Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:43 | Сообщение # 161 |
Homo Misanthropicus
| Вставать с утра (в 10) по будильнику в субботу, просто наступая себе на горло, чтобы ехать бухать в другой город - это нормально? Шат ми даун...
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
Сообщение отредактировал Keniyka - Суббота, 22.09.2007, 10:49 |
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 10:53 | Сообщение # 163 |
Homo Misanthropicus
| Э... doritas, я тут подкорректировала... Надеюсь, тебе меня все еще жалко?..
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:16 | Сообщение # 165 |
Demon of Crossroads
| Ко мне две подруги приезжали.... Пили чай, хохотали, давились бутербродами...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:24 | Сообщение # 166 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Lost_Firefly) Хочу чизкейк! вот что я хочу! это торт или что то еще?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:27 | Сообщение # 167 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Cherry) это торт или что то еще? это аццкая вкуснятина......зачем про него написали ....я ж теперь тоже его хочу!
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:30 | Сообщение # 168 |
| Quote (Joilet) это аццкая вкуснятина......зачем про него написали ....я ж теперь тоже его хочу! так мне нужно срочное пояснение...что такое ЧИЗКЕЙК?а тоя умру от любопытства!
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:36 | Сообщение # 169 |
Team Edward
| Quote (Cherry) так мне нужно срочное пояснение...что такое ЧИЗКЕЙК?а тоя умру от любопытства! И не ты одна!В результате минимум два трупа!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:39 | Сообщение # 170 |
| Cherry, это сырный пирог, в основном сладкий и неимоверно вкусный, легкий, воздушный, ароматный......бывает разных видов и вкусов, мой любимый - с сыром Бри и белым шоколадом все, я умираю, у меня слюнки потекли
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:55 | Сообщение # 171 |
| Quote (Joilet) Cherry, это сырный пирог, в основном сладкий и неимоверно вкусный, легкий, воздушный, ароматный......бывает разных видов и вкусов, мой любимый - с сыром Бри и белым шоколадом ух! мне аж легче стало...спасибо что не дали помереть глупой смертью...(от любопытства)!а теперь може..еще рецептик кинете?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:11 | Сообщение # 172 |
| Cherry, пожалуйста, я себя прям суперменом чувствую - человека спасла все-тки воть рецепт моего любимого - правда, я сама никогда не готовила Для рецепта Вам потребуются: - белый шоколад (порубленного на небольшие кусочки) - 110г - сметана - 650г - сыр бри (обрезать корочку) - 330г - сахар - 3/4 чашки - яйцо - 5 шт. Разогреть духовку до 150C. Смазать сливочным маслом круглую форму для тортом (НЕ разьемную!) диаметром 22-23 см. Застелить её вырезанным кругом из пергаментной бумаги.На водяной бане растопить белый шоколад. Миксером взбить сметану на высокой скорости до гладкой кремообразной массы, в течение 3 минут. В другой чашке на высокой скорости , взбить сыр Бри, до гладкой , эластичной массы, в течение 3 минут. Затем, в три приёма, добавить сметану к Бри и взбить до однородной массы. Снизить скорость миксера и медленно, продолжая взбивать добавить весь сахар. На средней скорости добавить яйца, по одному, тщательно взбивая, после каждого. Снизить скорость миксера и добавить растопленный белый шоколад. Взбить. Сырную массу вылить в приготовленную форму. В духовку положить большую диаметром форму нашей формы с чизкейком. В неё поместить наш торт и осторожно влить горячую воду, тем самым образую водяную баню. Печь чизкейк незакрытым в течение 1 часа и 5 минут. Краешки должны быть золотистого цвета а центр торта плотным. Выключить духовку и оставить чизкейк ещё на час внутри. Затем поставить чизкейк в холодильник на 4 часа, а лучше, на ночь. Для того, чтобы перевернуть чизкейк, надо провести острым ножом, вокруг торта, положить на форму лист пергаментной бумаги, перевернуть, снять форму, снять кружок пергаментной бумаги, затем на чизкейк положить серверовочное перевернуть, снять лист пергаментной бумаги. Подавать чизкейк с ягодами, кисленьким джемом, например, малиновым, или клюквенным соусом. а вообще, разновидностей чизкейков очень много)) в интернете можно найти кучку рецептов
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:14 | Сообщение # 173 |
| Joilet, спасибо! теперь и я попробую это лакомство! а ты его сама готовишь или покупаешь?
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:25 | Сообщение # 174 |
| Quote (Cherry) Joilet, спасибо! теперь и я попробую это лакомство! а ты его сама готовишь или покупаешь? не за что)) нет, я сама не готовлю - вообще с готовкой не дружу......мой друг один раз вычитал где-то фразу и теперь постоянно ее произносит, когда ест мою стряпню: "Мне страшно есть твою еду - мне кажется, что она умнее, и, главное, старше меня" я обычно заказываю чизкейк в ресторанчике недалеко от моего дома)).....кстати, если ты смотрела сериал "Друзья", то должа помнить серию, когда Чендлер воровал пирог у своей соседки снизу, и как однажды этот пирог упал, так они вместе с Рейчел ели его прямо с пола....так воть, этот пирог - чизкейк был)) воть такой он вкусный)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:30 | Сообщение # 175 |
| Quote (Joilet) : "Мне страшно есть твою еду - мне кажется, что она умнее, и, главное, старше меня" приколист! Quote (Joilet) кстати, если ты смотрела сериал "Друзья", нет я его не смотрю..мне он не нравится ! Quote (Joilet) Рейчел ели его прямо с пола....так воть, этот пирог - чизкейк был)) воть такой он вкусный))) ну видать и впрям очень очень вкусно! надо срочно попробовать...спасибо что пделилась..а то еще 40 лет жила бы и незнала что на свете есть такая вкуснота..теперь при первом же случае нада съестьего !
|
|
|
|
=Flash= | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:51 | Сообщение # 176 |
I love MU!!!
| Quote (Cherry) это торт или что то еще? Такая вкуснота всем советую попробывать!Так затягивает попробуешь и хочется еще и еще!!!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:42 | Сообщение # 177 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Ой, на зачем вы сказали про чизкейк!! Это же мой самый любимый вид тортов!! Я больше всего люблю чисто сырный и сверху политый чем-нибудь типо клубничной подливки, как в Планете суши подают. А еще очень люблю чизкейк в Шоколаднице, со свежей клубникой или ежевикой!)) Все "Остапа понесло...."
|
|
|
|
Сонюлик | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:44 | Сообщение # 178 |
Team Edward
| Quote (doritas) я обычно заказываю чизкейк в ресторанчике недалеко от моего дома)).....кстати, если ты смотрела сериал "Друзья", то должа помнить серию, когда Чендлер воровал пирог у своей соседки снизу, и как однажды этот пирог упал, так они вместе с Рейчел ели его прямо с пола....так воть, этот пирог - чизкейк был)) воть такой он вкусный))) Я смотрела этот сериал и видела эту серию!Так это и есть тот пирог!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:48 | Сообщение # 179 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Сонюлик) Так это и есть тот пирог! Вполне возможно, что они ели один из видом чизкейка) Хотя вообще сырные пироги бывают не только чизкейки.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:55 | Сообщение # 180 |
| Quote (Сонюлик) Я смотрела этот сериал и видела эту серию!Так это и есть тот пирог! да, это именно чизкейк был)) если бы он у меня упал, я бы, наверное, тоже с пола ела бы Quote (Mermaid) Я больше всего люблю чисто сырный и сверху политый чем-нибудь типо клубничной подливки мне тоже просто сырный нравится, только я люблю, когда он шоколадом и вишневой подливкой полит блин, надо срочно чизкейк заказывать Добавлено (22.09.07, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (Mermaid) Хотя вообще сырные пироги бывают не только чизкейки. не-не, Алл, они именно чизкейк ели - я просто эту серию смотрела на английском, так что ясно слышала, как пирог называли.....они, по-моему, обычный сырный чизкейк ели, без всяких начинок и добавок)))
68. You owe me one.
|
|
|
|
|