Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
youlovei | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:17 | Сообщение # 1621 |
Знаток
| Quote (Кейси) Я уже хочунимагу бросить школу.Вот ещё месяц до выпускного поучусь и брошу))) у моей сестры тоже скоро выпускной))
|
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:56 | Сообщение # 1623 |
Ветеран сайта
| youlovei,Ameli,пасибки вам!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:20 | Сообщение # 1624 |
maniac
| только у меня в городе стоит ужасный холод?
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:39 | Сообщение # 1625 |
Ветеран сайта
| LightLovely, красиво. У меня вот особо хорошие не получаются. malinkami, у меня тоже холодно. Хочу поделиться своей печалью! Болеть в День рождения - хуже не придумаешь! Во-первых, обидно! Лежу вчера с температурой выше 38 вместо того, чтобы с друзьями отмечать! Во-вторых, только начинала дремать, то звонок, то смс-ка. Приятно, конечно, поздравили даже те, от кого не ожидала, но больному человеку сон - лучшее лекарство . К вечеру уже голова раскалывалась. В-третьих, в связи с тем, что я неожиданно заболела, все в первую очередь желали что? Правильно - здоровья! Ощущение, что я уже старушка (обычно, бабушкам и дедушкам говорят "главное - здоровья" ).
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:46 | Сообщение # 1626 |
maniac
| злобныйпрепод, но хорошо, что вспомнили! Иногда бывает. что нет тебя там в школе/институте/работе. а о тебе никто не помнит. Обидно. И молодцы, что здоровья желали, значит, знают, что тебе сейчас главное нужно) И вот скоро ты выздоровишь и отпразднуешь денюху как надо) все будет хорошо)и с прошедшим др тебя
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:03 | Сообщение # 1627 |
It's gonna be alright
| Quote (Кейси) Я уже хочунимагу бросить школу.Вот ещё месяц до выпускного поучусь и брошу))) а ты в 11 или в 9? я вот 9 заканчиваю, наоборот из школы не хочу уходить, хотя это мне предстоит еще только через 2 года) Quote (malinkami) только у меня в городе стоит ужасный холод? нет, не только у тебя, к сожалению злобныйпрепод, у всех такое бывает, когда какое-нибудь важное событие намечано а тут болезнь настигает. обидно( кстати я тебя тоже с прошедшим днем рождения поздравляю)) Добавлено (16.05.08, 17:03) --------------------------------------------- А еще вот что! Кто сидит в контакте наверно знает, что там есть такая опция приложения (что-то типа игр) Так вот, нашла классное приложение) может кому-то понравиться http://vkontakte.ru/apps.php?act=s&id=20573&mid=5674875
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:07 | Сообщение # 1628 |
Good Girl Goes Bad
| @nnet,я в 11,раньше тоже не хотела уходить из школы,но мне уже там так все надоело...
|
|
|
|
lykamor | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:58 | Сообщение # 1629 |
Знаток
| Кейси, мне тоже было там скучно, но теперь... я так хочу в школу!! точнее вернуть те времена!! malinkami, в Питере пару дней назад шёл снег и град. мёрзли как суслики. сейчас вроде немного потеплее. злобныйпрепод, не грусти. в следующем году оторвешься на полную катушку! с прошедшим тебя Днём рождения! PS: мню себя тоже фотографом
Дарла, спасибо за аватар и баннер
Сообщение отредактировал lykamor - Пятница, 16.05.2008, 17:59 |
|
|
|
|
malinkami | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:23 | Сообщение # 1631 |
maniac
| lykamor, @nnet, ужас. >< у меня слава богу не так. крепитесь)
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:26 | Сообщение # 1632 |
Ветеран сайта
| злобныйпрепод,спасибки! lykamor,супер!У тебя фотик видать очень хороший? @nnet, очуметь,ну и погодка!
- Давай сбежим вместе?!Перекрасим волосы,поменяем паспорта и будем жить в другой стране...только ты и я!
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:36 | Сообщение # 1633 |
Revival of hope
| LightLovely, отмечу 2 фотку с желтыми цветочками lykamor, красиво, тем более сочетание синего и желтого, супер! @nnet, ппц, вот это капризы природы!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
lykamor | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:40 | Сообщение # 1634 |
Знаток
| @nnet, да, знакомые картинки.. погода совсем с ума сошла!! LightLovely, СПС) да нет, мыльница цифровая, кеноновская. уже старенькая. просто качественная. повезло. а так я больше аналогом пользуюсь. гемор, но совсем другой подход. мне нравится.
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Chudov | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:41 | Сообщение # 1635 |
It´s time for a joke®!
| LightLovely, ты зачем ель подожгла? ай яй яй
|
|
|
|
LightLovely | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:45 | Сообщение # 1636 |
Ветеран сайта
| lykamor,повезло!У меня тоже Canon,полупроффесиональный,но качество меня не совсем устраивает. Chudov,ну вот что ты так сразу?Можно подумать я шпана какая-то Это костер был,елку срубили,а ветки сожгли.Вот такие мы хорошие,зеленых на нас не наберешся!
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:51 | Сообщение # 1637 |
Ветеран сайта
| malinkami, @nnet, lykamor, спасибо! @nnet, неслабо! У нас начинает теплеть... А то такой дубак стоял! И это в мае-то!
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:12 | Сообщение # 1638 |
Гуру сайта
| Кошмар какой-то...вчера ехала в электричке и с моста кто-то запулил в окно и разбил верхнее стекло, как раз где я сидела...благо,стекло двойное!! Я в шоке....слышала,что это не впервый раз такое вытворяют!! Так ведь и убить можно...рядом со мной ребенок сидел!!! Откуда только такие отморозки берутся...поймала бы
|
|
|
|
злобныйпрепод | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:19 | Сообщение # 1639 |
Ветеран сайта
| strekozaaa, я в подобной ситуации была. Правда, подальше, чем ты от окна. Натуральные отморозки!
|
|
|
|
atcc | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:21 | Сообщение # 1640 |
Revival of hope
| Quote (злобныйпрепод) А то такой дубак стоял! И это в мае-то! У нас сейчас такой дубак, ливни и ветер ураганный, северный. Я вчела чуть как Мери Поппинс не улетела с зонтиком в руках. Ппц полный!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
|
|
|