Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

BigAntДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:17 | Сообщение # 241
Фанат
пользователь оффлайн
Да не очень это больно... Ну...Если правиьно и потихоньку... Как на шпагат садится... Если не сразу, постепенно, то все нормально будет... А врачей я не люблю...

<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>

CherryДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:22 | Сообщение # 242
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
Да не очень это больно... Ну...Если правиьно и потихоньку... Как на шпагат садится... Если не сразу, постепенно, то все нормально будет... А врачей я не люблю...

от одново только если..уже плохо!
Quote (BigAnt)
А врачей я не люблю...

я тоже..но со здоровьем не шутят!

BigAntДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:24 | Сообщение # 243
Фанат
пользователь оффлайн
Да жить то с этим можно... Просто некогда всем этим заниматься... График насыщенный... Да и постоянство нужно... А у меня его маловато...

CherryДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:29 | Сообщение # 244
пользователь оффлайн
Quote (BigAnt)
Да жить то с этим можно... Просто некогда всем этим заниматься... График насыщенный... Да и постоянство нужно... А у меня его маловато...

какие мы занятые! так и скажи мне лень!

BigAntДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:31 | Сообщение # 245
Фанат
пользователь оффлайн
Ну... И это тоже :D

snifДата: Понедельник, 24.09.2007, 17:04 | Сообщение # 246
Знаток
пользователь оффлайн
Ой, я как почитала, сколько вы наваляли сообщений про сладости, аж выворачивает. Нет, я сладкое обожаю, я без него жить не могу, но на выходных мы отмечали ДР брата... Мне до сих пор плохо, так я объелась тортом...

Quote (Keniyka)
А еще я хочу попробовать то, что курил Чуковский.

Ты про это - "Сказки нашего детства" ? :D

Quote (BigAnt)
Дык нет, не пройдет... Ногу тянуть специально надо... А мне ни один знакомый физкультурник сказать не может, как это сделать...

Для этого же специально на ЛФК направляют. Разве нет? blink

Mermaid, бедная. Ногу в холодную воду надо опустить.
Как собеседование прошло? :)

What I would give,
To feel the sunlight on my face
What I would give,
To be lost in your embrace (с)

MermaidДата: Понедельник, 24.09.2007, 18:44 | Сообщение # 247
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (snif)
Ногу в холодную воду надо опустить

Да, я вчера ее и опускала и мазала. Сегодня по-легче было, но все равно нога болит. Пришлось мне все-таки одеть туфли с каблуками, т.к. на улице тепло и в спогах то не пойдешь. Вообщем у меня нога болела первые минут 15, потом я носилась колбасой по Москве и уже не обращала внимания на боль в ноге и вообще не до этого было! Я нервно пыталась не опоздать на собеседование и носилась по бизнес-центру, в котром я благополучно заблудилась. Но в итоге я все же успела)) Но нога сейчас опять болит, меня же еще черт дернул пойти через Красную площадь до троллейбусной остановки, и это вообще ад был! Идти по этой брусчатки в туфлях с больной ногой - ужас! Я тогда 20 раз пожалела, что там пошла.

Quote (snif)
Как собеседование прошло?

Ой, не знаю) Мне показалось, что не плохо. Ко мне доброжелательно отнеслись. Задали кучу вопросов, на которые пришлось сходу придумывать что ответить, т.к. не ожидала) Пришлось поговорить по-английски немного. Вообщем не знаю перезвонят или нет. Мне ничего не обещали. А вообще это так сложно устриваться в одно и тоже время в несколько мест сразу! У меня уже есть 2 потенциальных места работы, и я вот теперь сижу и думаю, что выбрать если вдруг предложат работать и там и там! Это как выйгрышь в лотерею! Повезет, не повезет. Если бы я знала где лучше!

Сообщение отредактировал Mermaid - Понедельник, 24.09.2007, 18:46

JoiletДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:26 | Сообщение # 248
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Всем привет! у меня сегодня был отвратительный день :( ! С утра вообще делать на работе нечего было - я сидела слушала расслабляющую музыку, так мой 70-летний начальник врубил М. Мэнсона на всю громкость - я одуревала просто - у нас кабинеты смежные, все слышно)) Потом, часов в 11, мне срочно пришлось ехать в ОВИР - по делам......там я проторчала 2 часа. Потом опять приехала в санаторий, где мне сообщили "прекрасную" новость - интернет несколько дней работать будет только на одном компьютере и, конечно же, не на моем >( ......потом (у нас ремонт в крыле) стала переселяться бухгалтерия из одного кабинета в другой - мне пришлось сначала отключать, а потом подключать три компьютера и сетку %) .....потом срочно пришлось идти на день рождения к сотруднице - там меня накормили так, что я еле вылезла из-за стола, к тому же напоили вином)).....только я в таком расслабленом состоянии вернулась в свой кабинет - забегает главбух: "Ия, я сегодня срочно в Москву уезжаю, надо сейчас подать запрос котировок на поставку продуктов питания".....я говорю - давайте список продуктов, сейчас сделаю - а она мне: "Он не готов, мы еще сумму не высчитали - иди в базу вбей".....я в шоке - это надо вбивать расход продуктов на каждый день на целый месяц на 300 человек! blink .......короче, промурыжылась я да половины шестого!! так еще когда ехали домой на служебке, главбух осознала, что мы в интернет неправильную сумму контракта вбили......воть сейчас сижу, урезаю паек бедным отдыхающим....кошмар какой-то..... %)

68. You owe me one.

BigAntДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:40 | Сообщение # 249
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
врубил М. Мэнсона на всю громкость - я одуревала просто - у нас кабинеты смежные, все слышно

Бедняжка...

И вообще... Удачи!!!!!!!!

Lost_FireflyДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:42 | Сообщение # 250
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Joilet,
ну и денек...
ну ниче!

нам по инглишу задали написать описание знаменитостей и приложить фотки... а потом она будет зачитывать, и мы типа будем угадывать, кто это..
сходила после пар к подруге... распечтала Веника и фотку Винчестеров.. а теперь отдавать жалко :D :D :D
интересно, а моих кто-нить угадает? :p :p

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

MermaidДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:44 | Сообщение # 251
пользователь оффлайн
Joilet, да уж. Денек еще тот получился. Сочувствую. console А у меня голова что то сильно разболелась :( Не знаю из-за чего. То ли из-за собседования, то ли просто так. Вообщем надоели мне эта морока с собеседованиями и устройством на работу.

BigAntДата: Понедельник, 24.09.2007, 19:44 | Сообщение # 252
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
интересно, а моих кто-нить угадает?

Ну, если не угадают, позор им там всем

CherryДата: Понедельник, 24.09.2007, 21:33 | Сообщение # 253
пользователь оффлайн
Joilet, да..слышала что понедельник сложный и тяжелый день..но так... ;)
Quote (Lost_Firefly)
сходила после пар к подруге... распечтала Веника и фотку Винчестеров.. а теперь отдавать жалко
интересно, а моих кто-нить угадает?

сделай копии и отдавай смело! ну я думаю эти 2 сериала достаточно знамениты..так что думаю 80% одгадают..а если нет.........тоо они ...."не продвинутые люди" :D :D
Quote (Mermaid)
А у меня голова что то сильно разболелась Не знаю из-за чего. То ли из-за собседования, то ли просто так. Вообщем надоели мне эта морока с собеседованиями и устройством на работу.

ну тогда не устраивайся ..найди богатого , красивого ..и живи припеваючи! :D :D а у меня сегодня был день бесплатного труда..(МММММММ ненавижу работать забесплатно) мне с утра показались окна грязными....лучшеб я туда воопще не смотрела.....в 21 00 закончила...теперь спина , руки, болят...и еще у меня ощущение что я насквозь пропахла сдедствами для мытья!!!! ааааааа это кашмар! ;) ^_^

MermaidДата: Понедельник, 24.09.2007, 23:14 | Сообщение # 254
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ну тогда не устраивайся ..найди богатого , красивого ..и живи припеваючи!

:D Если бы я такого нашла, то я бы, конечно, на работу не устраивалась :D

Quote (Cherry)
мне с утра показались окна грязными....лучшеб я туда воопще не смотрела.....в 21 00 закончила

Ой, я так вообще окна мыть боюсь, страшно просто на подокойник встать, хотя не могу, что очень сильно боюсь высоты, тем более, что живу на 2 этаже)

CherryДата: Понедельник, 24.09.2007, 23:36 | Сообщение # 255
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
, я так вообще окна мыть боюсь, страшно просто на подокойник встать, хотя не могу, что очень сильно боюсь высоты, тем более, что живу на 2 этаже)

я на 1 ! мне легче!

snifДата: Вторник, 25.09.2007, 00:33 | Сообщение # 256
Знаток
пользователь оффлайн
Mermaid, я надеюсь, всё сложится наилучшим для тебя образом :)

Quote (Cherry)
а у меня сегодня был день бесплатного труда..(МММММММ ненавижу работать забесплатно) мне с утра показались окна грязными....лучшеб я туда воопще не смотрела.....

Мдя, а я вот всё смотрю на свой стол рабочий (не на компе, а тот, который из дерева :)) ), но дело до него никак не доходит angel

Joilet, Ия, ты главное выздоравливай. Всё будет хорошо )

What I would give,
To feel the sunlight on my face
What I would give,
To be lost in your embrace (с)

Lost_FireflyДата: Вторник, 25.09.2007, 04:36 | Сообщение # 257
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
сделай копии и отдавай смело! ну я думаю эти 2 сериала достаточно знамениты..так что думаю 80% одгадают..а если нет.........тоо они ...."не продвинутые люди"

хаха! а у нас в группе сериалы никто не смотрит :D :D :D :D

Quote (Cherry)
сделай копии и отдавай смело!

не.. если бы был принтер цветной, распечатала бы... а так..снова идти к подруге. неудобно..
отдам тока Веника.. а потом попрошу назад :D :D :D

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

CherryДата: Вторник, 25.09.2007, 12:24 | Сообщение # 258
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
отдам тока Веника.. а потом попрошу назад

тоже верно! и заодно когда отдавать будешь попроси чтоб не портили!" мол еще самой пригодится" :D
Quote (Lost_Firefly)
хаха! а у нас в группе сериалы никто не смотрит

ну ты смотришь..я думаю что найдутся еще смотрящие!

Добавлено (25.09.07, 12:24)
---------------------------------------------
ясейчас сидела и ухахатывалась!один чел в обсуждении 2 серии 3 сезона...отборным матом с огромными ошибками костерил переводчика (5150)! и почему иногда такие сообщения не сохраняются где нибуть в архивах?(соолбщение сразу удалили) я так и непоняла..толи он был кавказкой национальности..либо так наколился что писал с ошибками?и воопще это странно почему люди так спокойно выражаются матом на форумах? неужели нельзя найти нормальных слов? ;) типо ты " нехорший" человек..почему ты " врешь" еще нет этой серии ? :D :D

Lost_FireflyДата: Вторник, 25.09.2007, 15:50 | Сообщение # 259
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ну ты смотришь..я думаю что найдутся еще смотрящие!

я тебе точно говрю! :)) Я же знаю...

Сказали, отдадут мне Веника :D :D Всю психлогию на него любовалась... просто фотка очень хорошая! Подруга рядом сидела вздыхала.. мол, какая у него улыбка красивая... :D :D

JoiletДата: Вторник, 25.09.2007, 19:47 | Сообщение # 260
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Cherry)
ясейчас сидела и ухахатывалась!один чел в обсуждении 2 серии 3 сезона...отборным матом с огромными ошибками костерил переводчика (5150)! и почему иногда такие сообщения не сохраняются где нибуть в архивах?(соолбщение сразу удалили) я так и непоняла..толи он был кавказкой национальности..либо так наколился что писал с ошибками?и воопще это странно почему люди так спокойно выражаются матом на форумах? неужели нельзя найти нормальных слов?типо ты " нехорший" человек..почему ты " врешь" еще нет этой серии ?

ооооо, я тож на него попала rofl .....я вообще под столом валялась....а погнал он на переводчика из-за одной вещи - счас попытаюсь объяснить, опуская маты......воть примерная фраза: "Ты чего врешь, что уже посмотрел вторую серию третьего сезона - она еще не вышла".....а теперь замените в этой фразе некоторые слова отборными матами и получится то, что писал этот чувак rofl ......блин, реально человек не понял, с кем именно общается.... :D .....и уже не поймет))

68. You owe me one.

Сообщение отредактировал Joilet - Вторник, 25.09.2007, 19:49

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |