Пофлудим?
|
|
Valhom | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
| Тема для сообщений на любую тему. Здесь можно оффтопить и флудить. Просьба не переносить этот подход на весь форум
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:38 | Сообщение # 1701 |
Ветеран сайта
| SHLAK, какой смысл вообще там находиться? Ну получишь образование, и что потом работать, только долго они там не задержатся или родители помогут.Почему-то в нашей стране все не так, как у всех.Вот я пашу, учусь и собираюсь уехать за границу жить.
|
|
|
|
lykamor | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:39 | Сообщение # 1702 |
Знаток
| Quote (SHLAK) только раздолбаи ве ранво в них торчат... ну, такого и не только в универах навалом. раздолбаев везде достаточно. иногда складывается впечатление, что на работе только ты один вкалываешь, а все остальные пришли поболтать. Quote (lutik) Я в универе зашиваюсь больше, нежели в школе лично мне это говорит, что ты серьёзно относишься к учёбе. а не потусоваться зашла. это здорово..честно. мне в своё время так жизнь в институте попортили эти тусовщики. брр. не люблю их. хотя тоже не откажусь повеселиться , но надо всё-таки разделять эти два удовольствия. Quote (lutik) в нашем университете правила строгие Quote (SHLAK) Правила созданы, что бы их нарушать правила для тех, кто их соблюдает. а кому похрен - никакие правила незачёт...
Дарла, спасибо за аватар и баннер
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:42 | Сообщение # 1703 |
Ветеран сайта
| Quote (lykamor) а не потусоваться зашла Потусоваться тоже можно, но не так много.Отдыхать тоже нужно, потом уже можно будет отрываться, хотя наша жизнь вся состоит из сплошной работы.Университет не школа.Это тоже, можно сказать, работа.
Сообщение отредактировал lutik - Среда, 28.05.2008, 16:43 |
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:54 | Сообщение # 1704 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (lutik) SHLAK, какой смысл вообще там находиться? Ну получишь образование, и что потом работать, только долго они там не задержатся или родители помогут. В нашей стране важно не образование, а корочка, большенство людей не идут по специальности (все равно возьмут на любую, был бы диплом), на работет можно и находу научится. Моя сестра училась на "5" в универе, только по специальности технический факультет окончила, а работает по специальности экономиста... Quote (lutik) Вот я пашу, учусь и собираюсь уехать за границу жить. А вот это уже другое дело, ради этого стоит учится и в калывать. Я вот учусь и останусь здесь поэтому учу те предметы которые рельно пригодятся в специальности (если пойду по ней), а таких предметов от силы 3-4, а все остальное лишь бы пролетело... Кста поздравляю, последний зачет остался, нам зачет только с 31 числа предстоят... Quote (lykamor) ну, такого и не только в универах навалом. раздолбаев везде достаточно. иногда складывается впечатление, что на работе только ты один вкалываешь, а все остальные пришли поболтать. ПРосто иногда кажется что человек раздолбай, но когда надо он соберется... Quote (lykamor) правила для тех, кто их соблюдает. а кому похрен - никакие правила незачёт... Вообще данная цитата была приведена чисто риторически, ну хрен с ней
Техник
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:00 | Сообщение # 1705 |
Ветеран сайта
| Quote (SHLAK) Кста поздравляю, последний зачет остался Уже сдала.Теперь к экзаменам готовиться.Удачи тебе.
|
|
|
|
Satisfaction | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:04 | Сообщение # 1706 |
Ветеран сайта
| Quote (lutik) Вот я пашу, учусь и собираюсь уехать за границу жить. я тоже)))) оч хочу в штатах жить)) а на образование ,точнее на учёбы мне всегда было параллельно,лишь бы зачёты сдать и диплом получить))а остальное-дело техники))
|
|
|
|
SHLAK | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:11 | Сообщение # 1707 |
ТЕХНИЧЕСКИЙ
| Quote (lutik) Уже сдала.Теперь к экзаменам готовиться.Удачи тебе. поздравляю. и спасибо) те тоже удачи.
Техник
|
|
|
|
Kostyaa | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:59 | Сообщение # 1708 |
Зритель
| ого абруцци принял меня в ТР меня скоро отрезают пальцы:)))
H2SO4 + Ca3(PO4)2 + 6 H2O ↔ 2 H3PO4 + 3 CaSO4.2H2O --- Cute Poison
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:26 | Сообщение # 1709 |
invisible
| Kostyaa, Quote ого абруцци принял меня в ТР меня скоро отрезают пальцы:))) О_______о бывает.
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:49 | Сообщение # 1710 |
maniac
| Quote (Kostyaa) меня скоро отрезают пальцы:))) ну уж тогда отрежет. или как-там, чтоб все слова сохранились.... всем добрый вечер.)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
Сообщение отредактировал malinkami - Среда, 28.05.2008, 20:49 |
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:55 | Сообщение # 1711 |
Good Girl Goes Bad
| malinkami,вечер-то добрый,а завтра день ух какой нехороший)егэ по русскому...весь день решаю тесты,че-то не особо хорошие результаты,а нужно получить 5...
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:59 | Сообщение # 1712 |
maniac
| Кейси, все будет окей.))) главное быть внимательнее. у меня вот зачет по истории.)
What did I do to undress all the beauty that surrounds me ? One look at you will tell me everything I need to hear There is nothing left to fear.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:27 | Сообщение # 1713 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) у меня вот зачет по истории.) У меня будет страшный экзамен.Преподаватель не очень-то хорошо относится к студентам.Требует с них невозможного.Поздравляю с зачетом
|
|
|
|
malinkami | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:30 | Сообщение # 1714 |
maniac
| Quote (lutik) У меня будет страшный экзамен.Преподаватель не очень-то хорошо относится к студентам.Требует с них невозможного ка кзнакомо.) ниче, все будет окей) Quote (lutik) Поздравляю с зачетом нет, еще рано поздравлять. завтра только будет.
|
|
|
|
lutik | Дата: Среда, 28.05.2008, 22:58 | Сообщение # 1715 |
Ветеран сайта
| Quote (malinkami) нет, еще рано поздравлять. завтра только будет. А просто не так поняла, ну удачи тебе.Давай покажи свои знания и покори преподавателя своим умом
|
|
|
|
scandalous | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:12 | Сообщение # 1716 |
Good Girl Goes Bad
| malinkami,спасибо,и тебе удачи)))
|
|
|
|
youlovei | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:47 | Сообщение # 1717 |
Знаток
| Quote (Kostyaa) ого абруцци принял меня в ТР меня скоро отрезают пальцы:))) нефигасебе как ты проникся))) а я вот нагулялась сегодня и на смеялась)) сижу ем свой любимый салат, кальмары и вареная капуста)) с майонезом) приятного мне аппетита)
|
|
|
|
scandalous | Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:45 | Сообщение # 1718 |
Good Girl Goes Bad
| Сдала ЕГЭ...вроде все нормально,но не получилось сформулировать проблему текста в сочинении,у меня с этим проблемы)
|
|
|
|
lutik | Дата: Четверг, 29.05.2008, 14:11 | Сообщение # 1719 |
Ветеран сайта
| Кейси, о видела бы ты мой текст в прошлом году.Я вообще не знала, что написать.Все будет хорошо
|
|
|
|
malinkami | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:28 | Сообщение # 1720 |
maniac
| Quote (lutik) А просто не так поняла, ну удачи тебе.Давай покажи свои знания и покори преподавателя своим умом да уж.) та-дам, получила пять))) Кейси, пасиб за пожелание удачи.) я уверена, что все у тебя норм будет. написала же - уже хорошо.)
|
|
|
|