Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:25 | Сообщение # 1641 |
Гуру сайта
| злобныйпрепод,я теперь боюсь в элекричках ездить!! Хотя это где угодно может случиться...когда я шла под домом из окна полетела двухлитровая бутылка пива прямо у меня за спиной!! тут не то что сотрясение...мне кажется она бы меня прибила...вырубила бы точно!!
|
|
|
|
Cherry | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:40 | Сообщение # 1642 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
| Quote (strekozaaa) я теперь боюсь в элекричках ездить!! Хотя это где угодно может случиться...когда я шла под домом из окна полетела двухлитровая бутылка пива прямо у меня за спиной!! тут не то что сотрясение...мне кажется она бы меня прибила...вырубила бы точно!! и это меньшее чем бы ты отделалась! хорошо бы жива осталась после такой бутылочки!
|
|
|
|
lutik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:44 | Сообщение # 1643 |
Ветеран сайта
| Как это не странно, но наша славная сборная России по хоккею вышла в финал.Удачи блин им
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:02 | Сообщение # 1644 |
Знаток
| Quote (lutik) сборная России по хоккею вышла в финал во наших попёрло! футбол, теперь хоккей. Quote (lutik) Удачи блин им а как же иначе. буду держать все имеющиеся в наличии кулаки за наших!!!
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
Loreta | Дата: Суббота, 17.05.2008, 02:33 | Сообщение # 1645 |
Queen L
| Quote (lutik) Удачи блин им Quote (lutik) Как это не странно повезло нашим спортсменам с фанатами, ничего не скажешь.
Look at me sleeping, i'm really sleeping Look at me dreaming, i'm so happy.
|
|
|
|
youlovei | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 06:36 | Сообщение # 1646 |
Знаток
| все, сегодня концерт бекстрит бойс)) ура
|
|
|
|
strekozaaa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:28 | Сообщение # 1647 |
Гуру сайта
| Уф...всю ночь фанатьё спать не давало..свистело,дудело,орало,визжало!!! Я конечно тоже безумно рада, что наши стали чемпионами мира по хоккею...это 15 лет-то не быть чемпионами!!! Ненавижу фанатьё...неуправляемое стадо баранов! Представляю,что 21 творится будет...учудят что нить
|
|
|
|
Reehani | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:48 | Сообщение # 1648 |
Зритель
| Cherry, классные ящерицы. Только это не гадость, они сухие и очень приятные на ощупь. Они, как и ужики, выползают на солнышко греться. Тоже на шашлыках бегала за ящером - я с фотоаппаратом, а он от меня по деревьям скакал - смущался, наверное. Сфоткать не удалось. Только у меня он был изумрудный!
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
Cherry | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:54 | Сообщение # 1649 |
| Quote (lykamor) во наших попёрло! футбол, теперь хоккей. ага!не забудем..про коньки..еще..и помоему тенис!Quote (Reehani) Cherry, классные ящерицы. Только это не гадость, они сухие и очень приятные на ощупь. Они, как и ужики, выползают на солнышко греться. Тоже на шашлыках бегала за ящером - я с фотоаппаратом, а он от меня по деревьям скакал - смущался, наверное. Сфоткать не удалось. Только у меня он был изумрудный! спс! прияятно! это одна!! а как ты их различаешь??..я вовопще не люблю ни змей ни ящериц..но пофоткать интересно было!
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:07 | Сообщение # 1650 |
Знаток
| вот и вернулась я с концерта, это было так как не передать словами)) потом подробнее напишу об одной ситуации))
|
|
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:19 | Сообщение # 1651 |
Good Girl Goes Bad
| У кого-нибудь есть двухдневная диета?Мну не хочет выглядеть как корова в фартучке и с бантами(((
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:25 | Сообщение # 1652 |
| Quote (youlovei) вот и вернулась я с концерта, это было так как не передать словами)) потом подробнее напишу об одной ситуации)) чей концерт был77
|
|
|
|
Chudov | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:48 | Сообщение # 1653 |
It´s time for a joke®!
| Кто нибудь ездил встречать Чемпионов во Внуково?
|
|
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:12 | Сообщение # 1654 |
Good Girl Goes Bad
| Cherry,Backstreet Boys.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:15 | Сообщение # 1655 |
Знаток
| Quote (strekozaaa) всю ночь фанатьё спать не давало..свистело,дудело,орало,визжало я это всё после футбола пережила. я в Питере в самом центре живу, у Невского. так мне только в 4 утра дали поспать. собаки всю ночь прятались от страха.. Quote (Cherry) чей концерт был Бекстрит бойс. в Москве наверное.. youlovei, ждём рассказа. интересно, хотя я не фанатка. просто всегда радует тот факт, что к нам кто-то едет. я в этом году сходила на концерты Джо Кокера, Цезарии Эвора, Марка Нопфлера. пару лет назад вобще попала на Стинга и Джемироквай. столько денег потратила, но не жалею. В живую таких людей, это фантастика!!!
Сообщение отредактировал lykamor - Вторник, 20.05.2008, 16:16 |
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:54 | Сообщение # 1656 |
Знаток
| Cherry, бекстрит бойс)) lykamor, в москве они завтра будут а вчера вот были в Эстонии... мне очень понравилось, даже незнаю как передать все это словами. они такие милые, клевые...очень хорошо все исполнили, как обычно сами танцевали... у меня было такое ощущение что они как были когдато очень очень давно так и остались такими же молодыми, бодрыми) Ник все что то кричал, говорил... а как он на ударных играл)) аж уши все заложило... такой прилив драйва)) я все лодошки отбила...ноги болят) голос сорвала)) вчера на 4 часа( 2 часа концерта, 2 часа разогрева-ожидания) я привратилась в маленькую девочку 14 лет фанатку) у Браена очень красивый голос действительно... вообщем мальчики молоцы. 2 часа подарили хорошей музыки. а на разогреве выступал какойто мальчик, с ними приехал как я поняла(американец)... я сначало от волнения даже подумала что это Ник, тоже светленький, такой бодренький...запел песенку Ричарда Маркса Right Here Waiting... сначало так медлено а потом в рок версии погнал))) обидно что сестре плохо стало в зале и она не дождалась концерта... а с подружкой не встретились в зале.. лишь потом только после концерта... поэтому я одна веселилась))) а самое смешное)) во время концерта смотрю рядом парень стоит))) очень очень пахож на Миллера)) я на какойто момент сума чуть чуть сошла)) даже родинка на лице есть)) такая же стрижка на голове)) тоже лапаухий... улыбка очень пахожая)) я оболдела... Кейси, моя сестра посидела на диете...что концерта не дождалась.... все эти быстрые диеты лучше ненадо их... лучше медлено худеть...
Сообщение отредактировал youlovei - Вторник, 20.05.2008, 16:57 |
|
|
|
lykamor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:24 | Сообщение # 1657 |
Знаток
| Quote (youlovei) в москве они завтра будут а вчера вот были в Эстонии.. ясно.. у нас только про столицы нашей родины реклама, вот и перепутала.. сорри..
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:31 | Сообщение # 1658 |
Знаток
| lykamor, да ниче. я бы очень хотела и в москву на их концерт. но проблема в том что мой мч живет в москве. ясним в ссоре и не хочу ехать к нему. а поедь я на бекстрит бойс в москву это было бы не очень красиво. да и ладно одного концерта хватит. это ведь просто было чтоб увидеть их услышеть в живую воплотить мечту))ведь раньше я по ним фанатела))
|
|
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:55 | Сообщение # 1659 |
Good Girl Goes Bad
| youlovei,убедила,не буду,а то ещё с посл.звонка унесут)))
|
|
|
|
Reehani | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19:34 | Сообщение # 1660 |
Зритель
| Quote (Cherry) это одна!! а как ты их различаешь??.. Рептилия, которую я видела, была большой, со складками кожи на шее, ну и я ведь женского полу, а он со мной кокетничал, на деревья забирался, выглядывал из-за ствола ))) Кстати, на твоих фотках мне, хоть убей, кажется, что это самочка. Показалось, что это ОН. Кошек же легко по морде различать - кто есть кто
Любите ли вы Побег так, как люблю его я?
|
|
|
|
|