Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
V: Спойлеры к последним эпизодам
19:04

1. Будет больше солдат Ви: "Мы увидим больше солдат” - говорит Розенбаум. Очевидно, Анна собирается вывести целый род солдат Ви на Земле, но это не так просто как она планировала.

2. Вы увидите, как выглядит ребёнок в финале. "Он будет больше похож на пришельца, чем на человека. Его появление на свет станет важным событием, потому что это сложный процесс. Кроме того, Анна будет осведомлена о его рождении, так что это не произойдет за ее спиной. Рождение будет не такое, как вы ожидаете".

3. Будет большое открытие: "Чад не видел ничего плохого от Ви", - отмечает, Розенбаум, - "Самым забавным в конце сезона станет то, что Чад поймет, что был обманут. В конечном итоге, Анна набросит ему петлю на шею. Вам нужно беспокоиться за Чада Деккера".

4. Будет травма: "Лиза подвергнется жестокому нападению. Скорее всего это будет дело рук Пятой колонны. На вопрос "Кто напал на Лизу и зачем?", ответ будет довольно удивительным. Всё это имеет отношение к большому плану Анны. Если что-то плохое случится, то, возможно, это она стоит за этим. Нападение на Лизу будет иметь огромные последствия для людей на Земле".

5. Все карты будут раскрыты: "Анна и Эрика встретятся в предпоследнем эпизоде. Между ними произойдет огромная ссора. Анна продолжает побеждать, но, в конце концов, Эрика скажет примерно следующее: "Хватит, мы направим эту борьбу против нее, и победим". Этот эпизод будет посвящен мести Эрики. Ей и так нелегко пришлось и ее время настало".

6. Будет несколько смертей: "Развязка сезона будет посвящена нападению на визитёров и не обойдется без смертей", - продолжает Розенбаум, – "Эта атака полностью придумана Эрикой. В конце сезона будут потери с обоих сторон, как визитёров, так и Пятой колоны".

7. Будет совершено предательство: "Лиза следующая в очереди на звание королевы. Вопрос в том, станет ли она человеком или она играет нашим народом, устраивая ловушку для Анны. Именно эта драма будет разыграна в последних трех эпизодах. Зрители не будут знать, что происходит с Анной до самого конца".

8. Будет война: "В конце сезона, Анна сделает первый выстрел в войне, которая начнется," - говорит Розенбаум, подмечая, что новый сезон начнется именно с того места, где закончится этот.

Перевод:
Klingstone
Редактор: negenka
Источник: spoilertv

Категория: Архив: Закрытые сериалы | Просмотров: 2257 | Добавил: Klingstone
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 6
0   Спам
kugelschreiber   (06.05.2010 22:40) [Материал]
>Если что-то плохое случиться
и здесь
0   Спам
kugelschreiber   (06.05.2010 22:38) [Материал]
>где закончиться этот.
мягкий знак уберите, пожалуйста.
0   Спам
knom   (06.05.2010 22:33) [Материал]
А сколько серий будет в первом сезоне?
Ответ Администратора:
12 серий последняя серия выйдет 18 мая 2010
0   Спам
Мятежник   (06.05.2010 22:16) [Материал]
огромное спасибо. Жду недождусь финала. Надеюсь Ви продлят
0   Спам
S_V_M_   (06.05.2010 20:23) [Материал]
Спасибо)! :)
0   Спам
vanron   (06.05.2010 20:21) [Материал]
Quote
новый сезон начнется именно с того места, где закончиться этот

А это значит будет 2 сезон!!! w00t Ураааа!!! hurrah


Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |