Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:58 | Сообщение # 181 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Quote (Joilet) они именно чизкейк ели - я просто эту серию смотрела на английском, так что ясно слышала, как пирог называли Ну раз ты слышала, значит, так и есть) Я уже давно смотрела просто, точно не помню, а в русской озвучки скорее всего перевели просто как - сырный пирог.
|
|
|
|
=Flash= | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:06 | Сообщение # 182 |
I love MU!!!
| Да чизкейк - это сырный пирог! :)В друзьях эта серия с пирогом была я просто ухахатывался
Сообщение отредактировал doritas - Суббота, 22.09.2007, 18:07 |
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:11 | Сообщение # 183 |
| Quote (doritas) В друзьях эта серия с пирогом была я просто ухахатывался Да уж)) Я вообще Друзей обажаю) Мне еще очень нравится смотреть всякие их оговорки и приколы на съемках)) Например вот здесь можно посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=zDKxpIKox_U&mode=related&search= Так еще если по ссылкам полазить дофига их))
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:06 | Сообщение # 184 |
Demon of Crossroads
|
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:20 | Сообщение # 185 |
Фанат
| http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/svinprikol.pl?action=see&id=29
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Эль | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:43 | Сообщение # 186 |
invisible
| Lost_Firefly, *смотрит на аву* систр, и ты туда же
|
|
|
|
Настена | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:56 | Сообщение # 187 |
Фанат
| Всем привет! А я сегодня 2 по физике получила! И это при том, что отличница. Но не это страшно. Наш учитель физики имеет такой пунктик: он когда начинает злиться на нас (если кто неправильно отвечает+у него плохое настроение), то ставит 2 направо и налево за любые малейшие неточности! Представьте, сидят ученики, на них ругаются и при этом ставят двойки, да еще и спрашивают! Слово боишься вымолвить, вдруг что не так... и два! В общем, половине класса сегодня двоек наставили. А мы и не унывали, вышли из кабинета физики, посмеялись и поздравили друг друга с первой взбучкой в этом году от Александра Григориевича (так нашего физика зовут). Ведь он нас таким образом к учебе стимулирует каждый год причем раз в месяц где-то. Чтобы жизнь медом не казалась... Добавлено (22.09.07, 21:56) --------------------------------------------- И еще нашему городу сегодня 90 лет!!! На площади праздник, все гуляют, отдыхают, музыка, короче просто класс! Я дома сижу, не пустили...
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:29 | Сообщение # 188 |
Гуру сайта
| Настена, с праздником города тебя!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:30 | Сообщение # 189 |
| BigAnt, забавненько) Настена, ну ничего, лиха беда начала!)) Поздравляю с Днем города!) Не расстраивайся, что не пустили, будут и другие Дни города - в будущем)
|
|
|
|
Настена | Дата: Суббота, 22.09.2007, 22:39 | Сообщение # 190 |
Фанат
| sun-natalia, спасибо! Mermaid, конечно будут и другие Дни города! Да я сама не очень люблю все эти мероприятия... Шум, гам, толкотня не по мне. Но иногда бывает весело...
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:01 | Сообщение # 191 |
Гуру сайта
| Настена, ох) сколько я уже двоек схватила,хотя была практически тоже отличницей) Вот теперь расхлебываю)) Ну ниче, весело живем,называется =) С праздником города. У меня недалеко от вашего города бабушка живет) так что почти знакомые места))
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:06 | Сообщение # 192 |
Homo Misanthropicus
| Простите за дотошность, но я просто вынуждена внести ясность. Фраза: "Мне страшно есть твою еду - мне кажется, что она умнее, и, главное, старше меня" отсюда: http://bash.org.ru/browse/1 Просто этот сайт заменил мне сборники анекдотов и юмористические передачи.Добавлено (23.09.07, 00:06) --------------------------------------------- И ви-таки будете смеяться, но я сегодня встречалась с однокурсниками в кафе и ела чертов чизкейк.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:13 | Сообщение # 193 |
Without me it's just aweso.
| Keniyka, спс., я же написала, что мой друг это где-то вычитал)) я не говорила, что он сам это придумал - просто прочти мой пост внимательней а башорг я сама обожаю, но давно туда не заходила - в последнее время некогда)) Quote (Keniyka) И ви-таки будете смеяться, но я сегодня встречалась с однокурсниками в кафе и ела чертов чизкейк. гыыыыы, я только что из ресторанчика, и заказала там чизкейк, так что скоро тоже буду кушать
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:15 | Сообщение # 194 |
| Quote (Keniyka) Просто этот сайт заменил мне сборники анекдотов и юмористические передачи Да, я знаю этот сайт)) Там есть что почитать) Quote (Keniyka) но я сегодня встречалась с однокурсниками в кафе и ела чертов чизкейк. Да, учитывая все вышенаписанное, это действительно смешно)))
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:38 | Сообщение # 195 |
Homo Misanthropicus
| Quote (Joilet) просто прочти мой пост внимательней Взаимно. Дело не в недоверии, а, как я и сказала, в моей дотошности: несу, понимаишь, информацию в массы. Приятно, что не я одна люблю Баш. )) Quote (Joilet) скоро тоже буду кушать Приятного аппетита! Наверное, мне просто не повезло, но от чизкейка я осталась не в восторге. А может, я просто такое не люблю.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 00:44 | Сообщение # 196 |
| Quote (Keniyka) несу, понимаишь, информацию в массы. Приятно, что не я одна люблю Баш. )) его-поему, все время от времени почитывают.....там такие перлы встречаюся, что смех сдержать невозможно))) Quote (Keniyka) Приятного аппетита! спасибо)) Quote (Keniyka) Наверное, мне просто не повезло, но от чизкейка я осталась не в восторге. А может, я просто такое не люблю. не может быть!! тебе наверное просто плохоприготовленный достался - я сама сладкое воообще не люблю и не ем практически никогда, но от чизкейка в восторге))
68. You owe me one.
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:34 | Сообщение # 197 |
Homo Misanthropicus
| Joilet, как раз-таки сладкое я просто обожаю и потребляю в неприличных количествах. Может, и правда, неудачный был. Хотя место очень приличное, и сделано все было красиво. Салат, роллы и коктейли, что я там заказывала, были приготовлены мастерски. Как раз сейчас я пью чай со старой доброй "Чародейкой", и она в сто раз вкуснее чизкейка. ))
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 02:40 | Сообщение # 198 |
All you need is love
| Keniyka, ой! Не надо только про сладкое, прошу вас! А то у меня вся сила воли иссякнет прям на глазах!
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:01 | Сообщение # 199 |
| буээээ, а я сладкое вообще не могу есть, в особенности шоколад - меня прям воротит единственное, что люблю из сладкого - это эклеры....и все Quote (jet-set) А то у меня вся сила воли иссякнет прям на глазах! а чего с твоей силой воли? на диете сидишь, чтоли?
68. You owe me one.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:04 | Сообщение # 200 |
All you need is love
| Joilet, ага... сижу.... Кстати, шоколад сама не люблю, вообще. Вот мы - полуночники! Все спят уже давно, а мы торчим тут)))
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
Сообщение отредактировал jet-set - Воскресенье, 23.09.2007, 03:06 |
|
|
|
|