Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Flash Forward: Новости с Comic-Con 2009
05:44



Марк Гуггенхейм (шоураннер) о структуре сериала: Кроме общей сюжетной линии каждый эпизод будет содержать отдельную историю, у которой будет логическое завершение к концу серии. Тут, правда, будет пара исключений – некоторые сюжетные линии будут рассказаны в двух частях.

Марк Гуггенхейм о темах сериала: В сериале будет рассмотрено множество тем. Одна из них – судьба человека. Существует ли судьба? Если да, то может ли человек изменить ее или его будущее неизменно? Некоторые персонажи будут делать все, чтобы изменить предначертанное им, другие будут стремиться реализовать свое будущее, а третьи будут отрицать его. Другая тема сериала – это насколько относительны понятия добра и зла и то, что некоторые поступки, которые ты никогда бы не совершил, в определенный момент выглядят как единственный вероятный выход из ситуации и кажутся оправдаными обстоятельствами.

Марк Гуггенхейм о путешествиях во времени: Нам нравится называть это игрой со временем. Многие эпизоды из первых десяти будут начинаться с небольшого флэшфорварда. А в девятой серии будет флэшбэк событий, произошедших до пилота. Так что со временем мы поиграем по полной.

Кристин Вудс о своем персонаже: Она не знает, что предпринять. То, что она увидела в своем будущем, очень значительно, ее жизнь сильно поменялась. Она не знает, радоваться ли ей или нет. В любом случае то, что она увидела, будет сводить ее с ума.

Марк Гуггенхейм об аудиториии сериала: Мы стараемся, чтобы сериал был интересен двум группам людей – тем, кто смотрит Lost, и тем, кто смотрит Grey’s Anatomy. Мы понимаем, что если вторым не особо интересна мифология сериала, то для первых наоборот, она - основная причина, чтобы смотреть сериал. Основная задача для нас, чтобы обе эти группы зрителей были довольны в конце каждого эпизода.

Кортни Б. Вэнс о том, кто стоит за флэшфорвардом: Я думаю, что никто не подумает на этого человека. Это ведь может оказаться маленькая девочка, правда? (смеется) Как раз она может оказаться тем, кто ответственен за все эти события. В общем я не знаю, абсолютно нет никаких мыслей.

Доминик Монагэн о своем персонаже: Я не могу сказать вам много, знаю едва ли больше, чем вы. Я играю парня по имени Саймон (Simon). Oн модно одевается, ничего не боится, и в общем он очень самоуверен и умен. Вообще я хотел сыграть противоположность Чарли. Я люблю Чарли, но он уже пройденный этап. Я хочу показать, что могу играть больше.

Доминик Монагэн о том, вернется ли он в Lost: Это все равно что спросить, вернется ли Гекльберри Финн в следующей книге Марка Твена. Я – вымышленный персонаж, так что я никак не могу контролировать такие вещи. Я получил большое удовольствие от съемок в сериале, но, думаю, дверь в сериал для моего персонажа закрыта. Я бы вернулся в случае, если бы Чарли показали с хорошей стороны.

Дэвид С. Гойер о шумихе вокруг участия Доминика Монагэна в сериале: Дом был включен в актерский состав еще до того, как сняли пилот. Так что нам было очень весело наблюдать за всем этим.

Доминик Монагэн о схожести Lost и Flash Forward: У нас впечатляющий интернациональный состав актеров… происходит глобальное событие, представляющее собой большую загадку… драма и напряжение… история раскрывается через персонажи, так что, думаю, это все сильное влияние Lost’a. Но все-таки сериал другой.

Джон Чо об опыте своего персонажа или о его отсутствии: Мой персонаж не имеет ни малейшего представления о том, что происходит, и это приводит его в сильное замешательство. Не уверен, что могу сказать что-то большее, скажу только, что у моего персонажа есть невеста, и это обстоятельство сыграет большую роль в грядущих эпизодах.

Джозеф Файнc о том, посмотрел бы он на свое будущее через 6 месяцев: Я бы сказал, что нет. Считаю, что это трусливо, знать свое будущее и идти к нему. У тебя появляется возможность изменить его или, наоборот, избежать его. Так что нет.

Несколько интересных фактов:

- Продюсер шоу Дэвид С. Гойер (Batman Begins, Dark Knight) пообещал немало пасхальных яиц на протяжении всего сериала и сказал, что потенциала шоу хватит на несколько лет.

- Гойер также назвал героя Доминика “a game-changer character who fucks up a lot of things”.

- Доминик Монагэн не появится в пилоте.

- Гэбриэл Юнион (Life) сыграет периодическую роль в сериале. Ее героиня, адвокат, получит любовную линию с одним из главных персонажей.

- Флэшфорвард происходит 19 апреля и переносит на 6 месяцев, что как раз будет датой первой части финала сезона.

- Несмотря на разительное отличие с книгой (6 месяцев по сравнению с 21 годом), ее автор, Роберт Дж. Сойер, одобряет сценарий, в котором сохранены многие моменты и детали из книги. Он даже напишет сценарий к одной из серий.

Источник: 1
Категория: Архив: Закрытые сериалы | Просмотров: 1954 | Добавил: shmel
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 3
0   Спам
Slava_Voorhees   (26.07.2009 14:21) [Материал]
Но Монагэн в действительности пояснил,в сериале закрыл дверь люка и всё!
0   Спам
vanron   (26.07.2009 10:08) [Материал]
Уххххх, жду с нетерпением этот сериал laugh
0   Спам
nikfil74   (26.07.2009 08:58) [Материал]
Спасибо за информацию... Надеюсь чарли вернётся в Lost :'(

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |