Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

Lost_AngelДата: Пятница, 28.09.2007, 19:39 | Сообщение # 301
Freedom...
пользователь оффлайн
Lost_Firefly, :D дети монстры

А я вот сегодня ехала..мне бабулька поставила сумку на ногу и ниче нормально...я говорю сумку уберите...а она мне ...ну кудаж я милая её поставлю...... blink

слушайте люди...поднимите мне рейтинг тут а?? Очень хороший сайт..куча разной музыки и все бесплатно жмите сюда...плиз.....

Lost_FireflyДата: Пятница, 28.09.2007, 19:42 | Сообщение # 302
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Lost_Angel, я сегоня бабусе место уступила.. а она меня матом: ты какого *** мне место уступаешь?? :D blink

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

Lost_AngelДата: Пятница, 28.09.2007, 19:46 | Сообщение # 303
Freedom...
пользователь оффлайн
Lost_Firefly, а у меня еще один случай был..еду в автобусе.....и че-то смотрю бабульке наверно моя сумка мешает.....ну думаю дай. на другое плечо перевешу.....а она это заметила и как давай орать....вот молодежь.....давно пора было свою овоську убрать.....бла бла бла......ой......бабульки это что-то

Lost_FireflyДата: Пятница, 28.09.2007, 19:54 | Сообщение # 304
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Lost_Angel, еще убивает, когда они кричат, что мы их со свету хотим сжить... blink

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

Lost_AngelДата: Пятница, 28.09.2007, 19:56 | Сообщение # 305
Freedom...
пользователь оффлайн
Lost_Firefly, не..я вот заметила..если на них внимания не обращаешь...они те ничего не скажут...а как подумаешь может уступить...обязательно нахомят... я вот сразу уступаю бабушкам, которые не врываются в автобус с видом, что им все все должны

MermaidДата: Пятница, 28.09.2007, 19:57 | Сообщение # 306
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
а она меня матом: ты какого *** мне место уступаешь??

Нда, общественный тарнспорт, а особенно бубульки, это вообще отдельная история)) Но такого со мной еще не было)) Помню, что как то раз ехала в метро, слушала музыку и читала книжку. Т.е. голова у меня была опущена и я не видела и не слышала, что происходит вокруг меня. А тут на одной из станций песня закончилась, я слышу стандартрную фразу - "Уважаемые пассажиры будте взаимо вежливы, уступайте места инвалидам, пассажирам с детьми и гражданам пожилого возраста" и сквозь это слышу ор - "Вот это специально для таких как вы говорят! У молодежи нет никакого уважения!" и т.д. Я поднимаю голову и понимаю, что орут то на меня! Стоит бабулька и все мне это выговаривает!) И это при том, что рядом со мной сидело несколько тоже молодных людей, но она почему то выбрала именно меня и стала орать, не знаю, сколько по времени она это делала, т.к. я то нифига не слышала и не видела до этого! Я ей место уступила, но меня это так пробесило, она что не видела наушники в моих ушах и книгу в руках! И почему именно я?

Сообщение отредактировал Mermaid - Пятница, 28.09.2007, 19:59

Lost_FireflyДата: Пятница, 28.09.2007, 20:04 | Сообщение # 307
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (Mermaid)
И почему именно я?

Почему они всех гребут под одну крышу? Не все же такие...

Lost_AngelДата: Пятница, 28.09.2007, 20:08 | Сообщение # 308
Freedom...
пользователь оффлайн
вот-вот...а огни исключительно к девушкам подходят......

MermaidДата: Пятница, 28.09.2007, 20:13 | Сообщение # 309
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
Почему они всех гребут под одну крышу? Не все же такие

Вот именно, что не все такие! Я всегда уступаю место в общественном транспорте. Мне это не трудно. Я могу и постоять. Я не стремлюсь обязательно сесть, когда есть свободное место. Просто в той ситуации мне совершенно не понятно, зачем она начала орать именно на меня, ведь заметно же, что я не замечала в тот момнет ничего вокруг. Может ей по-орать просто неприменно хотелось - не знаю. Но мне было неприятно. Я вообще не люблю, когда на меня начанают повышать голос, да еще и посторонний человек, да еще и в общественном транспорте.

CherryДата: Пятница, 28.09.2007, 21:26 | Сообщение # 310
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Lost_Firefly)
Lost_Angel, я сегоня бабусе место уступила.. а она меня матом: ты какого *** мне место уступаешь??

ты в шоке7блин им не угодишь! :D ;)
Quote (Lost_Angel)
Lost_Firefly, а у меня еще один случай был..еду в автобусе.....и че-то смотрю бабульке наверно моя сумка мешает.....ну думаю дай. на другое плечо перевешу.....а она это заметила и как давай орать....вот молодежь.....давно пора было свою овоську убрать.....бла бла бла......ой......бабульки это что-то

Quote (Lost_Firefly)
Lost_Angel, еще убивает, когда они кричат, что мы их со свету хотим сжить...

нормально-это уже маразм старческий..не обращай те внимания..пусть побрюзжат..
Quote (Mermaid)
Я поднимаю голову и понимаю, что орут то на меня!

ох ни фига себе....я бы обалдела бы точно от такого счастья..а люди еще небось думали вот какая плохая..типо ей говорят ..а она хоть бы хны!
Quote (Mermaid)
И почему именно я?

закон подлости! ;)
Quote (Mermaid)
ведь заметно же, что я не замечала в тот момнет ничего вокруг. Может ей по-орать просто неприменно хотелось - не знаю

ну покричать им всегда охота( личное наблюдение) наверно кайф ловят!и воопще я заметила..делать добрые дела..себе во вред...я как то ехала..а ехать от начала мне надо было и до почти конечной...в общем за 8 остановок....я уступила 4 раза..и когда входит пожилой мужчина..я уже на автомате встаю..он обиделся....типо он не такой старый ..мол постоит! короче я же еще и виновата!

LenkaДата: Пятница, 28.09.2007, 22:49 | Сообщение # 311
Я - звезда
пользователь оффлайн
мне грустно! сука-любовь!

Счастлива!

CherryДата: Суббота, 29.09.2007, 00:31 | Сообщение # 312
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Lenka)
мне грустно! сука-любовь!

да не парься все пройдет как простуда через 2 недели..главное не впадать в отчание! и все будет о.к! :D

KeniykaДата: Воскресенье, 30.09.2007, 06:47 | Сообщение # 313
Homo Misanthropicus
пользователь оффлайн
Больную тему тут подняли - общественный транспорт и старики, два в одном. Жизненное наблюдение: во время летнего зноя в переполненных электичках в обморок падают только молодые люди, а старики, с ног до головы увешанные своими тяжеленными тюками и баулами, стоят аки монументы.
Меня саму больше всего убивают вонючие мужики и стадное чувство, во всей широте проявляющееся в метро. А еще жвачные парнокопытные б***ди, ржущие на весь вагон.
Никто не желает поиграть в форумные игры? Типа ассоциаций и пр. Иногда хочется зайти и тупо поиграть.

Опустились руки? А ну-ка, руки вверх!

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:02 | Сообщение # 314
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
А я сегодня в кино ходила.. а потом ходила по магазамискала что-нить с хрюшкой :D

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 30.09.2007, 16:16

злобныйпреподДата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:09 | Сообщение # 315
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Lost_Firefly, почему с хрюшкой?

К теме брюзжащих старушек и т.п.: я всегда передвигаюсь вне дома в наушниках. Так меня не раздражает окружающее хамство, а иначе иногда день бывает с утра испорчен. Я уже давно поняла, что есть люди, которым доставляет удовольствие поорать, они иногда специально других провоцируют, стараются поддетю, завести. Это от жизненной неудовлетворенности.

drakhДата: Воскресенье, 30.09.2007, 19:17 | Сообщение # 316
Новичок
пользователь оффлайн
Кто пришлет мне письмо счастья, тот умрет жуткой и мучительной естественной смертью.

Irina_Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:24 | Сообщение # 317
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Больше ста тысяч читателей "РГ" прошли тест по русскому языку на сайте "РГ" и принялись активно его обсуждать, указывая на недочеты в заданиях. По просьбе редакции профессор кафедры русского языка МГПИ Ирина Текучева провела экспертизу теста. Ее вердикт: не все задания теста составлены корректно и правильно, поэтому неизбежны ошибки и неправильные ответы. Напоминаем, что тест был проведен ульяновским губернатором Сергеем Морозовым для проверки чиновников. Ни журналисты "РГ", ни московские филологи не имели отношения к составлению заданий.
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил чиновникам обладминистрации тест по русскому языку. В 2001 году именно в "РГ" родилась идея "Народного диктанта", который мы предложили написать известным чиновникам и политикам. Для начала экзамен сдала редколлегия газеты. А потом мы с удовольствием публиковали "донесения с мест". На этот раз журналисты "РГ" сами прошли тест, а в качестве экзаменатора выступила кандидат филологических наук, один из авторов школьного учебника по русскому языку. Мы предлагаем всем желающим проверить свои знания.

http://www.rg.ru/test

Сообщение отредактировал Irina_ - Понедельник, 01.10.2007, 00:25

jet-setДата: Понедельник, 01.10.2007, 00:38 | Сообщение # 318
All you need is love
пользователь оффлайн
Irina_, интересно....

Quote (Irina_)
не все задания теста составлены корректно и правильно, поэтому неизбежны ошибки и неправильные ответы.

Так практически со всеми тестами происходит)))

Quote (Irina_)
московские филологи не имели отношения к составлению заданий.

И так тоже)

Добавлено (01.10.07, 00:38)
---------------------------------------------
Irina_, хороший тест!!! Спасибки тебе за разнообразие)))) Набрано очков: 99 из 116. А у тебя?

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.

Lost_FireflyДата: Понедельник, 01.10.2007, 05:18 | Сообщение # 319
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
почему с хрюшкой?

просто хочется что-нить со свинкой)))))))))))))))))))))))))

JoiletДата: Понедельник, 01.10.2007, 10:57 | Сообщение # 320
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Quote (Irina_)
Мы предлагаем всем желающим проверить свои знания.

Quote (jet-set)
Irina_, хороший тест!!! Спасибки тебе за разнообразие)))) Набрано очков: 99 из 116. А у тебя?

гыыыы, а я 108 набрала blink

68. You owe me one.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |