Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
karen-s1 | Дата: Среда, 26.09.2007, 14:54 | Сообщение # 281 |
Посетитель
| Cherry, всё пройдёт, ты даже не заметишь как. Всё будет хорошо. Это правда. Главное на это надеяться. И верить.
Hakuna Matata
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:45 | Сообщение # 282 |
Фанат
| Народ... Предлагаю всем устроить рекламную акцию сайта... 1 октября, под предлогом того, что сегодня Международный день оригами (кстати, он и правда 1 октября) раздаем журавликов, на которых написанно http://www.prison-break.ucoz.ru/ Вот...
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:31 | Сообщение # 283 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (Lost_Firefly) Cherry, все будет хорошо, заяц!!! Я буду держать кулачки за твою маму! Пусть она поравляется.. Quote (Mermaid) Cherry, желаю твоей маме скорейшего выздоровления! Ты главное сама себя не нракручивай лишний раз! Маме ты нужная здоровая. Все будет хорошо. Quote (karen-s1) Cherry, всё пройдёт, ты даже не заметишь как. Всё будет хорошо. Это правда. Главное на это надеяться. И верить. Quote (sun-natalia) Cherry, сочувствую мама - это святое! Все будет хорошо не отчаивайся, желаю скорейшего выздоровления твоей маме. спасибо! сейчас ей лучше..когда она ушла добровольно из больницы! Уменя вопрос..почему люди которые идут работать врачами ...как вы так можете? вы же даете там клятву..почему для вас на первое место становятся деньги? мне как мама расказала как она там провела( в больнице ) ночь у меня волосы дыбом встали! я бы не выдержала! неужели жажада денег...может превысить человеческий долг..и можно смотреть как человеку плохо..я просто в шоке...!это ужасно! эта жизнь и этот мир .. он катится ко всем чертям!
Сообщение отредактировал Cherry - Среда, 26.09.2007, 23:33 |
|
|
|
Joilet | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:35 | Сообщение # 284 |
Without me it's just aweso.
| Cherry, я очень рада, что твоей маме лучше, это просто замечательно ! а ты ни в коем случае не должна вешать нос - сейчас ты должна быть вдвойне сильнее)) а что с клиникой там случилось?
68. You owe me one.
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:36 | Сообщение # 285 |
All you need is love
| Cherry, главное - что с маме лучше) А что насчет клятвы - это уже в прошлом. Раньше люди серьезно к ней относились, а теперь это стало что-то вроде привычки без нравственной подоплеки.
Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.
|
|
|
|
Cherry | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:39 | Сообщение # 286 |
| Quote (BigAnt) Народ... Предлагаю всем устроить рекламную акцию сайта... 1 октября, под предлогом того, что сегодня Международный день оригами (кстати, он и правда 1 октября) раздаем журавликов, на которых написанно http://www.prison-break.ucoz.ru/ Вот... ага осталось освоить эту лебедуху как ляпать! а в остальном...всего ничего! легче стены маркерами..или пшикалкой обписать! времени меньше! но в целом идня прикольная!Добавлено (26.09.07, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) Cherry, главное - что с маме лучше) А что насчет клятвы - это уже в прошлом. Раньше люди серьезно к ней относились, а теперь это стало что-то вроде привычки без нравственной подоплеки. ты так в точку сказала! просто на 100%...просто я даже не смогу пройти мимо..а тут врачи..мне больно от того..что люди становятся такими жестоким..мне мама как рассказала что там сейчас творится..мне плакать хотелось..! и кричать от злости!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:45 | Сообщение # 287 |
All you need is love
| Скачала!!! Пошла смотреть!!! Через 42 минуты вернусь!!
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 15:17 | Сообщение # 288 |
Я - звезда
| Верно ли утверждение "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? Что практика показывает?
Счастлива!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:29 | Сообщение # 289 |
Ветеран сайта
| Cherry, я полностью разделяю твое возмущение по поводу врачей. Я до последнего терплю - избегаю их. Сама работаю в сфере образования, честно скажу, за копейки, но НИКОГДА ради денег не поступлюсь принципами. Я считаю, если выбрал работу, должен выполнять ее достойно. А от врачей вообще жизнь людей зависит, а она никакими деньгами не измеряется. А то взяли в моду отговорку "Как нам платят, так мы и лечим". Lenka, моя практика показывает, что так оно и есть. Я, правда, и трезвая не молчу особо, но если 50 грамм попали в организм...Однажды на корпоративе все высказала зам. директора, что думаю о политике нашей администрации колледжа . Но я понимаю, куда ты клонишь... Получила какое-то признание?...
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:52 | Сообщение # 290 |
Я - звезда
| просто он вечно много говорит..
Счастлива!
|
|
|
|
jet-set | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:02 | Сообщение # 291 |
All you need is love
| Lenka, знаешь... моя практика показывает, что все зависит от человека. Вот когда я "употребляла", скажем так, то из меня хрен что вытянешь. А моя сестра все выкладывает на блюдце с голубой каймой, и спрашиваать ни о чем не надо. А что говорит-то?
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 18:10 | Сообщение # 292 |
Я - звезда
| Просто мне интересно человек говорит, что ему кажется по глюкам или то что чувствует, но по каким то причинам боиться сказать трезвый!
Счастлива!
|
|
|
|
ШладаШка | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:09 | Сообщение # 293 |
Зритель
| Quote (Lenka) Верно ли утверждение "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"?Что практика показывает? верно)знаю не по себе,а по знакомым некоторым..просто иногда человек в трезвом состояниии не может что-то сказать,боиться,просто горд или еще какая-нибудь причина.а когда он пьян то наверное в какойто степени понимает что делает ,в какой-то нет..вот у меня случай был,мы с другом с девченками поссорились и он ну относился к нам не очень,мог что-то обидное говорить,но один раз он сильно напился и я сидела рядом с ним,так он мне сказал чтобы мы на него не обижались и что мы прикольные девченки,что он нас любит (знакомы с детства) вот так вот)
Всегда улыбаюсь,всегда выделяюсь!)
Сообщение отредактировал ШладаШка - Четверг, 27.09.2007, 19:12 |
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:14 | Сообщение # 294 |
Я - звезда
| надеюсь, что именно страх и гордость мешают людям говорить приятную правду..
Счастлива!
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:38 | Сообщение # 295 |
Demon of Crossroads
| Англичанка вчера сказала, что мне надо обязательно попробовать какую-нить программу, вроде Camp America... Вот.. Я его хорошо знаю, но у меня всегда страх в глазах, когда отвечаю, типа ошибиться боюсь Приятно слышать такое от преподавателя! Я думала, что my english is terrible
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Cherry | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:37 | Сообщение # 296 |
| Quote (Joilet) а что с клиникой там случилось? ДА ТАМ люди устроили ..все на продажу..есть деньги ..лежишь в палате..к тебе со стуком по 10 раз врачи ходят..короче все условия...чай раз ве что в постель не приносят! а нету( маму с рабботы взяли ночью) тогда лежи в коридоре на каталке..и помалкивай..диагноза ставят посмотрев поверхностно( просто посмотрев на человека)с одного взгляда...давление меряют- предварительно осмортев руками без перчаток бомжа и нормально!" ..а не нравится так пожзалуйста едьте домой мы вас не держим..примерно так!Quote (злобныйпрепод) Cherry, я полностью разделяю твое возмущение по поводу врачей. Я до последнего терплю - избегаю их. Quote (злобныйпрепод) Я считаю, если выбрал работу, должен выполнять ее достойно. А от врачей вообще жизнь людей зависит, а она никакими деньгами не измеряется. просто респект за эти слова! Quote (Lenka) Верно ли утверждение "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке"? Что практика показывает? 50/50..смотря сколько выпил..и насколько охота ему в пьяном виде говорить!
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:39 | Сообщение # 297 |
Я - звезда
| Quote (Cherry) 50/50..смотря сколько выпил..и насколько охота ему в пьяном виде говорить! я знаю, что по пьяне многие врут, чтобы что-то получить..а чо врать, когда все есть))
Счастлива!
|
|
|
|
Reehani | Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:57 | Сообщение # 298 |
Зритель
| Не знаю, с кем поделиться... Дома никого нет... Молола сегодня кофе в кофемолке советского производства. Кто знает - машина-зверь, в минуту размолотит что угодно... Сбоку рычажок вкл-выкл, торчащий такой. Когда вытряхивала смолотый кофе, пальчиками его оттуда выковыривала. Только пальцы убрала, как боком случайно, не пойми как, нажала на рычажок... кофе по всей комнате веером... А если бы чуть раньше, не убрав пальцы? Наверное, они бы по всей комнате... веером... Я в легком шоке. Интересно, это я одна такая дура? А считала себя осторожной. Мораль: люди, не будьте идиотами, как я. Осторожнее с бытовой техникой. И вообще, осторожнее
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:17 | Сообщение # 299 |
Ветеран сайта
| Reehani, да-а-а, бытовая техника советского производства, конечно, надежная (не разбить ее, не сломать), но меры предосторожности рассчитаны на выпускников МЭИ. Так что не сомневайся в своих умственных способностях. Это только современная техника предназначена для слепоглухонемых-безруких-безмозглых: захочешь навредить - не получится.
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 28.09.2007, 19:34 | Сообщение # 300 |
Demon of Crossroads
| Ехала сегодня в маршрутке, которая наполовину была забита детьми... они мне ноготь сломали...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
|