Дата: Вторник, 02.04.2013, 13:56 | Сообщение # 582
Зритель
[cut]Не это полный слив слить линию Андреа, Слить линию ненужного ученого полностью, слить конфликт с Губернатором но показать маленького Дарта Вейдера это полное УГ. Я разочерован меж сезонный финал был в разЫ круче и лучше а это не знаю даж как описать полный слив всех сюжетных линий .[/cut]
Сообщение отредактировал Dogir - Вторник, 02.04.2013, 13:57
Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:07 | Сообщение # 583
Фанат
[cut]Андреу давно надо было слить, после ученого я уверен какие то иследования останутся, Губернатору вооще голову снесло, столько народу положил, тем более в Апокалипис. Рик пришел в себя наконец то, Вудберри опустел, теперь Рику не за маленькую группу, а за около 50-60 людей отвечать. [/cut]
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:04 | Сообщение # 584
Зависимый
Вроде уже во всех озвучках финал вышел, так что под спойлер прятать текст не буду.
Короче, согласен с тем, что написал Dogir. Сюжетные линии, которые могли куда-то там привести обрубили, а вот губера зачем-то оставили на следующий сезон. Персонаж ведь явно себя исчерпал, зачем он на еще 1 сезон нужен? Лучше бы показали эпический замес, а то единственные зрелищные минуты за всю серию (а это ведь финал сезона), это когда люди губера нападают на тюрьму и разносят ее из тяжелого оружия.
А еще куча людей, которых Рик в тюрягу из Вудберри за собой притащил. Помните как в Лосте несуразно было, когда там выживших было под полтинник, а показывали только человек 10. Остальные несколько сезонов маячили на заднем плане, пока их всех не вынесли. Это было довольно тупо, и вот в TWD походу хотят повторить то же самое.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:33 | Сообщение # 585
Старожил сайта
Цитата (nbacik)
Андреу давно надо было слить
Да, я совсем не растроился. Только зачем 45 калибром та застреливаться?(( Серия вцелом понравилась. Больше всего мне мальчик понравился. На пальцах объяснил папаше суть жизни. И значёк предложил засуть куда подальше)) Молодец)) Стариков и детей конечно бросать было нельзя, и тюрьма, если её нормально укрепить наконец, может стать неприступной и безопасной 4 сезон точно будет?
Дата: Суббота, 06.04.2013, 02:39 | Сообщение # 587
Супер-фанат Суперов
Цитата (Дюран)
единственные зрелищные минуты за всю серию (а это ведь финал сезона), это когда люди губера нападают на тюрьму и разносят ее из тяжелого оружия.
Согласен.
Относительно Андреа - как это бывает в сериалах, стоило дураку пытаться за ум взять, как сразу убивают. Хотя она сама виновата - теряла драгоценное время на разговоры, вместо того чтобы сконцентрироваться на плоскогубцах.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:51 | Сообщение # 588
Новичок
Цитата (Геворг)
Хотя она сама виновата - теряла драгоценное время на разговоры, вместо того чтобы сконцентрироваться на плоскогубцах.
Это типичная фишка в кино. В моменты, когда надо быстро рвать когти, персонажи начинают филосовствовать. Чтоб зрители напрягали пятую точку, и думали - успеет/не успеет? Америкосы очень любят этот прием. А если по сюжету, то у Андреа был шанс гораздо раньше. Когда она была с ножем у его кровати. После бурной ночки с ним. Да и еще раньше были моменты.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:04 | Сообщение # 589
Супер-фанат Суперов
Кстати, прочёл в инете (The Walking Dead Wiki), что в комиксах она моложе на 10 лет, на пру лет старше сестры и всё ещё жива, а братьев Диксонов нету в комиксах
Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:22 | Сообщение # 590
Посетитель
Лично мне нравится, когда из шоу изымают персонажа, и заменяют его другим. Да по началу ругаешь (канал, создателей, ДВД, сайт где скачал). Но потом забываешь, привыкаешь к новому персонажу, узнаешь ещё одну новую историю, а потом грустишь уже по нему.
Но финал у "Такого" сериала как по мне слабый. А так ждём 4 сезон, мне нравится, что уделяют время персонажам, а не просто Call of Duty Zombi "Ган Ган" Style
Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:40 | Сообщение # 599
Гуру сайта
Как я понял Рику надоело всё разгребать и он отдал бразды правления так называемому совету, а сам ударился в фермеры (всё-равно помогает выжившим, но намного безопаснее). Карл просто попал под раздачу, как папка сказал, так и будет.
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:19 | Сообщение # 600
Супер-фанат Суперов
761OPiter, в финале 3 сезона Губернатор подстроил всё так, чтобы его помощник-учёный превратился в зомби и укусил её, что и получилось, потому что у учёного не хватило мозгов пораньше предупредить Андреа об инструментах на полу, специально сброшенными для неё.
А оружие - наверное потому что при атаке Губернатора Карл застрелил пацана, который сдавался.