Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Правила раздела "Скачать" · Поиск

Модератор форума: Cherry, SmBH, Rayman, аланика  
Пофлудим?
ValhomДата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1
Admin
пользователь оффлайн
Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить.
Просьба не переносить этот подход на весь форум :)

ChudovДата: Четверг, 24.04.2008, 12:32 | Сообщение # 1581
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
lorienna, да плохо конечно, без компа...мог бы, я бы тебе свой КПК прислал, раньше с него сидел, пока комп не купил, сейчас он мне все равно не нужен wink

loriennaДата: Четверг, 24.04.2008, 12:45 | Сообщение # 1582
Зритель
пользователь оффлайн
Chudov, спасибо, конечно, но я с этими технологиями связываться боюсь. так, только офисными могу попользоваться, а чтоб покупать себе - неееее, не хочу я себе такого гемороя. я в компах не так хорошо зарбираюсь, чтоб ставить себе такое чудо техники дома. тут у нас свои ремонтники есть, они все починят, они все знают. а там я сама с этим компом один на один. че я с ним делать буду?

Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.

LightLovelyДата: Четверг, 24.04.2008, 12:47 | Сообщение # 1583
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Ну починить если что друзья могут)))Я вот сама вообще ничего не делаю,ну если только какую прогу установить простую! wink

- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!

loriennaДата: Четверг, 24.04.2008, 13:03 | Сообщение # 1584
Зритель
пользователь оффлайн
LightLovely, ха, никогда никаким друзьям такую дорогую штуку не доверю. надо сначала самой все это выучить, че там да как, а потом уже пользоваться. никому не доверяю.

SatisfactionДата: Четверг, 24.04.2008, 18:30 | Сообщение # 1585
Ветеран сайта
пользователь оффлайн
Quote (lorienna)
никогда никаким друзьям такую дорогую штуку не доверю

из этого следует что по жизни ты одиночка)так жить нельзя) dry ну что они сломают чтоли?
мне очень часто во многом помогают друзья))без них никак))))
а у меня вопрос к тебе-а у тебя воопще есть друзья biggrin

NickeLB@cKДата: Пятница, 25.04.2008, 05:15 | Сообщение # 1586
Зритель
пользователь оффлайн
Quote (lorienna)
а скоро вот еще почти неделя майских выходных... одно фигово - нет работы, значит, нет и компа, а значити нет меня с вами. даж не знаю, как следующую неделю переживу.

sad sad sad

loriennaДата: Пятница, 25.04.2008, 10:14 | Сообщение # 1587
Зритель
пользователь оффлайн
snezh1nka, ну, представь себе есть, но мало, потому что только настоящие. мне не нужны друзья чисто для количества, мне нужны те, кто меня действительно понимает и любит. ия абсолютно не чувствую себя одинокой, я вполне доволдьна тем, что у меня есть (это о друзьях), даже если это не 40-50 человек.
Quote (snezh1nka)
без них никак))))

это зависит только от тебя. одни могут без них, другие нет. если очень хорошо разбираться в людях, то тогда понимаешь, что далеко не каждого своего "друга" можно назвать таковым

@nnetДата: Пятница, 25.04.2008, 21:55 | Сообщение # 1588
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Гена_Гром, прикольно biggrin пока не дошло читала 3 раза biggrin

Гена_ГромДата: Пятница, 25.04.2008, 22:05 | Сообщение # 1589
Фанат
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
Гена_Гром, прикольнопока не дошло читала 3 раза

а я умирал минут 10 biggrin
А тут, походу, основано на реальных событиях: smile
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
>> Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
>> Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.

Сообщение отредактировал Гена_Гром - Пятница, 25.04.2008, 22:08

Agent_KSДата: Суббота, 26.04.2008, 05:16 | Сообщение # 1590
FBI
пользователь оффлайн
Гена_Гром, ну уморил! biggrin biggrin biggrin

NickeLB@cKДата: Суббота, 26.04.2008, 13:15 | Сообщение # 1591
Зритель
пользователь оффлайн
Гена_Гром, respect biggrin biggrin biggrin Я читая ржал как истеричка!!!! biggrin biggrin biggrin Младца!!! up

loriennaДата: Понедельник, 28.04.2008, 11:05 | Сообщение # 1592
Зритель
пользователь оффлайн
Гена_Гром, уже и не помню когда так последний раз ржала!!! biggrin у нас с маршрутками тож много веселого связанно, только это в основном надписи на дрерях. по-всякому извращаются. типа "это не билайн, все входящие платят" или "тише скажешь - дальше выйдешь", "книга жалоб в следующей машине", "закрой ее (дверь) как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА". там много таких изобретений, ща все и не вспомню.

ChudovДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:34 | Сообщение # 1593
It´s time for a joke®!
пользователь оффлайн
Гена_Гром, Давно так не ржал laugh пойду еще раз прочитаю biggrin

Добавлено (28.04.08, 15:34)
---------------------------------------------

Quote (Гена_Гром)
Торговый центр «Закрыто». Мы уже открылись!!! «Закрыто» открыто круглосуточно. Когда у других закрыто, «Закрыто» открыто!

ЖЕСТЬ! biggrin

DreyfusДата: Понедельник, 28.04.2008, 18:55 | Сообщение # 1594
Nothing personal
пользователь оффлайн
Гена_Гром, про люк вообще здорово biggrin
Про "Сахарный конец" читала на башорге когда-то

Сообщение отредактировал Elvira08 - Понедельник, 28.04.2008, 19:01

scandalousДата: Вторник, 29.04.2008, 12:39 | Сообщение # 1595
Good Girl Goes Bad
пользователь оффлайн
Гена_Гром,мне недавно в асю эту историю прислали:)угар

ФернандоДата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:16 | Сообщение # 1596
love all
пользователь оффлайн
А кто еще смотрел сериал Гонка???? happy

LoretaДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:29 | Сообщение # 1597
Queen L
пользователь оффлайн
Fernando_Sucre
не смотрели. но возможность есть. неплохой сериал?

Look at me sleeping, i'm really sleeping
Look at me dreaming, i'm so happy.

ФернандоДата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:59 | Сообщение # 1598
love all
пользователь оффлайн
Сериал классный, но с побегом не сравнится smile ОН ВРОДЕ ТОЖЕ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ПОБЕГА ИЛИ ЧЕТО В ЭТОМ РОДЕ cool

@nnetДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:52 | Сообщение # 1599
It's gonna be alright
пользователь оффлайн
Fernando_Sucre, я как-то рекламу видела этого сериала после очередной серии побега, немного заинтерисовала, но смотреть не буду))

ФернандоДата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:20 | Сообщение # 1600
love all
пользователь оффлайн
Quote (@nnet)
Fernando_Sucre, я как-то рекламу видела этого сериала после очередной серии побега, немного заинтерисовала, но смотреть не буду))

Почему??? happy Боишься что будет интересней побега??? Понимаю: я тож боялся,мне нравится болеть побегом heart , но я не заболел гонкой, т к побег лучше!!!!!!!!! love

Поиск:
Главная | Форум | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |