любишь? За что ты желаешь ей смерти? Да еще и других науськиваешь на убийство этого несчастного, уже обреченного на смерть создания?? Если бы не ты, она еще жила бы и жила, может даже, радовала бы нас своими детишками, такими же милыми и беззащитными, как и она, а теперь, теперь... Злые вы, уйду я от вас! *тихо рыдает в углу*
68. You owe me one.
|
|
|
|
detroid | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:01 | Сообщение # 1062 |
Новичок
| Mermaid, 8 очков!- ТРоечка =))
Мне нравиться этот фильм :-)
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:07 | Сообщение # 1063 |
Старожил сайта
| Joilet, *омайгад*, я даже не думала, что могу так сильно обидеть тебя! прости меня, о великая и могучая защитница всех живый существ, в особенности мух! Я просто... просто... мне ужасно ужасно стыдно! и я понимаю, что теперь ее не вернуть! это милое, милое создание, которое буквально день назад еще весело летало по комнате и наслаждалось своей прекрасной беззаботной жизнью. Как тут появился огромный человек с какой-то газетой в руках (или мухобойкой, черт его знает) и потом БАМС И ее больше не стало, она больше не жжужала, она больше не летала..... THE END Quote (Joilet) Злые вы, уйду я от вас! *тихо рыдает в углу* нет, нет не уходи! Тебя мы бить не будем, обещаю
|
|
|
|
detroid | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:08 | Сообщение # 1064 |
Новичок
| Joilet, Ха ха! во первых это мужа не беззащитная!Ота садится на нашу еду !А ведь она из ГАВНА вылезна!а говнюков надо выметать
Мне нравиться этот фильм :-)
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:23 | Сообщение # 1065 |
| Quote (nuska86) И ее больше не стало, она больше не жжужала, она больше не летала..... В глубине моей души еще теплится надежда, что человек все-таки не послушал твоего совета и решил оставить эту великолепную муху в живых, дабы она жила и приносила радость миру! Quote (nuska86) Я просто... просто... мне ужасно ужасно стыдно! Я очень рада, что ты осознала, какой гнусный поступок совершила и решила покаяться. Надеюсь, тебя прощу не только я, но и муха - ведь из-за тебя ее чуть не убили (или, об этом мне просто страшно подумать, даже убили!)! Quote (detroid) Ота садится на нашу еду !А ведь она из ГАВНА вылезна!а говнюков надо выметать А вам, молодой человек, надо поработать над тем, что вы считаете себя выше других земных существ! Ну и что, что муха садится на вашу еду! Вам что, ЖАЛКО? *хватается за сердце и сетует на то, какая нынче пошла молодежь*
68. You owe me one.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:32 | Сообщение # 1066 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) В глубине моей души еще теплится надежда, что человек все-таки не послушал твоего совета и решил оставить эту великолепную муху в живых, дабы она жила и приносила радость миру! а как я-то на єто надеюсь! как все-таки я погорячилась с такими советами! ужас! Quote (Joilet) Надеюсь, тебя прощу не только я, но и муха - ведь из-за тебя ее чуть не убили! я тоже на это надеюсь, не хотелось бы, чтобы она мне во сне являлась и что еще хуже - чтобы ее дух прилетел ко мне а вдруг она будет мстить! о ужас! вдруг она прилетит не одна! а потом каждю ночь я буду слышать странный звук - как будто кто-то бъетсяв окошко и так жалобно жужжит... и скребется... скребется.... Quote (Joilet) *хватается за сердце и сетует на то, какая нынче пошла молодежь*
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:53 | Сообщение # 1067 |
| Quote (nuska86) о ужас! вдруг она прилетит не одна! а потом каждю ночь я буду слышать странный звук - как будто кто-то бъетсяв окошко и так жалобно жужжит... и скребется... скребется... Ты опять за свое! Садистка. Она же может себе головку повредить, когда будет биться головой о стекло твоего окна, или, что еще хуже, сотрет ноготки в кровь, пытаясь издать звук скребота. Тебе придется подумать об этом зарание, и оставить окно открытым - чтобы муха не расшиблась в лепешку, пытаясь тебе отомстить. Quote (nuska86) а как я-то на єто надеюсь! как все-таки я погорячилась с такими советами!ужас! Вот, мораль сей истории с мухой такова - не отвечай на полуночный бред человека, который работал в воскресенье, который не выспался, и который несет полнеший бред
68. You owe me one.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:58 | Сообщение # 1068 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) Тебе придется подумать об этом зарание, и оставить окно открытым - чтобы муха не расшиблась в лепешку, пытаясь тебе отомстить. вот блин, не подумала, что же теперь делать?! а ладно! решим с ней вопросы - может я с ней баннер или авик сделаю Quote (Joilet) Вот, мораль сей истории с мухой такова - не отвечай на полуночный бред человека, который работал в воскресенье, который не выспался, и который несет полнеший бред учту это
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:22 | Сообщение # 1069 |
Revival of hope
| Quote (Joilet) В глубине моей души еще теплится надежда, что человек все-таки не послушал твоего совета и решил оставить эту великолепную муху в живых, дабы она жила и приносила радость миру! Я не смогла этого сдела-а-ать Joilet, не смогла!!! Она такая маленькая, жужжит себе и жужжит. Моя мухобойка не разверзла небеса, смертельный поток силы теплился в моей руке, но он угас! Простите меня люди добрые, за намерения мои грешные! А-а-а-а!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:27 | Сообщение # 1070 |
Старожил сайта
| Quote (atcc) Я не смогла этого сдела-а-ать Joilet, не смогла!!! вай, блин, меня там не было *ехидно хихикает* что ж вы все такие мягкие прям скоро нас захватит царство мух! а всем "начхати"
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:32 | Сообщение # 1071 |
Revival of hope
| Quote (nuska86) вай, блин, меня там не было *ехидно хихикает* что ж вы все такие мягкие прям скоро нас захватит царство мух! а всем "начхати" Ха! А ты попробуй погоняться за ней пол-часа, она хоть и жирная, но юркая блин. Тут не только рука опустится Да и мысль о жирном петне не обоях не очень радует
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
Сообщение отредактировал atcc - Вторник, 04.12.2007, 19:35 |
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:44 | Сообщение # 1072 |
Старожил сайта
| Quote (atcc) Ха! А ты попробуй погоняться за ней пол-часа, она хоть и жирная, но юркая блин. а ты шо думаешь я не пробовала ?! у меня такое несчастье уже несколько раз попадалось. Представь картину: 12 часов ночи, сижу готовлюсь то ли к экзамену, то ли просто что-то учу, а тут жирнейшая муха залетает. И я начинаю за ней в 12 ночи гоняться с газеткой. Звуки наверно зашибились были. Пару раз такое было. Но не всегда получалось добить. Но просто не хотелось спать, когда такое над тобой летает.
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:52 | Сообщение # 1073 |
Revival of hope
| Quote (nuska86) Но просто не хотелось спать, когда такое над тобой летает. Более того, она еще в ухо лезет Уф-ф никогда не думала, что какая-то может вызвать целый диспут. Пара с ними заканчивать, не зря человек стоит на высшей ступени пищевой цепочки!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 19:58 | Сообщение # 1074 |
Старожил сайта
| Quote (atcc) Более того, она еще в ухо лезет фуууу.... вот это для меня самое страшное! потому я и не хочу спать когда насекомое летает. Мне понарассказывали страхов про такое. Когда насекомые в ухо залазят, а потом там сдыхают... ну не будем о грустном. Легче всего постараться ее таки выгнать . Открой окно и закрой двери. Выключи свет. Желательно включить его возле окна и гони ее к окну. ЗЫ. Правда не ручаюсь, что другие в этот момент не залетят
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:11 | Сообщение # 1075 |
| Quote (nuska86) Когда насекомые в ухо залазят, а потом там сдыхают... я тоже такое слышала)) поэтому первое время (лет 5-7 ) после того, как мы переехали в Лен. область и мне сказали, что тут куча тараканов, которые в ухи заползают, я спала исключительно на боку, накрыв свободное ухо одеялом з.ы. а ко мне в квартиру как-то зимой две бабочки залетели....а я их практически больше всего на свете боюсь - меня прям тошнит от них, передергивает.....так я и то их не убила, а вы...!
68. You owe me one.
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:14 | Сообщение # 1076 |
Revival of hope
| Quote (nuska86) фуууу.... вот это для меня самое страшное! потому я и не хочу спать когда насекомое летает. Мне понарассказывали страхов про такое. Когда насекомые в ухо залазят, а потом там сдыхают... Щас, вспомнила про муху, про ухо и про самое страшное... Есть же страшный фильм "Муха". Я, када мне лет 13 было, смотрела. У главного героя, когда он мутировал ухо отвалилось. Так вот я када спать ложилась обязательно ухо одеялом закрывала. А вдруг отвалится!!!
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:19 | Сообщение # 1077 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) .так я и то их не убила, а вы...! ну я бабочек тоже не убила бы. Но это же муха! Блин, она элементарно заразу разносит! Quote (atcc) Так вот я када спать ложилась обязательно ухо одеялом закрывала. А вдруг отвалится!!! ого куда все зашло! я смотрела ужастик, в котором не тока ухо отваливалось, но такое мне в голову не приходило. Хотя не спорю, когда укутывалась в одеяло с ног до головы как-то сразу безопаснее казалось Quote (atcc) Есть же страшный фильм "Муха" я еще рассказик читала - там вроде поменялись они. Человек и муха. Не так как в фильме - одно целое. А два существа именно.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Вторник, 04.12.2007, 20:28 | Сообщение # 1078 |
| Quote (nuska86) Но это же муха! Блин, она элементарно заразу разносит! а бабочки мерзкие, волосатые и и с ужасными усиками и лапками - буэээ
68. You owe me one.
|
|
|
|
nuska86 | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:00 | Сообщение # 1079 |
Старожил сайта
| Quote (Joilet) а бабочки мерзкие, волосатые и и с ужасными усиками и лапками - буэээ м-да я это не учла, сорри
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Среда, 05.12.2007, 03:44 | Сообщение # 1080 |
Demon of Crossroads
| Quote (Joilet) а бабочки мерзкие, волосатые и и с ужасными усиками и лапками - буэээ Фу! Не надо про бабочек и вообще про насекомых! Я их ненавижу...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
|