Создатель и режиссёр-руководитель самой известной студии озвучания сериалов (студия "Кравец" / LostFilm.Tv) - Андрей Кравец в интервью радио «Rock-Online» отметил, что он планирует взять в разработку перевод и озвучание сериала "Игры Тронов". "Мы обязательно будем делать его, потому что масса фанатов ждёт этот сериал; нельзя пройти мимо такого сериала и очень хочется его делать...". * Полный аудио-вариант этого интервью полностью посвящённого сериалам и студии "Кравец" можно скачать здесь: http://zalil.ru/30786743
Мало, всё бы сразу посмотреть, а так конечно понравилось, хотя не всё понятно сразу - путаешься немного кто есть кто из персонажей с их именами. Вбуханное бабло чувствуется в каждом кадре, ну и результат конечно соответствующий.
та что со своим братом в конце "зажигала"?Да,это королева.
Хех, интересные дела)))) Хотя с другой стороны понять ее можно, ведь ее муж тож на вечеринке зажигал с другими девками Все же, ужас как жалко пацана... Может он выживет? Может там на какие-нибудь ветки упадет?
Посмотрел сегодня пилот в спокойной обстановке, один - разобрался во всем, что было непонятно в первый раз. И могу сказать, что лично для меня это лучшая премьера хрен знает за какое время, которую тянет как минимум ещё пару раз пересмотреть. А если, как обещают авторы, с каждой серией ИГ будет становится только лучше, то я уже боюсь что следующие 9 серий пролетят довольно быстро и потом придется почти год ждать второго сезона (хотя, всегда можно взяться за книги). Короче, мне кажется я подсел и наконец-то появилось что-то, что я жду как когда-то (давно) ждал новые серии Лост'a. Главное, чтобы планка качества сериала не упала в дальнейшем, в чем я сильно сомневаюсь.