Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

JoiletДата: Четверг, 20.09.2007, 19:05 | Сообщение # 121
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
что мне уже становится стыдно за себя....как будто я ябеда и ...на жалость набиваюсь!

ты что за глупости говоришь?))я дык раньше здесь постоянно свои эмоции выплескивала - легче сразу становилось))) надеюсь, у тебя все наладится ^_^
Quote (Настена)
Но ведь не подожгла же! Все равно в следующий раз поаккуратней

:D хорошо))) меня на остановке уже вся живность, по-моему знает)

68. You owe me one.

Сообщение отредактировал Joilet - Четверг, 20.09.2007, 19:08

Lost_FireflyДата: Четверг, 20.09.2007, 19:54 | Сообщение # 122
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Все, кто болеет, дружно выздоравливаем :))))))))))))))

Не.. наеврное, я затвра пойду в кино все-таки :)))

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

НастенаДата: Четверг, 20.09.2007, 20:17 | Сообщение # 123
Фанат
пользователь оффлайн
Всем привет!
:)

"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)

LenusikДата: Четверг, 20.09.2007, 20:21 | Сообщение # 124
Зритель
пользователь оффлайн
Настена, приветик, как жизнь?

НастенаДата: Четверг, 20.09.2007, 20:25 | Сообщение # 125
Фанат
пользователь оффлайн
Lenusik, привет! Все нормально, а у тебя?

"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)

LenusikДата: Четверг, 20.09.2007, 20:27 | Сообщение # 126
Зритель
пользователь оффлайн
Ой, даже не спрашивай, мне уже так надоело учиться...! побыстрее бы этот учебный год закончился. И я наконец-то уеду из этого города...

НастенаДата: Четверг, 20.09.2007, 20:31 | Сообщение # 127
Фанат
пользователь оффлайн
А ты учишься в школе или в институте?

LenusikДата: Четверг, 20.09.2007, 20:34 | Сообщение # 128
Зритель
пользователь оффлайн
Настена, в школе, поэтому и не нравится учится, вот на следующий год поступлю в универ... , вот тогда посмотрим

НастенаДата: Четверг, 20.09.2007, 20:39 | Сообщение # 129
Фанат
пользователь оффлайн
На следующий, то есть ты в 10? или следующий не учебный год, а вообще? Короче, ты в каком классе?

LenusikДата: Четверг, 20.09.2007, 20:41 | Сообщение # 130
Зритель
пользователь оффлайн
Настена, в 11 )))

НастенаДата: Четверг, 20.09.2007, 20:44 | Сообщение # 131
Фанат
пользователь оффлайн
Я тоже ))) Ладно, спасибо за общение я пойду...
Удачи и береги себя! :)

CherryДата: Четверг, 20.09.2007, 20:46 | Сообщение # 132
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Настена)
Это не так!!! Иногда действительно необходима поддержка окружающих. Это нормально, не переживай. :)

Quote (Joilet)
ты что за глупости говоришь?))я дык раньше здесь постоянно свои эмоции выплескивала - легче сразу становилось))) надеюсь, у тебя все наладится ^_^

да ..но не для меня! я привыкла со всеми проблемами решать сама...и чесно не ожидала что будет столько моральной поддержки...веть мона сказать левому человеку!а то что легче становится -это точно! так что спасибо вам всем большое! незнаю что еще можно сказать в благодарность! :)

Добавлено (20.09.07, 20:46)
---------------------------------------------

Quote (Lenusik)
Ой, даже не спрашивай, мне уже так надоело учиться...! побыстрее бы этот учебный год закончился. И я наконец-то уеду из этого города...

еще только начался учебный год..и уже надоел? :D :D а куда собралась уезжать?

LenusikДата: Четверг, 20.09.2007, 20:48 | Сообщение # 133
Зритель
пользователь оффлайн
Cherry, подальше от моего родного города, почему я его так ненавижу?... В Кишинёв

CherryДата: Четверг, 20.09.2007, 20:53 | Сообщение # 134
пользователь оффлайн
Quote (Lenusik)
Cherry, подальше от моего родного города, почему я его так ненавижу?... В Кишинёв

а вчем собственно проблема? ненависть к тому месту где ты живешь? странно...а в Кишиневе думаешь там лучше?может тебе так кажется...веть везде лучше где нас нет! может дело не в новом месте или старом..а в тебе! почему ты хочешь уехать?

LenusikДата: Четверг, 20.09.2007, 20:58 | Сообщение # 135
Зритель
пользователь оффлайн
Я хочу быть поближе к моей сестричке, я её вижу 1 раз в месяц, я не могу без неё (она там учится, в универе), а насчёт города, ну не знаю, не нравится мне этот город, какие-то люди злые здесь, а вообще кто-то знает о Приднестровье?

CherryДата: Четверг, 20.09.2007, 21:04 | Сообщение # 136
пользователь оффлайн
Quote (Lenusik)
какие-то люди злые здесь,

ленусь ..ты конечно прости за правду ..но как ни жестоко будет звучать..но злые люди есть везде и всегда...и переезд в другое место этого ничего не изменит..поверь я пробовала!дело в основном не в других а в тебе...я раньше тоже так думала..но прошло какое то время я очень сильно изменилась и взгляды на все поменялись! просто надо это принять!
Quote (Lenusik)
Я хочу быть поближе к моей сестричке, я её вижу 1 раз в месяц, я не могу без неё

родная? и почему ни рядом с родными?

LenusikДата: Четверг, 20.09.2007, 21:09 | Сообщение # 137
Зритель
пользователь оффлайн
Cherry, сестрёнка родная, и если честно надоело уже жить с родителями, они у меня хорошие, просто всегда меня контролируют (где я, с кем я и т.д.)
злые люди есть везде и всегда...и переезд в другое место этого ничего не изменит..поверь я пробовала!дело в основном не в других а в тебе...я раньше тоже так думала..но прошло какое то время я очень сильно изменилась и взгляды на все поменялись! просто надо это принять!
может быть, но я всё равно хочу уехать отсюда, а вдруг там у меня сложится всё по-другому?

CherryДата: Четверг, 20.09.2007, 21:27 | Сообщение # 138
пользователь оффлайн
Quote (Lenusik)
Cherry, сестрёнка родная, и если честно надоело уже жить с родителями, они у меня хорошие, просто всегда меня контролируют (где я, с кем я и т.д.)

ааааааа самостоятельности захотела! чтож тоже похвально! родители всегда контролируют..на то они и родители!попробуй с ними поговорить и объяснить что ты хочешь больше самостоятельности , свободы..и ограничения их опеки..может поможет!
Quote (Lenusik)
может быть, но я всё равно хочу уехать отсюда, а вдруг там у меня сложится всё по-другому?

но не забывай..в другом месте ..у тебя не будет моральной поддержки кроме сестры! ктому же я может не до конца что то доганяю...но несколько вопросов.
1. на какие деньги ты собираешься жить?
2. снятие жилья?
и работать придется к тому же..или тебя будут обеспечивать родители?

LenusikДата: Четверг, 20.09.2007, 21:40 | Сообщение # 139
Зритель
пользователь оффлайн
Cherry, 1. Деньгами меня обеспечивает папа.
2. Наверное буду снимать квартиру с сестрой, если не получится, то сниму комнату.
Мда........ девочка уезжает учится: я ведь даже не знаю на кого идти, может вы мне что-то посоветуйте? (на какой факультет)

EricaДата: Четверг, 20.09.2007, 22:48 | Сообщение # 140
Посетитель
пользователь оффлайн
Lenusik, это зависит от того, что тебя реально интересует в жизни. Чем увлекаешься.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |