Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
atcc | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:29 | Сообщение # 1561 |
Revival of hope
| Quote (NickeLB@cK) Такая прелесть Спасибо Quote (snezh1nka) это не просто бутылка пива,это же Miller Quote (NickeLB@cK) Точняк!!! Вентворф MILLER !!!! Мы с Вентом главы этой корпорации, можем поблату выслать вам по ящичку, как поклонникам "Побега"
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:37 | Сообщение # 1562 |
Зритель
|
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:16 | Сообщение # 1563 |
Зритель
| у нас сегодня штормит... блин, май масяц на носу, а на улице холодно, как зимой. с утра такой ураганище, хоть бери зонтик и лети, гроза, темно стало.... люблю такцу погодку, когда природа бушует, а я такая сижу в укрытии и любуюсь грозой...
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:51 | Сообщение # 1564 |
Зритель
| Quote (lorienna) у нас сегодня штормит... блин, май масяц на носу, а на улице холодно, как зимой. с утра такой ураганище, хоть бери зонтик и лети, гроза, темно стало.... люблю такцу погодку, когда природа бушует, а я такая сижу в укрытии и любуюсь грозой... У нас тоже погода не шик и не блеск!!!! Утром собаку выводил солнце было и духота стояла а сейчас дождина льет!!!! Даже не сходиш никуда!!!!
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:59 | Сообщение # 1565 |
Зритель
| NickeLB@cK, а мне нравится. ходить мне никуда не надо,сижу вот любуюсь. обожаю такие пейзажики готические, и молния сверкает... класно...
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:08 | Сообщение # 1566 |
Зритель
| Quote (lorienna) а мне нравится. По мне так лучше чтоб пасмурно было чем дождик!!! Хотя под него легче засыпается!!!! Quote (lorienna) обожаю такие пейзажики готические По готике ударяешся???
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:03 | Сообщение # 1567 |
Зритель
| NickeLB@cK, обожаю такое дело. ща выложу свою любимую обойку на рабочий стол в соответствующей темке...
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:09 | Сообщение # 1568 |
It´s time for a joke®!
| Во всем должен быть Позитив! В готике я его не вижу, поэтому не люблю это дело...
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:10 | Сообщение # 1569 |
Зритель
| Quote (Chudov) Во всем должен быть Позитив! я позитива в этой жизни вообще не вижу. так что ж теперь, не жить?
|
|
|
|
Chudov | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:14 | Сообщение # 1570 |
It´s time for a joke®!
| lorienna, ты на фотках очень позитивно выглядишь! Quote (lorienna) я позитива в этой жизни вообще не вижу а сейчас такое говоришь...
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:15 | Сообщение # 1571 |
Зритель
| Quote (Chudov) Во всем должен быть Позитив! И менно им и живу!!! Quote (lorienna) обожаю такое дело. ща выложу свою любимую обойку на рабочий стол в соответствующей темке... Посмотрим!!!
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:43 | Сообщение # 1572 |
Зритель
| Chudov, ну, говорить и выглядеть это разные вещи... чувствую я себя мовсем не так, как иногда выгляжу.
|
|
|
|
Настена | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:48 | Сообщение # 1573 |
Фанат
| Что касается погоды, у нас сегодня просто класс. Солнышко, небо голубое, птички поют. Как в сказке))) Только прохладно еще по нашим меркам. Выше +10 по-моему не поднималось. Я проснулась сегодня, думаю "не хочется так встааавать....", потом раз - взгляд в окно, все - подъем! В такую погоду в постели валятся!
"Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать" (Элвис Пресли)
|
|
|
|
@nnet | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:54 | Сообщение # 1574 |
It's gonna be alright
| Quote (Настена) думаю "не хочется так встааавать...." я так каждое утро думаю с понедельника по пятницу( а выходные специально будильник завожу на 6.40 и когда он звенит, я просыпаюсь и думаю о том, как не хочеться якобы в школу. и о5 спать
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:13 | Сообщение # 1575 |
Зритель
| @nnet, зачем так над собой издеваться в выходные? я например, сплю эти 2 дня почти непробудно. это ж кайф весь день спать и знать, что тебе никуда не надо торопиться...
|
|
|
|
@nnet | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:38 | Сообщение # 1576 |
It's gonna be alright
| lorienna, я специально так делаю, что бы проснуться, подумать как все-таки хочу и спать, и заснуть с блаженным видом
|
|
|
|
NickeLB@cK | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:01 | Сообщение # 1577 |
Зритель
| Quote (lorienna) 2 дня почти непробудно. это ж кайф весь день спать и знать, что тебе никуда не надо торопиться... Эхххх!!!! Завидую тебе!!!!
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:03 | Сообщение # 1578 |
Зритель
| NickeLB@cK, а скоро вот еще почти неделя майских выходных... одно фигово - нет работы, значит, нет и компа, а значити нет меня с вами. даж не знаю, как следующую неделю переживу.
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:09 | Сообщение # 1579 |
Ветеран сайта
| Да ладно,че там неделя!Пролетит-и не заметишь!А вот у меня проблема-скоро лето впереди,а лето я "живу" на даче...а там и-нета нема! Так что у меня еще та проблемка...
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
lorienna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:26 | Сообщение # 1580 |
Зритель
| LightLovely, ну, тебе до лета еще огого времени. а мне последний день в понедельник - и то будет дел куча, на весь день тогда не зависну вами. а потом так вообще. это ж НЕДЕЛЯ! я за выходные успеваю по форумам соскучится, а тут...
|
|
|
|