Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
Lenka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:03 | Сообщение # 321 |
Я - звезда
| Не знала куда написать... По ходу я и правда одна и счастлива... вот и верь словам, поступкам.. получаетсяи правда верить никому нельзя!
Счастлива!
|
|
|
|
Mermaid | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:07 | Сообщение # 322 |
Nothing happenes unless first a dream...
| Irina_, спасибо за тест!) Как всегда развелекашь нас всякими интересностями. Тест прошла. У меня 94 балла.Добавлено (01.10.07, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Joilet) гыыыы, а я 108 набрала Ого. Ничего себе!)) Грамотная девченка такая что ли?)) У меня вот только 94!) Но у меня с русским всегда проблемы были. Если бы не мой колледж, так было бы еще хуже))
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:18 | Сообщение # 323 |
Гуру сайта
| Quote (jet-set) Набрано очков: 99 из 116. А у тебя? у меня 103, Joilet пока самая умная
Сообщение отредактировал Irina_ - Понедельник, 01.10.2007, 12:18 |
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:41 | Сообщение # 324 |
Without me it's just aweso.
| Quote (Mermaid) Грамотная девченка такая что ли? Quote (Irina_) Joilet пока самая умная дя-дя-дя! у меня мама преподлаватель по русскому и литературе, что вы хотели? правила я все знаю, а то, что здесь не очень грамотно пишу - так это от лени в основном блин, счас опять все как в старые добрые времена.....осталось мне еще вас как раньше начать развлекать
68. You owe me one.
|
|
|
|
Эль | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:00 | Сообщение # 325 |
invisible
| ага, Joilet осталась самой умной, ибо у меня 102 балла)) я наверняка в культуре речи прокололась...
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:20 | Сообщение # 326 |
Гуру сайта
| Я нашла у себя пока 2 ошибки: свободная вакансия и народный фольклор, в чем ошибка - не пойму, я эти выражения постоянно слышу...дальше лень пока проверять...
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:32 | Сообщение # 327 |
| Quote (Irina_) свободная вакансия и народный фольклор, в чем ошибка - не пойму, я эти выражения постоянно слышу... Irina_, вакансия означает "свободное место", а фольклор - "народное искусство", т.е. словосочетания "свободная вакансия" и "народный фольклор" - тафтология)) а если большинство людей так говорит, это совсем не значит, что это правильно
68. You owe me one.
|
|
|
|
Irina_ | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:51 | Сообщение # 328 |
Гуру сайта
| Joilet, ух ты, спасибо за урок русской речи ))) теперь буду знать
|
|
|
|
N@ti | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:15 | Сообщение # 329 |
Фанат
| Quote (Irina_) Мы предлагаем всем желающим проверить свои знания. http://www.rg.ru/test Набрано очков: 102 из 116
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:26 | Сообщение # 330 |
Фанат
| Бррр.... Русский фуфло!!! Мне его еще через 2 года сдавать!!! НЕ ХОЧУ!!!
<a href="http://vkontakte.ru/id4609940">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Keniyka | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:48 | Сообщение # 331 |
Homo Misanthropicus
| 109 Ужос...Добавлено (01.10.07, 17:48) --------------------------------------------- Сижу, кстати, на лекции по компьютерной графике. Все практическую работу выполняют, а тут этот тест. )) Ну низзя же так с человеком, больным на всю голову по части русского языка!
Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!
|
|
|
|
I-Love-Prison | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 18:26 | Сообщение # 332 |
Новичок
| Всем привет ) Я тут новенький ) Так что постораюся не флудить )
|
|
|
|
Joilet | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:01 | Сообщение # 333 |
| показала этот тест знакомому, он сказал, что знает его, и что нормальный человек с нормальным знанием русского языка не наберет больше 108 баллов, потому что сам тест немного неправильный, так что мы с вами еще молодцы
68. You owe me one.
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:07 | Сообщение # 334 |
Demon of Crossroads
| Развеселите меня... ибо мну грустит...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:43 | Сообщение # 335 |
Фанат
| В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски: - И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы. Не то чтобы серьезные, но... - Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? Дама вздыхает. - Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "...удак" и "за$бал"! Добавлено (01.10.07, 19:43) --------------------------------------------- Друг моего знакомого еще в советские времена ходил на научно-исследовательском судне "Дмитрий Менделеев". Однажды у них произошла следующая история. Боцман, который служил на этом судне уже очень давно, имел собственную коронную подколку над молодыми матросами. При переходе экватора он подходил к тому кто находился в плавании первый раз и серьезной физиономией говорил следующее: - Наш корабль скоро будет переходить экватор. Так как при переходе экватора меняется состав воды, то нам необходим облегченный якорь. Поэтому одну лапу надо удалить. С этими словами он давал в руки молодому пилку по металлу и подводил его к якорю. Молодой начинал мастурбировать с лапой (попробуйте представить себе якорь океанского судна и сколько времени надо, чтобы его перепилить), а остальная команда укатывалась со смеху. Молодой матрос быстро понимал, что его "обули" и покатывался вместе со всеми. Но однажды боцман нарвался... После того как на эту удочку попался очередной молодой матрос, команда свободная от вахты сидела в кают-компании и прикалывалась над чуваком. Спустя примерно двадцать минут приходит матрос и докладывает, что "ваше приказание выполнено - лапы нет". В кают-компании наступила мертвая тишина. - Что??? Ножовкой...? - Ну, с пилкой я до утра бы провозился. Я сходил в трюм за автогеном. И автогеном ее... Боцман пулей выскочил на палубу - и точно, якорь сиротливо лежал с одной лапой. Боцман получил хороший пистон от капитана и больше так не шутил.
|
|
|
|
ksenodika | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:38 | Сообщение # 336 |
Старожил сайта
| Irina_, спасибо за тестик, хоть я и лентяйка, но старалась отвечать, подумав )) набрала 101, думала будет хуже
|
|
|
|
Kiska-Hom | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:50 | Сообщение # 337 |
Новичок
| А что в этой теме можно писать? Нет, конечно в моем понятие флуд, это болтать обо всем на свете. Но здесь может по другому?
|
|
|
|
BigAnt | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:20 | Сообщение # 338 |
Фанат
| Quote (Reehani) С бумажными и электронными... отзовитесь, книжные маньяки! Никто меня не понимает! "Книжные маньяки" в интернете не гуляют, они читают... Кстати, я тоже люблю почитать
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:28 | Сообщение # 339 |
Demon of Crossroads
| Сходила сегодня на хоккей!!! Наоралась так, что голос сорвала...
Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©
|
|
|
|
Jazz | Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:28 | Сообщение # 340 |
Фанат
| 108 из 116 Quote (Joilet) нормальный человек с нормальным знанием русского языка не наберет больше 108 баллов Это значит, что я нормальный?! Я вот иначе думал!!
|
|
|
|