Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

CherryДата: Вторник, 18.09.2007, 23:32 | Сообщение # 101
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
я смотрю..у рас модеры появились!!!!!!!!!!!лица теже...только похоже меня там нет! :( но всеже хорошо..хоть кто то будет следить теперь за порядком! :)

jet-setДата: Среда, 19.09.2007, 01:42 | Сообщение # 102
All you need is love
пользователь оффлайн
Cherry, лапонька, ты здесь????

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.

CherryДата: Среда, 19.09.2007, 01:50 | Сообщение # 103
пользователь оффлайн
Quote (jet-set)
Cherry, лапонька, ты здесь????

да...раз я не модер..значит сайт заимел в моем лице...флудера :p :p :p шутка....незнаю для кого как ..а для меня в последнее время ..слово..."понимаешь"...самое ненависное..почему то у меня в последнее время с ним связаны плохие постоянно вещи..почему то постоянно кого то надо понять, простить, посочуствовать...и т.д.... а как же я ..? кто меня поймет?- охота крикнуть..на очередное " понимаешь? ;) "

jet-setДата: Среда, 19.09.2007, 02:03 | Сообщение # 104
All you need is love
пользователь оффлайн
Cherry, а ты со мной делись)))

Сообщение отредактировал jet-set - Среда, 19.09.2007, 02:18

CherryДата: Среда, 19.09.2007, 02:43 | Сообщение # 105
пользователь оффлайн
Quote (jet-set)
Cherry, а ты со мной делись)))

окей! :p сама напросилась.... :p :p :p ..в общем есть у меня сменщица..тетка прикольная...ноо когда пьяная...просто пипец...в общем по непонятной мне причине в последние месяцы у нее кризис среднего возраста или еще чей то там...в общем...немного выпивать стала....сначала на работу начала забивать...потом ей мерещиться враги и заговоры стали...и все в этом роде...а я слушаю, успокаиваю, и разрешаю ее проблемы ..и соответственно работаю за нее тоже я...в общем месяц без выходных...и плюс еще много своих дел..крутилась как белка в колесе...так вернемся к нашм баранам..когда что то случалось из вышеперечисленных случаев..первым что я от нее слышала..Ленуся "понимаешь"..и так далее....в общем теперь у меня это слово вызывае антипатию.... :p ;)

jet-setДата: Среда, 19.09.2007, 02:49 | Сообщение # 106
All you need is love
пользователь оффлайн
Cherry, а ты ей в ответ:"Понимаешь, а не пойти-ка тебе на ***!")))

CherryДата: Среда, 19.09.2007, 03:01 | Сообщение # 107
пользователь оффлайн
Quote (jet-set)
Cherry, а ты ей в ответ:"Понимаешь, а не пойти-ка тебе на ***!")))

мне мои бывщие напарники тоже самое сказали :p :p правда сказали еще добавить мол ..попробую ...пойму..а так....не понять!!!!!!! :D

Lost_FireflyДата: Среда, 19.09.2007, 04:10 | Сообщение # 108
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
еще 2 серии просмотрено :))))))))
а еще я седня в кино иду.. совсем одна... :) ну да ладно! :D

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 19.09.2007, 04:12

JoiletДата: Среда, 19.09.2007, 09:43 | Сообщение # 109
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
да...раз я не модер..значит сайт заимел в моем лице...флудера

я валяюсь rofl
Cherry, а про эту женщину - тебе действительно срочно нужно послать ее, но тактично - она же просто села тебе на шею. алкоголь, конечно, расслабляет, но в запой уходить - это не дело, так и до алкоголизма недалеко :( ....у нее хоть родственники есть?

Quote (Lost_Firefly)
а еще я седня в кино иду.. совсем одна...ну да ладно!

а я ниразу в кино одна не была :( надо как-нибудь сходить - хоть нормально фильм посмотрю, а то с друзьями ходить невозможно - все дружно фильм комментируют, и мешают смотреть - даже на мелодраме от их комментов на смех пробирает :D

68. You owe me one.

CherryДата: Среда, 19.09.2007, 20:06 | Сообщение # 110
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
я валяюсь

ну а как еще? :p :p :p
Quote (Joilet)
Cherry, а про эту женщину - тебе действительно срочно нужно послать ее, но тактично - она же просто села тебе на шею. алкоголь, конечно, расслабляет, но в запой уходить - это не дело, так и до алкоголизма недалеко ....у нее хоть родственники есть?

да не могу...ятакой человек ..пытаюсьь всегда помочь чем могу...когда нибуть меня это погубит!а родственники поделать ниче не могут....она лидер в семье...вот она и расслабляется помаленьку..я пыталась поговорить..но она как любой человек..употребляющий..говорит..что все нормально...вот и страдают все в том чилсле и я....
Quote (Joilet)
а я ниразу в кино одна не была надо как-нибудь сходить - хоть нормально фильм посмотрю, а то с друзьями ходить невозможно - все дружно фильм комментируют, и мешают смотреть - даже на мелодраме от их комментов на смех пробирает

такая же фигня...надо попробовать....хоть попкорн ни кто тянуть не будет! :p :p

Добавлено (19.09.07, 13:16)
---------------------------------------------

Quote (Lost_Firefly)
а еще я седня в кино иду.. совсем одна... ну да ладно!

на какое?

Добавлено (19.09.07, 20:06)
незнаю у кого какая погода в городе..но у нас в Санкте-холод...и я теперь хожу по квартире в теплой кофте,теплых колготках и с кружкой горячего чая!когда вклучат отопление? >( я то скоро окоченею!

jet-setДата: Среда, 19.09.2007, 20:22 | Сообщение # 111
All you need is love
пользователь оффлайн
Cherry, я просто валяюсь от твоей подписи rofl особенно: "Хочется, но нет" rofl

Lost_FireflyДата: Среда, 19.09.2007, 20:28 | Сообщение # 112
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
не сходила я... тчонее в кинотеатр я приехала... а никого не было.. и сеанс отменили.. пойду в пятницу вечером! там уж народ точно будет! :D

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

НастенаДата: Среда, 19.09.2007, 21:09 | Сообщение # 113
Фанат
пользователь оффлайн
:) Всем привет! Я сегодня утром видела клип по Муз тв с фрагментами из "Побега"!!! :D Потом весь день ходила в приподнятом настроении...
Cherry, мне кажется нужно помочь и тебе и напарнице. Как я поняла, ты уже пыталась поговорить с напарницей, но она утверждает, что все нормально? Попробуй объяснить ей, что ты хочешь ей помочь, попробуй разговорить (вдруг получиться?) и она расскажет о своих проблемах и ты сможешь что-либо посоветовать, скажи, что ты тоже страдаешь от ее проблем и тебе это не очень нравится. Она же должна понимать, что ставит тебя в неудобное положение! Ты же не можешь все время работать за двоих! А если уже ничего не помогает, советую обратиться к работодателю.
Крепись, всему плохому приходит конец и ты будешь вознаграждена за свои труды и переживания!
Надеюсь, что смогла как то тебя поддержать :)

"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)

злобныйпреподДата: Среда, 19.09.2007, 23:10 | Сообщение # 114
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Привет всем! Эх, старость - не радость: вчера меня, видимо, просквозило, и теперь у меня шея болит и весь левый бок. Короче, я не могу голову повернуть, ворочаюсь только всем торсом. Мало того, что дорогу переходить не удобно, так на занятиях студентов веселю своим видом Робокопа-Терминатора :D . А сейчас пыталась с мужем поскандалить, так не получается изобразить "оскорбленное достоинство", скорее - "Бабу-Ягу прихватил радикулит" <_< .

MermaidДата: Среда, 19.09.2007, 23:29 | Сообщение # 115
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, :D бедолага! Сама знаю, что это такое! За последний год у меня также 2 раза было. Зимой и весной) Было тоже забавно)) Могла поворачиваться только в одну сторону. А приходилось ведь в колледж ходить) Даже преподы надо мной прекаловались немного))

Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 19.09.2007, 23:30

JoiletДата: Четверг, 20.09.2007, 10:52 | Сообщение # 116
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, приветище злобным преподам, узурпирующим бедных студентов навроде меня ;) :D
бедняжка, где тебя так просквозило? я помню, несколько лет назад, на первом курсе я была волонтером - работала вожатой летом в детском лагере для детей из неблагополучных семей, мы там спали вчетвером в маленьких комнатушках, на двухэтажных кроватях....я вверху спала, прямо возле окна, а там сквозняки были дикие, так мне так правую руку и часть спины продуло, что, извините за подробности, я не могла самостоятельно штаны застегнуть - рука вообще не шевелилась - боль была адская, аж до слез)) причем заболело очень невовремя - в тот момент, когда мы с другими вожатыми шли в магазин (за 4 километра) вечером после отбоя за вином.....еле дошла, и так две недели проходила)) лечили меня там же, уколы какие-то делали.....правда, когда я после этого приехала в город и сходила к нормальному врачу, он мне сказал, что это схорее всего было защемление нерва %)

блин, я сегодня чуть воробья не подожгла)) стояла на улице, курила, бросила сигарету в урну - а там на краю воробей сидел, буквально в миллиметре от него окурок пролетел blink

68. You owe me one.

CherryДата: Четверг, 20.09.2007, 13:54 | Сообщение # 117
пользователь оффлайн
Quote (Настена)
Cherry, мне кажется нужно помочь и тебе и напарнице. Как я поняла, ты уже пыталась поговорить с напарницей, но она утверждает, что все нормально?

да сама понимаю...но уже не знаю как!
Quote (Настена)
Попробуй объяснить ей, что ты хочешь ей помочь, попробуй разговорить (вдруг получиться?) и она расскажет о своих проблемах

так суть в том ...что о ее проблемах я и так знаю...она как выпьет звонит мне...и все рассказывает!уже вроде поговорили...успокоились...и на тебе! а еще бывает звонит трезвая...я думаю ну слава богу приходит в себя.., так не же к концу разговора..он уже порядочно выпимшая!
Quote (Настена)
! А если уже ничего не помогает, советую обратиться к работодателю.

а в этом вторая проблема! у нас сейчас маленькая з/п....и поэтому работать не кому!..все бы давно ушли...но привычка..и хорошее отношение между собой не отпускают!так что если ее уволят...т то мне еще больше работать! а так вроде сейчас она вышла на работу..ия надеюсь что все теперь будет нормально!
Quote (Настена)
Крепись, всему плохому приходит конец и ты будешь вознаграждена за свои труды и переживания! Надеюсь, что смогла как то тебя поддержать :)
да ! спасибо! потому что у меня уже со всеми этими проблемами бошка не рулит...спасибо тебе и jet-set,
вы моя моральная поддержка!

Добавлено (20.09.07, 13:54)

Quote (злобныйпрепод)
Привет всем! Эх, старость - не радость: вчера меня, видимо, просквозило, и теперь у меня шея болит и весь левый бок. Короче, я не могу голову повернуть, ворочаюсь только всем торсом. Мало того, что дорогу переходить не удобно, так на занятиях студентов веселю своим видом Робокопа-Терминатора :D . А сейчас пыталась с мужем поскандалить, так не получается изобразить "оскорбленное достоинство", скорее - "Бабу-Ягу прихватил радикулит" <_< .

бедный!!!!! :( :( :( выздоравливай!

sun-nataliaДата: Четверг, 20.09.2007, 17:09 | Сообщение # 118
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Всем приветик! :)
злобныйпрепод, бедняга, сочувствую, где умудрилась так простыть ;) , а с мужем че скандалить пыталась :) лучше на жалость надавить :p , выздоравливай! Joilet, ты как всегда в своем репертуаре :D что ни случай то шедевр :)
Cherry, и тебе удачки согласна с jet-set, все будет хорошо :)

CherryДата: Четверг, 20.09.2007, 18:32 | Сообщение # 119
пользователь оффлайн
Quote (sun-natalia)
Cherry, и тебе удачки согласна с jet-set, все будет хорошо :)

большое спасибо! столько моральной поддержки...что мне уже становится стыдно за себя....как будто я ябеда и ...на жалость набиваюсь! ^_^

Сообщение отредактировал Cherry - Четверг, 20.09.2007, 18:32

НастенаДата: Четверг, 20.09.2007, 19:01 | Сообщение # 120
Фанат
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, выздоравливай скорей!!!

Quote (Joilet)
блин, я сегодня чуть воробья не подожгла))

Но ведь не подожгла же! Все равно в следующий раз поаккуратней ;)

Quote (Cherry)
как будто я ябеда и ...на жалость набиваюсь!

Это не так!!! Иногда действительно необходима поддержка окружающих. Это нормально, не переживай. :)

"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |