Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

aradДата: Вторник, 25.09.2007, 19:58 | Сообщение # 261
NASH №61
пользователь оффлайн
Quote (Tora)
А мне очень понравился момент во втором сезоне, когда Сара поняла, что ее преследуют и решила сдаться, заявила что-то вроде: "Я просто хотела купить пончиков." А Махоуни заорал: " Купите ей кто-нибудь пончиков." Очень круто.

Жаль, что Сара так и не купила пончиков...
Я не понимаю, почему это сообщение убрали из форума... rofl

JoiletДата: Вторник, 25.09.2007, 20:04 | Сообщение # 262
Without me it's just aweso.
пользователь оффлайн
Nolasko, Вы не понимаете? я Вам объясню - потому что это флуд! Еще будут вопросы? И если Вам что-то не нравится, пишите модератору раздела в личку, зачем еще и эту темку засорять? blink

68. You owe me one.

злобныйпреподДата: Вторник, 25.09.2007, 21:50 | Сообщение # 263
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Вижу, тут много у кого тяжелые дни: вот и у меня сегодня было шесть пар подряд с десятиминутными перерывами. Вроде как, ...деть - не мешки ворочать, но я от усталости еле жива. Звуки вообще не хочется воспроизводить (язык не поворачивается), буквы сливаются перед глазами. Жду завтра - собираюсь идти на местный КВН.
Joilet, ты прям само очарование сегодня (я про ответ Nolasko) ah :p Эдак неразумные форумчане могут распоясаться.

ТыковкаДата: Вторник, 25.09.2007, 22:09 | Сообщение # 264
Знаток
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, о, я ж сказала преподы будут болтать о парах ыыыы ну ничего в этом мире не меняется =))
а местный КВН это в инсте?;)

Я большой и серый волк и в яблоках я знаю толк..=)

Авик by Шапоклюша ===all rights reserved!====

злобныйпреподДата: Вторник, 25.09.2007, 22:19 | Сообщение # 265
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Тыковка, ты знаешь, да, в этом мире ничего не меняется - люди делятся впечатлениями о своей работе: продавцы - о покупателях, менеджеры - об авралах и топ-менеджерах, программеры - о компах и т.д. и т.п. Хорошо, что ты такая удивительно проницательная.

P.S. Областной КВН.

CherryДата: Вторник, 25.09.2007, 22:29 | Сообщение # 266
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
пользователь оффлайн
Quote (Joilet)
ооооо, я тож на него попала .....я вообще под столом валялась....

я гоготала..наверно весь дом стоял на ушах! прикольно он выразился! :D :D :D
Quote (злобныйпрепод)
шесть пар подряд с десятиминутными перерывами.

а че такие маленькие? раньше 15-20 были! а как же перекур?
Quote (злобныйпрепод)
Тыковка, ты знаешь, да, в этом мире ничего не меняется - люди делятся впечатлениями о своей работе: продавцы - о покупателях, менеджеры - об авралах и топ-менеджерах, программеры - о компах и т.д. и т.п

в точку!

ТыковкаДата: Вторник, 25.09.2007, 22:38 | Сообщение # 267
Знаток
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, ой да ладно сразу указкой ф лоп :D ...у меня исчо эйфория не прошла - ты ж первый человек, кто мне в чате ответил :)...а делиться - это хорошо...я люблю, когда со мной делятся, особ. чем-нибудь ценным :)

JoiletДата: Вторник, 25.09.2007, 22:52 | Сообщение # 268
пользователь оффлайн
Quote (злобныйпрепод)
oilet, ты прям само очарование сегодня (я про ответ Nolasko) Эдак неразумные форумчане могут распоясаться.

гыыы, только хотела сегодня добренькой побыть - и на тебе, уже возмущаются: верните нам нашу Joilet ! :D

Quote (Cherry)
я гоготала..наверно весь дом стоял на ушах! прикольно он выразился!

:D ага, он, хоть и был на форуме недолго, навсегда останется в нашей памяти :D

злобныйпрепод, а насчет работы, которая требует большого напряжения голосовых связок, я тебя прекрасно понимаю - у меня мама преподаватель, так что я знаю, как вам, злобным преподам, тяжело приходится ;)

68. You owe me one.

злобныйпреподДата: Вторник, 25.09.2007, 23:13 | Сообщение # 269
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Cherry,

У нас такие. Есть, правда, один "большой перерыв" - между первой и второй сменой - 20 минут, но лично я за него ни поесть, ни по... ничего не успеваю. Да и лучше с кафедры не выходить - уходящие и приходящие студенты затопчут dwarf

Тыковка, я люблю, когда со мной делятся, особ. чем-нибудь ценным

Самое ценное, что у меня было - это указка. Я уже с тобой ею поделилась :p Так что за тобой должок ;) .

Joilet, ой ну все, ты окончательно растопила мое сердце - дочка преподавателя... respect Теперь понятно, почему ты такой адекватный и умный человек.

Добавлено (25.09.07, 23:11)
---------------------------------------------
Cherry,

У нас такие. Есть, правда, один "большой перерыв" - между первой и второй сменой - 20 минут, но лично я за него ни поесть, ни по... ничего не успеваю. Да и лучше с кафедры не выходить - уходящие и приходящие студенты затопчут dwarf

Тыковка, я люблю, когда со мной делятся, особ. чем-нибудь ценным

Самое ценное, что у меня было - это указка. Я уже с тобой ею поделилась :p Так что за тобой должок ;) .

Joilet, ой ну все, ты окончательно растопила мое сердце - дочка преподавателя... respect Теперь понятно, почему ты такой адекватный и умный человек.

Добавлено (25.09.07, 23:13)
---------------------------------------------
О-о-о, как у меня красиво получилось...

JoiletДата: Вторник, 25.09.2007, 23:17 | Сообщение # 270
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, огого, да ты совсем заработалась blink .....я как-то пару раз тоже такие странные посты выдавала.......а потом еще долго тупила и не могла их исправить - так на работе уставала :D

Quote (злобныйпрепод)
Joilet, ой ну все, ты окончательно растопила мое сердце - дочка преподавателя...Теперь понятно, почему ты такой адекватный и умный человек.

ой, вай, у меня покраснели даже ухи ah ......насчет умного человека я, может, еще согласна, а вот насчет адекватного - врядли :D

68. You owe me one.

ТыковкаДата: Вторник, 25.09.2007, 23:45 | Сообщение # 271
Знаток
пользователь оффлайн
злобныйпрепод, вообщем написала в личку....долго тупила, но прочитав след. пост до меня дошла суть - ты и правда препод :D не тыковка у меня - а репа....че мне теперь с ником делать - менять нада rofl

Joilet, а что преподает твоя мама?

CherryДата: Среда, 26.09.2007, 01:38 | Сообщение # 272
пользователь оффлайн
У меня бошка кругом идет! мне сейчас мама позвонила с работы! еее забирают в больницу! боже помоги..руки трясутся от напряжения! скорей бы завтра..чтоб разрешить все проблемы..и как назло нет рядом сестры..она бы хоть мне помогла! :(

jet-setДата: Среда, 26.09.2007, 01:44 | Сообщение # 273
All you need is love
пользователь оффлайн
Cherry, не трясись... что с мамой-то?

Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми.

CherryДата: Среда, 26.09.2007, 01:51 | Сообщение # 274
пользователь оффлайн
Quote (jet-set)
Cherry, не трясись... что с мамой-то?

сердце! забирают в одну из худших больниц в городе..меня это и бесит..плюс у нее нет с собой телефона! короче почти неизвестность придется ждать завтра пока она позвонит на работу ..чтоб окончательно выяснить что с ней и как она ..плюс где то денег достать! короче дожить до завтра..у меня на нервах аж у самой ..покалывает немного сердце стало!

jet-setДата: Среда, 26.09.2007, 01:56 | Сообщение # 275
All you need is love
пользователь оффлайн
Cherry, мой тебе совет, спокойно, на сколько это возможно, дождись завтрашнего дня... маме не надо, чтобы ты еще вместе с ней загремела... если знаешь больничку, то можешь туда позвонить, и тебе обязанны сказать о ее состоянии здоровья... так что не нервничай... щас все равно ничего больше сделать не можешь...

CherryДата: Среда, 26.09.2007, 02:05 | Сообщение # 276
пользователь оффлайн
jet-set, пасибо тебе большое! ты права! главное дождаться завтра! а завтра новый день! и завтра должно быть лучше! я тебе памятник при жизни поставлю за моральную поддержку меня!

jet-setДата: Среда, 26.09.2007, 02:08 | Сообщение # 277
All you need is love
пользователь оффлайн
Cherry да перестань)

Lost_FireflyДата: Среда, 26.09.2007, 09:03 | Сообщение # 278
Demon of Crossroads
пользователь оффлайн
Cherry, все будет хорошо, заяц!!! Я буду держать кулачки за твою маму! Пусть она поравляется..

Мы получаем огромную дозу эндорфина, только лишь каучуковый диск пересекает линию ворот соперника... ©

MermaidДата: Среда, 26.09.2007, 11:22 | Сообщение # 279
Nothing happenes unless first a dream...
пользователь оффлайн
Cherry, желаю твоей маме скорейшего выздоровления! Ты главное сама себя не нракручивай лишний раз! Маме ты нужная здоровая. Все будет хорошо.

sun-nataliaДата: Среда, 26.09.2007, 12:21 | Сообщение # 280
Гуру сайта
пользователь оффлайн
Cherry, сочувствую мама - это святое! Все будет хорошо не отчаивайся, желаю скорейшего выздоровления твоей маме.

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |