Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Desperate Housewives: Николлет Шеридан vs. АВС и Черри
15:22

photo Бывшая жительница Вистерии Лейн, Николлет Шеридан, подала исковое заявление в Верховный Суд г. Лос-Анджелес о взыскании 20 миллионов долларов с ABC Entertainment Group, ABC Studios, Touchstone Television и лично создателя сериала "Отчаянные домохозяйки" Марка Шерри, утверждая, что он применил к ней физическое насилие ее и уволил сразу же после того как она начала жаловаться.

Шеридан утверждает, что в сентябре 2008 года на съемочной площадке сериала, Шерри ударил ее по голове. "После того как она рассказала своему работодателю о недостойном поведении Шерри, Марк сделал все чтобы Шеридан убрали из шоу, тем самым лишив ее будущего многомиллионного заработка", – говорится в заявлении.

АВС не сразу прокомментировал ситуацию: "Когда нам стало известно, в чем конкретно состоит жалоба, мы провели расследование прошлогодних подобных жалоб со стороны госпожи Шеридан, и нашли их необоснованными". С Марком Черри связаться не удалось.

Шеридан утверждает, что Черри ударил ее по голове на съемочной площадке во время съемок пятого сезона. Он принес свои извинения, но тут же добился того, чтобы персонаж Эдди Бритт был выведен из шоу. Шеридан говорит, что ставила в известность руководство канала, но это так и осталось без внимания.

Заявление состоит из таких пунктов обвинения, как: оскорбление действием, насилие против женщины, дискриминация по половой принадлежности, сексуальной ориентации и возраста, намеренное причинение психологической травмы и нескольких других.

Так же из обвинительного заявления:

- Шеридан заявляет, что оскорбление было нанесено следующим образом: 24 сентября 2008 года во время репетиции одной из сцен, когда она спросила Шерри о чем-то, что было написано в сценарии, он вывел ее на улицу и со всей силы ударил ее по лицу и голове";

- Она утверждает, что была "физически и эмоционально оскорблена, униженна и ошеломлена внезапным физическим насилием со стороны Черри, и только смогла произнести: "Вы только что ударили меня, это не хорошо, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!";

- Так же она добавляет, что оскорбительное поведение Черри на съемочной площадке всем давно известно: после одного случая, когда партнерша Шеридан по сериалу Терри Хатчер, пошла к продюсерам канала АВС, минуя Черри, он, узнав об этом, сказал Шеридан: "Надеюсь Терри Хатчер собьет машина и она умрет";

- Шеридан, чей персонаж был убит в конце пятого сезона, так же говорит, что в течении пятого года работы в шоу, ее гонорар за один эпизод составлял 175 тыс. долларов, на шестой, она должна была получать по 200 тысяч, и по 250 тысяч долларов за эпизод на седьмой год работы. Николетт утверждает, что если бы ее не уволили, она смогла бы заработать миллионы.

Категория: Архив: Закрытые сериалы | Просмотров: 2341 | Добавил: negenka
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 3
0   Спам
Mitsu_Aviator   (10.04.2010 03:54) [Материал]
какая в сериале... такая увы и в жизни...
0   Спам
Aleks1091   (08.04.2010 21:02) [Материал]
Дурдом, она бы ещё после его смерти пожаловалась:))) Деньги срочно понадобились :D. дискриминация по половой принадлежности, сексуальной ориентации - хорошо адвокаты поднатаскали, наверняка ничего она не получит, (за неё только её слова, доказательств никаких) lol
0   Спам
shyruk   (08.04.2010 20:31) [Материал]
В мясомолку ее!

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |