Дата: Понедельник, 15.04.2013, 15:55 | Сообщение # 287
Посетитель
Гематрония 1.01
Альтернати вный взгляд на популярный сериал "Игра престолов" по мотивам саги Джорджа Мартина "Песня Льда и Пламени". Чисто инициатива фаната книжной серии. Все в меру - мат, забавные моменты, троллинг и прочее...
Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:05 | Сообщение # 289
Супер-фанат Суперов
Посмотрел 4-ю серию. Если коротко - сюжетная линия Дэйнерис была самым лучшим в серии. Я догадывался, что наверняка она неспроста жертвует своим драконом. Как умело она притворялась всё это время, что не понимает по валирийски и якобы не знает, что её оскорбляют... С огромной армией, сражающейся по добрей воле, и с 3-мя драконами - нас ждёт великая битва
Дата: Четверг, 25.04.2013, 05:48 | Сообщение # 290
Зависимый
Да, 4 серия - просто шик! Особенно после предыдущих, где мало чего происходило. Я уже даже побаиваться начал - персонажей все больше, время каждому за серию уделяют все меньше и в итоге получается топтание на месте. Но 4 серия все мои опасения развеяла. Дейнерис точно должна быть королевой, никого даже близко столь достойного на железный трон просто нет.
Про ночных дозорных тоже очень интересно вышло - надо было ожидать, что этим дело кончится. Набрали всякий сброд в свои ряды, тем что они просто произнесут клятву и несколькими высокопарными речами людей не исправишь. Еще мне очень интересно, выберется Джейме когда нибудь вообще из плена, а то он как в конце 1 сезона оказался в заложниках, так и прозябает в этом качестве до сих пор
Ну и наконец-то много Паука было. Вот уж никогда бы не подумал что из евнуха-интригана можно привлекательного персонажа сделать.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:29 | Сообщение # 294
Новичок
Цитата (Rayman)
Может мне кто пояснить откуда Дайнерис идёт? мотрю на карту и понять не могу.
У тебя первая карта неполная, там справа за морем, где Браавос. Пентос, Волантис и тд еще огромный кусок земли, где находятся города Астапор и еще пара похожих городков- Юнкай и Миэрин Поэтому у Дейенерис там еще очень много дел
Добавлено (14.05.13, 21:29) --------------------------------------------- А вторая карта соответственно вообще не показывает Мир вольных городов за морем
Сообщение отредактировал barsuk - Вторник, 14.05.2013, 22:00
Дата: Суббота, 29.06.2013, 13:20 | Сообщение # 296
Гуру сайта
А тем временем закончился сезон, который для меня стал еще одним потрясением, как и первый) Мартину огромное спасибо за вторую смерть, которую просто хотелось избежать.
Вроде бы и даже слова есть, но действительно эта сцена сцен всего сезона.
Хотелось просто уже легкости какой-то) и старая добрая справедливость) где она)
Итак очень жду новый сезон)
ЛОГИКА - ЭТО ИСКУССТВО ОШИБАТЬСЯ С ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТЬЮ
Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:20 | Сообщение # 299
Старожил сайта
[cut]Вот и скопытился "безумный король 2", честно говоря я думал что он дольше протянет Ну что у кого какие предположения кто отравил молодого безумца, я сначала подумал что это Санса, так как это логично и правильно, НО в то же время слишком просто и наивно, поэтому у меня следующие предположения, это - либо Принц Оберин Мартелл (Красный Змей), либо Тайвин Ланнистер, либо Оленна Тирелл, у всех есть везкие причины желать смерти Джоффри.[/cut]
Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:49 | Сообщение # 300
Супер-фанат Суперов
SmBH,
Вряд ли Тайвин сам устроил "Пурпурную свадьбу" (как её назвали фанаты), ибо в 3-м сезоне он дал королю понять, у кого реальная власть. Зачем убивать внука, если можно манипулировать им? Вряд л это Тирион, ибо он не хотел подавать бокал королю. И вряд ли Санса, ибо она всё время какая-то отрешённая. Это могли быть дорнийцы, или же королевский шут (хотя вряд ли он на такое пошёл бы). В серии были отличные моменты. Например, Оберин говорит: "Кого я вижу?" Тирион: "Здравствуйте" О.: "А я это не Вам". Было интересно наблюдать, как Рамси Сноу окончательно сломал бедного Грейджоя. Что касается Джоффри, то хорошо, что злодей мёртв, но, с другой стороны, после смерти таких злодеев тебе начинает не хватать их. Наверное, я буду скучать по высокому самомнению Джоффри. Кстати, я до самого последнего не хоетл верить, что это отравление, а не еда застряла в горле, ибо вряд ли кто-то в Вестеросе осмелился бы поднять руку на Ланнистера. P. S. А битва карликов была отличной