Новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Правила раздела "Скачать" ·
Поиск
Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
lykamor | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:47 | Сообщение # 1681 |
Знаток
| Quote (LightLovely) Я уже думала на траву залечь,чтоб сфоткать,но на меня бы косо посмотрели LightLovely, пливать на всех, делай как тебе надо! я в Сергиевом пасаде прям на брущатку залегла, чтоб кадр сделать. под ноги офигевшим туристам. правда во круг меня бегала сестрица с умным видом, махая руками и распугивая толпу. она со мной любит на плинер ходить, вечно в какую-нибуть историю попадем. Quote (Кейси) Я выпускница! Кейси, Джой, Эль, от чистого сердца поздравляю. ещё немного , и вы свободны!!
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
scandalous | Дата: Пятница, 23.05.2008, 20:54 | Сообщение # 1682 |
Good Girl Goes Bad
| Эль, Джой, поздравляю успешной сдачи экзаменов нам! Кстати,мне ужасно грустно,что мне абсолютно не грустно,что я ухожу из школы...может быть,это придёт позже?Честно,по-моему плакали все,кроме меня...
|
|
|
|
|
@nnet | Дата: Пятница, 23.05.2008, 21:35 | Сообщение # 1684 |
It's gonna be alright
| Quote (Кейси) Я выпускница! я тоже, но правда только пока из 9го))
|
|
|
|
lykamor | Дата: Суббота, 24.05.2008, 05:30 | Сообщение # 1685 |
Знаток
|
|
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 27.05.2008, 00:56 | Сообщение # 1687 |
Знаток
| ушла выпила пришла домой выпила ушла выпила и снова пришла выпиваю) обнаружила что кроля покормить надо, решила гречки ему сварить... сама хочу фильм смотреть. если буду щас смотреть и выпивать, то усну и все сгорит жду пока сварится гречка. lykamor, красиво))
|
|
|
|
Cherry | Дата: Вторник, 27.05.2008, 01:33 | Сообщение # 1688 |
Своя среди Чужих - Чужая среди Своих
|
|
|
|
|
lykamor | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:31 | Сообщение # 1689 |
Знаток
| Quote (Cherry) но летом еще красивей! согласно, но пока только ждёмс.. Quote (youlovei) lykamor, красиво)) спасибо.. рада что понравилось. Quote (youlovei) ушла выпила пришла домой выпила ушла выпила и снова пришла выпиваю) а что за повод был к такому усиленному отдыху? я сама люблю посидеть под настроение с бокалом сухого мартини! умм... обожаю... а ещё прикольно , когда бухие друзья домогаются тебя по асе или скайпу всю ночь. а утром такие прелести в лицах читаешь.. такое можно печатать как романы но это так, к слову.. Добавлено (27.05.08, 13:31) --------------------------------------------- честно сказать у меня по питеру есть маленький фетиш. точнее, у нас это семейное. может потому, что я живу в самом центре и всю жизнь существовала в этой красотище. а может потому, что очень большая разница между прошлым и сейчас. всё, что мне когда-то нравилось сносится или рушится само, и я пытаюсь это как-то сохранить для себя, для детей и знакомых. чтобы показать где я росла и что я видела. так о чём я , а ... я люблю снимать старые дома, крыши, дворики.. не красивости, хотя и их у меня полно. но это так, для близиру.. Крыши..одно из самых замечательных мест в Питере. сейчас я знаю по ним водят экскурсии для экстрималов, но мы всё детство и юность провели на них. это была неотъемлемая часть наших развлечений..а теперь многие из них закрыты.
Сообщение отредактировал lykamor - Вторник, 27.05.2008, 14:15 |
|
|
|
DinoMC47 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:56 | Сообщение # 1690 |
Новичок
| Quote (youlovei) ушла выпила пришла домой выпила ушла выпила и снова пришла выпиваю) обнаружила что кроля покормить надо, решила гречки ему сварить... сама хочу фильм смотреть. если буду щас смотреть и выпивать, то усну и все сгорит желая удачи
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:50 | Сообщение # 1691 |
Знаток
| lykamor, да вот просто решились) днем поехали на дачу там посидели выпили) приехали домой решили тоже выпить) а потом уже когда дома оказалась, решила немножко выпить одна за просмотром фильма) о дааа..это тоже очень интересно)) бухие друзья это что то)) п.с мартини тоже люблю, у нас с девчонками это самое любимое в последнее время. DinoMC47, благодарю)
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:01 | Сообщение # 1692 |
Ветеран сайта
| youlovei, у тя кролики?
|
|
|
|
youlovei | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:10 | Сообщение # 1693 |
Знаток
| snezh1nka, один кролик)
|
|
|
|
lutik | Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:26 | Сообщение # 1694 |
Ветеран сайта
| Quote (Джой) сессия,наверно,даже сложнее... У меня лично сессия жесть.Два иностранных сдавать, потом сдавать предмет, который я тихо ненавижу, и еще два экзамена.Вместе пять.Как же я хочу только вот сейчас в 11 класс, там экзамены просто халява.Радует, что завтра последний зачет Quote (lykamor) немного Питере, правда зимнего.. На Исакий иногда любуюсь на лекциях.Эх любимый город. :love:
Сообщение отредактировал lutik - Вторник, 27.05.2008, 20:27 |
|
|
|
HeLlena66 | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:37 | Сообщение # 1695 |
Фанат
| А я хочу в универ! Надоела эта школа! Хорошо, что я выпускница! Надоели все одноклассники...особенно после вечеринки на даче всем классом. Я вот учусь-учусь, а мой братик сидит в универе, ниче не делает... Несправедливо!
Легче увидеть конец света, чем конец темноты...
|
|
|
|
lorienna | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:12 | Сообщение # 1696 |
Зритель
| HeLlena66, если народ и в школе перестанет хоть чему то учится, то у наших людей вобще мозгов не будет. лично я с универа ниче не взяла, никаких знаний, абсолютно.
Неправду говорят, что надежда умирает последней. Она никогда не умирает.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:26 | Сообщение # 1697 |
Ветеран сайта
| Quote (HeLlena66) а мой братик сидит в универе, ниче не делает... Зря ты так .Сколько твоему братику? Если он в универе ничего не делает, то его должны были уже отчислить.Я в универе зашиваюсь больше, нежели в школе.Там нету таких поблажек на зачетах, экзаменах, да и предметы некоторые сложнее, гораздо сложнее.Так что не радуйся.По началу будет легко в универе, а потом начнется.Радуйся последним свободным денькам
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:04 | Сообщение # 1698 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (lutik) Если он в универе ничего не делает, то его должны были уже отчислить. Ты в какой стране живешь? Что бы у нас отчислили из оыбчного универа, нужно быть настоящим овощем...
Техник
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:12 | Сообщение # 1699 |
Ветеран сайта
| Quote (SHLAK) Ты в какой стране живешь? Я живу в России, в Питере, и в нашем университете правила строгие.
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:25 | Сообщение # 1700 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (lutik) Я живу в России, в Питере, и в нашем университете правила строгие. "Правила созданы, что бы их нарушать". Во всех универах правила строгие, только раздолбаи ве ранво в них торчат...
Техник
|
|
|
|
|