Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:15 | Сообщение # 201 |
Homo Misanthropicus
| А я вот соскучилась по вам по всем, пока форум был закрыт. Но шоколад ни на что не променяю. Ням.
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:20 | Сообщение # 202 |
All you need is love
| Keniyka, да я тоже соскучилась)))) Мне вообще не в напряг сидееть ночами))) Я - сова, так что до утра...
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:25 | Сообщение # 203 |
Homo Misanthropicus
| Я тоже сова, на летних каникулах вообще только днем спала, с обеда и до вечера.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:27 | Сообщение # 204 |
All you need is love
| Такая же фигня была))) А теперь только по выходным... (((
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 03:34 | Сообщение # 205 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Настена) . Ведь он нас таким образом к учебе стимулирует каждый год причем раз в месяц где-то. Чтобы жизнь медом не казалась... а к директору не пробовали обращаться? что это такое?Добавлено (23.09.07, 03:34) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) Keniyka, да я тоже соскучилась)))) Мне вообще не в напряг сидееть ночами))) Я - сова, так что до утра... да все мы тут совы! тоже столько времени вроде спать хотца ..а нет села!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 04:11 | Сообщение # 206 |
All you need is love
| Cherry, привет, лапонька))) Правда я наверное к 6 утра все-таки пойду, прилягу, а то мой встанет на работу, увидит меня за компом, орать начнет)))))
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 04:35 | Сообщение # 207 |
Homo Misanthropicus
| Тока не говорите, что баян! Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать , Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус ... ки . Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать " гиниратор ", Чтобы Дом2 - " зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - " Шпильки " с Биланом, Чтобы трусы - только " Дольче Габана ", Чтоб " кибернетика " - страшное слово, Чтобы " политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 04:38 | Сообщение # 208 |
All you need is love
| Keniyka, сама сочинила? Я ж говорю - умничка!!! Прям про мою однокурсницу)))))))
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 04:50 | Сообщение # 209 |
Homo Misanthropicus
| jet-set, НЕТ! Там же сверху написано... Как я не люблю, когда меня ни за что хвалят... У меня есть два стиха своих. Но они никому не понравятся... Я просто постебалась немного. Я вообще поэзию не люблю.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 04:56 | Сообщение # 210 |
All you need is love
| Keniyka, там написано про баян....
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 05:02 | Сообщение # 211 |
Homo Misanthropicus
| Quote (jet-set) Keniyka, там написано про баян.... jet-set, жжешь! Лана, вынесу на ваш суд один из своих. )) jet-set, чтоб не повадно хвалить было. Я поэт, зовусь я Плюшкин... Должник. Однажды в студеную зимнюю пору Я из лесу вышел... и тут же зашел: Гляжу, поднимаются медленно в гору Никита Степных и Иван Кондрашов. Я понял, погибель несут мне ребята. Не в виде косы - в виде двух топоров. Ведь занял на днях я у них до зарплаты. Идут забирать. С головой. Будь здоров! В глазах потемнело. Я едва не заплакал. Ну, где справедливость, хочу я спросить?! Три месяца нам не давали зарплату, Начальник ж век голову будет носить. Сижу под кустом, жду, когда обнаружат. В глазах мельтешит прошлых лет череда. Смеются, собаки! Ещё бы - не тужат! Им должен не будет никто никогда. "Евгенич!" Я слышу веселые нотки. Щаз, вышел, как дурень: "Рубайте, друзья!" Сижу, не дышу. Ох, махнуть бы щас водки!.. "Евгенич, получка! Прям с почты! Твоя! Должок твой мы взяли, остальное несем вот. Ну, где же ты бродишь, любезный наш друг?" Два выстрела грохнули в чаще раскатом, Замолк смех, и стало тоскливо так вдруг... ... Лесничий-убийца-должник отряхнулся, Закинул за плечи двухстволку-ружье. "Нашли дурака." Над телами нагнулся: "Простите, друзья, что найду - то моё."
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 05:07 | Сообщение # 212 |
All you need is love
| Keniyka, ты как всегда в своей манере!!!! Очень даже не плохо!!!
|
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 05:16 | Сообщение # 214 |
All you need is love
| Keniyka, это ты мне на сон грядущий рассказала?
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 05:19 | Сообщение # 215 |
Homo Misanthropicus
| Вот тебе на сон грядущий вторую мою страшилку. Че уж теперь зажимать!.. Любите ли вы бабушек, как люблю их я?! Лифт. Дрожащей ногою устало ступая, Старуха по лестнице вверх поднималась. Лифтеров-лентяев вовсю проклиная, Считала пролеты и снова сбивалась. Лифтеры трудились, лифтеры пыхтели: Прогнили железные лифта суставы. Подъемник сломался уже как неделю, Старуха от жизни такой уж устала. На двадцать четвертом она проживала, Собачку-болонку держала в квартире. По два раза в день с ней старуха гуляла. Ты двадцать четыре умножь на четыре! Стучала клюкой по ступеням старуха, В неё напряженные пальцы впивая. Вдруг что-то привычно-знакомое ухо Её уловило, приятно лаская. Пошел! Заработал! Прощайте, мученья! Старуха от счастья едва не вскричала. И хоть впереди уж этаж двадцать третий, Старуха об этом неделю мечтала! Этаж хоть один, но на лифте проеду, Смеялась она. Пальцем кнопку вдавила, Не кликнув пыхтящего мимо соседа, В подъехавший лифт своё тельце вгрузила. Тот дрогнул и медленно стал подниматься. Любимую шавку к груди прижимая, Старуха никак не могла отдышаться, В усталом блаженстве глаза прикрывая. Но вдруг наверху словно что-то сорвалось. Кабина накренилась вправо, как лодка. Старуха в испуге налево подалась. Во тьму лифт окутав, сгорела проводка. И, словно задумавшись, долю мгновенья Кабина ещё в тишине повисела, И, искры рождая в плену силы тренья, Под вой, крик и лай вниз она полетела. Весь дом содрогнулся в момент столкновенья Дна шахты с сорвавшейся лифта кабиной... Старухин сосед, замерев на мгновенье, В квартиру скользнул. С оччень радостной миной!..
|
|
|
|
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:43 | Сообщение # 216 |
All you need is love
| Keniyka, пипец.... жесть... а что-нибудь более жизнеутверждающее есть?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 12:09 | Сообщение # 217 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Keniyka,прикольные стихи ( но как и прошено...но не ты )Добавлено (23.09.07, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Keniyka) Как я не люблю, когда меня ни за что хвалят... знакомое чувство..у меня был период..когда мне аж хотелось чтоб хоть кто то сволочью назвал!хорошо что прошло! все равно приятно когда хвалят!
|
|
|
|
Bazuka | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:25 | Сообщение # 218 |
Зритель
| Д-айте йаду.
Люблю Базуку.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:36 | Сообщение # 219 |
Ветеран сайта
| Настена, поздравляю! У нас сегодня тоже День города отмечают. Похвастаюсь - моему городу 1144 года!
|
|
|
|
Puellaki | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 14:38 | Сообщение # 220 |
Гуру сайта
| злобныйпрепод, огоо! Это какой такой город?
|
|
|
|
|