Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:44 | Сообщение # 221 |
Ветеран сайта
| Keniyka, талантище... Тебе только на детских утренниках свое творчество демонстрировать :)) А если честно, я люблю такой юмор. Хотя вообще я не сильно кровожадная.
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:34 | Сообщение # 222 |
Я - звезда
| Все бесит, жизнь не радует.. вроде ничего от нее не ждешь, чтобы все само пришло, а приходит только геморой и разочарование
Счастлива!
|
|
|
|
sun-natalia | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 15:40 | Сообщение # 223 |
Гуру сайта
| злобныйпрепод, и тебя с Днем города
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:34 | Сообщение # 224 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Lenka) Все бесит, жизнь не радует.. вроде ничего от нее не ждешь, чтобы все само пришло, а приходит только геморой и разочарование оптимистично! ни че не скажешь! может пора счетчитк просто сбросить?
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:51 | Сообщение # 225 |
Homo Misanthropicus
| Quote (jet-set) Keniyka, пипец.... жесть... а что-нибудь более жизнеутверждающее есть? Тока в прозе. Когда я начинаю читать стихи про травку-муравку и обнимание с березами - мну аж выворачивает. Вот Маяковский - рулит. Оригинал. А еще я хочу попробовать то, что курил Чуковский.Добавлено (23.09.07, 16:51) --------------------------------------------- злобныйпрепод, Cherry, спасибо. Ой, а у нас тоже в конце сентября - день города! Плин, сегодня, похоже... Или вчера был...
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:55 | Сообщение # 226 |
All you need is love
| Quote (Keniyka) А еще я хочу попробовать то, что курил Чуковский. Жжжешь)) Lenka, с каждым бывает, пройдет)
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:26 | Сообщение # 227 |
| Quote (Keniyka) Когда я начинаю читать стихи про травку-муравку и обнимание с березами - мну аж выворачивает. Вот Маяковский - рулит. Оригинал. А еще я хочу попробовать то, что курил Чуковский. Quote (Keniyka) Ой, а у нас тоже в конце сентября - день города! Плин, сегодня, похоже... Или вчера был... может не стоит? а тоя смотрю ты и так не особо что то помнишь? шутка!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:26 | Сообщение # 228 |
Demon of Crossroads
| Quote (Эль) , *смотрит на аву* систр, и ты туда же да я давно там уже.. с месяц примерно
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:47 | Сообщение # 229 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Блин, мне что то второй день не везет! Хоть из дома не выходи Вчера пошла в магазин, лучше бы я этого не делала, Joilet знает)) А сегодня по делам нужно было выйти. Так я умудрилась ногу подвернуть! Да так сильно, что до сих пор хромаю! :'( А мне завтра на собеседование ехать. Я хотела туфли одеть на каблуках, а теперь даже не знаю в чем идти, какие уж тут каблуки, когда я и так на ногу спокойно наступать не могу. Ну почему я такая невезучая 3 месяца нифига не делала, а тут как начала на работу устраиваться, так на тебе! Хожу теперь хромаю! Закон подлости.
Сообщение отредактировал Mermaid - Воскресенье, 23.09.2007, 20:48 |
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:53 | Сообщение # 230 |
| Quote (Mermaid) Блин, мне что то второй день не везет! Хоть из дома не выходи Вчера пошла в магазин, лучше бы я этого не делала, Joilet знает)) А сегодня по делам нужно было выйти. Так я умудрилась ногу подвернуть! Да так сильно, что до сих пор хромаю! А мне завтра на собеседование ехать. Я хотела туфли одеть на каблуках, а теперь даже не знаю в чем идти, какие уж тут каблуки, когда я и так на ногу спокойно наступать не могу. Ну почему я такая невезучая 3 месяца нифига не делала, а тут как начала на работу устраиваться, так на тебе! Хожу теперь хромаю! Закон подлости. сочуствую...может ты нервничала..вот и оступилась....липо у тебя подсознательно забился закон подлости..тиоп всегда когда мне куда нибуть надо...что нибуть и случится! Quote (Mermaid) ( А мне завтра на собеседование ехать. Я хотела туфли одеть на каблуках, а теперь даже не знаю в чем идти, какие уж тут каблуки, когда я и так на ногу спокойно наступать не могу. бери очарованием! ты у нас девушка обоятельная, симпатичная...!
|
|
|
|
=Flash= | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:54 | Сообщение # 231 |
I love MU!!!
| Quote (Mermaid) А сегодня по делам нужно было выйти. Так я умудрилась ногу подвернуть! Да так сильно, что до сих пор хромаю! Это плохо что подвернула!Но ты будь оптимисткой может завтра всё пройдет!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:19 | Сообщение # 232 |
| Quote (Cherry) ...может ты нервничала..вот и оступилась Нет, я совершенно спокойная была) Просто оступилась и все. Вот и получился закон подлости!) Ну ладно, буду надеятся, что завтра нога не так сильно болеть будет!) Quote (Cherry) бери очарованием! ты у нас девушка обоятельная, симпатичная...! Спасибо!) Постараюсь, конечно)) Я завтра иду на собеседование в японский банк, буду японцев там очаровывать)) Quote (doritas) Это плохо что подвернула!Но ты будь оптимисткой может завтра всё пройдет! Да, я и так оптимистка!)) Только на это и надеюсь!)
Сообщение отредактировал Mermaid - Воскресенье, 23.09.2007, 21:20 |
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:21 | Сообщение # 233 |
| Quote (Mermaid) Спасибо!) Постараюсь, конечно)) Я завтра иду на собеседование в японский банк, буду их там очаровывать)) аааааааа они все там косоглазые..так что и без каблуков..нормуль! главное больше улыбайся..-это всем нравится!
|
|
|
|
Joilet | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:32 | Сообщение # 234 |
Without me it's just aweso.
| Mermaid, Русалочка, ты давай поаккуратней там, так и ногу недолго сломать!! тебе же еще надо япошек очаровывать удачи тебе, я знаю, что у тебя все получится
68. You owe me one.
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:34 | Сообщение # 235 |
| Quote (Cherry) аааааааа они все там косоглазые..так что и без каблуков..нормуль! главное больше улыбайся..-это всем нравится! Хорошо, постараюсь!)) Joilet, спасибо!!) Главное добраться туда нормально)) А домой я уж как-нибудь дохромаю))
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 04:58 | Сообщение # 236 |
Demon of Crossroads
| Mermaid, Бедная... сочувствую... Я вот как-то ногу подвернула.. она вроде прошла.. а вот большой палец до сих пор больно сгибать... Сегодня 4 пары сидеть... не хочуууу..........
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:43 | Сообщение # 237 |
Фанат
| А у меня было растяжение связок... стритбол играли... Дак сейчас у меня одна ступня нормальная, а вторая немного наклонена... Хожу как медведь косолапый...
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:05 | Сообщение # 238 |
| Quote (BigAnt) А у меня было растяжение связок... стритбол играли... Дак сейчас у меня одна ступня нормальная, а вторая немного наклонена... Хожу как медведь косолапый... что такое стрит бол? но веть это пройдет..и у тебя будет нормальная походка?
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:10 | Сообщение # 239 |
Фанат
| Уличный баскетбол три на три... Дык нет, не пройдет... Ногу тянуть специально надо... А мне ни один знакомый физкультурник сказать не может, как это сделать...
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 14:14 | Сообщение # 240 |
| Quote (BigAnt) Ногу тянуть специально надо... А мне ни один знакомый физкультурник сказать не может, как это сделать... уууу как мне тебя жаль! это так больно наверно? а врачи?
|
|
|
|
|