Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Joilet | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:05 | Сообщение # 121 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Cherry) что мне уже становится стыдно за себя....как будто я ябеда и ...на жалость набиваюсь! ты что за глупости говоришь?))я дык раньше здесь постоянно свои эмоции выплескивала - легче сразу становилось))) надеюсь, у тебя все наладится Quote (Настена) Но ведь не подожгла же! Все равно в следующий раз поаккуратней хорошо))) меня на остановке уже вся живность, по-моему знает)
68. You owe me one.
Сообщение отредактировал Joilet - Четверг, 20.09.2007, 19:08 |
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:54 | Сообщение # 122 |
Demon of Crossroads
| Все, кто болеет, дружно выздоравливаем :)))))))))))))) Не.. наеврное, я затвра пойду в кино все-таки :)))
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Настена | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:17 | Сообщение # 123 |
Фанат
| Всем привет!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Lenusik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:21 | Сообщение # 124 |
Зритель
| Настена, приветик, как жизнь?
|
|
|
|
Настена | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:25 | Сообщение # 125 |
Фанат
| Lenusik, привет! Все нормально, а у тебя?
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Lenusik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:27 | Сообщение # 126 |
Зритель
| Ой, даже не спрашивай, мне уже так надоело учиться...! побыстрее бы этот учебный год закончился. И я наконец-то уеду из этого города...
|
|
|
|
Настена | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:31 | Сообщение # 127 |
Фанат
| А ты учишься в школе или в институте?
|
|
|
|
Lenusik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:34 | Сообщение # 128 |
Зритель
| Настена, в школе, поэтому и не нравится учится, вот на следующий год поступлю в универ... , вот тогда посмотрим
|
|
|
|
Настена | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:39 | Сообщение # 129 |
Фанат
| На следующий, то есть ты в 10? или следующий не учебный год, а вообще? Короче, ты в каком классе?
|
|
|
|
Lenusik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:41 | Сообщение # 130 |
Зритель
| Настена, в 11 )))
|
|
|
|
Настена | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:44 | Сообщение # 131 |
Фанат
| Я тоже ))) Ладно, спасибо за общение я пойду... Удачи и береги себя!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:46 | Сообщение # 132 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Настена) Это не так!!! Иногда действительно необходима поддержка окружающих. Это нормально, не переживай. Quote (Joilet) ты что за глупости говоришь?))я дык раньше здесь постоянно свои эмоции выплескивала - легче сразу становилось))) надеюсь, у тебя все наладится ^_^ да ..но не для меня! я привыкла со всеми проблемами решать сама...и чесно не ожидала что будет столько моральной поддержки...веть мона сказать левому человеку!а то что легче становится -это точно! так что спасибо вам всем большое! незнаю что еще можно сказать в благодарность! Добавлено (20.09.07, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Lenusik) Ой, даже не спрашивай, мне уже так надоело учиться...! побыстрее бы этот учебный год закончился. И я наконец-то уеду из этого города... еще только начался учебный год..и уже надоел? а куда собралась уезжать?
|
|
|
|
Lenusik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:48 | Сообщение # 133 |
Зритель
| Cherry, подальше от моего родного города, почему я его так ненавижу?... В Кишинёв
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:53 | Сообщение # 134 |
| Quote (Lenusik) Cherry, подальше от моего родного города, почему я его так ненавижу?... В Кишинёв а вчем собственно проблема? ненависть к тому месту где ты живешь? странно...а в Кишиневе думаешь там лучше?может тебе так кажется...веть везде лучше где нас нет! может дело не в новом месте или старом..а в тебе! почему ты хочешь уехать?
|
|
|
|
Lenusik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:58 | Сообщение # 135 |
Зритель
| Я хочу быть поближе к моей сестричке, я её вижу 1 раз в месяц, я не могу без неё (она там учится, в универе), а насчёт города, ну не знаю, не нравится мне этот город, какие-то люди злые здесь, а вообще кто-то знает о Приднестровье?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:04 | Сообщение # 136 |
| Quote (Lenusik) какие-то люди злые здесь, ленусь ..ты конечно прости за правду ..но как ни жестоко будет звучать..но злые люди есть везде и всегда...и переезд в другое место этого ничего не изменит..поверь я пробовала!дело в основном не в других а в тебе...я раньше тоже так думала..но прошло какое то время я очень сильно изменилась и взгляды на все поменялись! просто надо это принять! Quote (Lenusik) Я хочу быть поближе к моей сестричке, я её вижу 1 раз в месяц, я не могу без неё родная? и почему ни рядом с родными?
|
|
|
|
Lenusik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:09 | Сообщение # 137 |
Зритель
| Cherry, сестрёнка родная, и если честно надоело уже жить с родителями, они у меня хорошие, просто всегда меня контролируют (где я, с кем я и т.д.) Quote злые люди есть везде и всегда...и переезд в другое место этого ничего не изменит..поверь я пробовала!дело в основном не в других а в тебе...я раньше тоже так думала..но прошло какое то время я очень сильно изменилась и взгляды на все поменялись! просто надо это принять! может быть, но я всё равно хочу уехать отсюда, а вдруг там у меня сложится всё по-другому?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:27 | Сообщение # 138 |
| Quote (Lenusik) Cherry, сестрёнка родная, и если честно надоело уже жить с родителями, они у меня хорошие, просто всегда меня контролируют (где я, с кем я и т.д.) ааааааа самостоятельности захотела! чтож тоже похвально! родители всегда контролируют..на то они и родители!попробуй с ними поговорить и объяснить что ты хочешь больше самостоятельности , свободы..и ограничения их опеки..может поможет! Quote (Lenusik) может быть, но я всё равно хочу уехать отсюда, а вдруг там у меня сложится всё по-другому? но не забывай..в другом месте ..у тебя не будет моральной поддержки кроме сестры! ктому же я может не до конца что то доганяю...но несколько вопросов. 1. на какие деньги ты собираешься жить? 2. снятие жилья? и работать придется к тому же..или тебя будут обеспечивать родители?
|
|
|
|
Lenusik | Дата: Четверг, 20.09.2007, 21:40 | Сообщение # 139 |
Зритель
| Cherry, 1. Деньгами меня обеспечивает папа. 2. Наверное буду снимать квартиру с сестрой, если не получится, то сниму комнату. Мда........ девочка уезжает учится: я ведь даже не знаю на кого идти, может вы мне что-то посоветуйте? (на какой факультет)
|
|
|
|
Erica | Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:48 | Сообщение # 140 |
Посетитель
| Lenusik, это зависит от того, что тебя реально интересует в жизни. Чем увлекаешься.
|
|
|
|
|