Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Happy Town: Знакомимся с персонажами
10:01

photo Томми Конрой (Джефф Сталс)

Жизнь Томи в Хэплине протекает тихо и беззаботно. Он прожил здесь всю жизнь и не очень тяготится своими обязанностями одного из Заместителей Шерифа города, потому что в Хэплине не совершаются преступления, да и к тому же Шерифом работает его собственный отец. Но жизнь Томми резко меняется, когда в городе происходит первое за последние пять лет убийство. Вот теперь ему придется столкнуться со всей ответственностью своей работы, потому что он сразу становится человеком, от которого горожане ждут ответа.

photo Рэйчел Конрой (Эмми Акер)

Одна из жительниц Хэплина. Рэйчел - лучшая половина Томми. Она работает на местной хлебопекарне, и так же умна, как и красива. Из-за того, что жизнь Томми усложняется навалившимися на него рабочими проблемами, Рэйчел тоже приходится нелегко. И пока ее муж ищет ответы на вопросы, Рэйчел обнаруживает, что вовлечена в ребус с Фокусником/Чудесником больше, чем могла себе представить.

photo Джорджия Бравин (Сара Гэйдон)

Джорджия Бравин родилась и живет в захудалом квартале города - Кукс Ридж, но сильно выделяется из своего окружения. Она с отличием окончила школу и, несмотря на ужасные условия проживания и деспотичного отца, старается высоко держать голову и не падать духом. Большую часть времени она проводит в доме Конроев, обычно приглядывая за дочерью Томми и Рэйчел, Эммой. Как и у большинства жителей Хэплина, у Джорджии есть свои секреты. И внебрачные отношения, только один из них…

photo Джон Хэплин (Стивен Вебер)

То, что его фамилия схожа с названием города, не делает жизнь Джона легче. Он наследник всего состояния Хэплинов и управляет Городской Хлебопекарней, на которой работает почти 12 % горожан. Если бы это зависело от его матери, он бы никогда не стал таким влиятельным человеком в городе, но не имея возможности что-то изменить, она старается сделать из Джона человека, которым она хотела бы его видеть.
Джон хороший человек, но когда его дочь Эдди, стала седьмой жертвой Фокусника/Чудесника, его жизнь рухнула. Мать хочет, чтобы он взял себя в руки и двигался дальше, но для него теперь очень сложно быть хорошим отцом. И это разрушает его семью и его самого.

photo Эндрю Хэплин (Бен Шнетцер)

Эндрю - сын Джона Хэплина. Горожане прозвали его "Золотым мальчиком", но ему это очень не нравится. Если бы у него был выбор, он уехал бы подальше от Хэплина и от всего этого безумия, которое началось снова. Но с фамилией "Хэплин", не тебе решать, как жить.

photo Хенли Бун ( Лорен Джерман)

Новая жительница Хэплина. Ее покойная мать проводила каждый свой отпуск в этом городе и много рассказывала о нем дочери. На деньги, доставшиеся ей по наследству, Хенли хочет открыть свечной магазинчик в городе.
Она очень быстро знакомится с жителями Хэплина и узнает о них много нового. Но, возможно, она уже знает намного больше, чем ей положено. Откуда у нее такие познания? Быть может, она бывала здесь раньше?


photo Роджер Хобс (Роберт Уиздом)

Хобс – полицейский до мозга костей. Роджер - Ведущий Детектив и Второй Заместитель Шерифа города. Когда должность Шерифа освобождается и ее занимает Томми, он сильно потрясен. Но в глубине души он служитель закона и не позволит своей гордости мешать выполнению своей работы. Больше всего его заботит безопасность города, и если для этого нужно работать под руководством менее квалифицированного Шерифа, он с этим смирится.

photo Меррит Гривс (Сэм Нилл)

Еще один новичок в городе. Он приехал из Англии, города Манчестер, и поселился в пансионате "Дот Медоус" – к огромной радости женской половины пансионата. Меррит приехал в Хэплин и открыл сувенирную лавку, которая не пользуется успехом у горожан.
Маленькие продажи привлекают большой интерес к Мерриту, который сводится к вопросу – для чего он в городе? Что в его прошлом? И откуда он столько знает о Фокуснике/Чудеснике?

photo Илай "Рут Бир" Роджерс (Джей Полсон)

"Рут Бир" - новый помощник Шерифа и закадычный друг Томми. Он хороший малый, но не имеет опыта работы и слишком бахвалится тем, что работает в полиции. Хотя, когда Томми начинает раскрывать темные секреты города, его старательность и преданность оказываются очень полезными.

Категория: Архив: Закрытые сериалы | Просмотров: 2438 | Добавил: negenka
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 7
0   Спам
Sneak   (07.04.2010 21:23) [Материал]
Лечеро и Светлаков лол =)
0   Спам
drakoshka   (07.04.2010 19:21) [Материал]
ага Патрон, побег <3
0   Спам
brutal   (07.04.2010 19:11) [Материал]
#4 | Артём (XTheme), блин правда на Светлакова похож!))) хД
0   Спам
XTheme   (07.04.2010 16:58) [Материал]
А самый нижний чисто на насяльника из нашей раши похож!
0   Спам
krutjak   (07.04.2010 15:46) [Материал]
все какие-то страшненькие..
но Хенли Бун ничего)
0   Спам
brutal   (07.04.2010 13:57) [Материал]
Про что суть фильма?
0   Спам
zauri4   (07.04.2010 12:15) [Материал]
Ооо...Лечеро из Соны походу будет тут..

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |