Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Flash Forward: Авторы готовы ко всему
22:31
photoПервый сезон подходит к концу, не все загадки ещё разрешены, а в сериале возникают всё новые. Сколько вопросов будет решено в этом сезоне и как обстоят дела с продолжением Флэшфорварда (далее просто ФФ) - об этом рассказывает автор книги, по мотивам которой и снят сериал, Роберт Джей Сойер:

- В течении следующих двух недель АВС объявит, оставят ли они ФФ ещё на один сезон. Мы уже прекратили основные съёмки и все актёры разбежались кто куда заниматься своими делами, поэтому нами заранее было отснято несколько версий того, что должно произойти в финале. Если мы узнаём, что не возвращаемся, то мы запираемся в монтажной, чтобы закрыть большинство накопившихся вопросов в последнем эпизоде. Не хотелось бы становиться одним из тех сериалов, что ушли и оставили всё в подвешенном состоянии. В случае если нас продлевают, это обяжет нас посеять такие семена, которые дадут всходы в будущем. И эти семена уже начинают прорастать. Вы видели их в последних вышедших в эфир сериях и ещё увидите в следующих. Содержание последнего эпизода первого сезона зависит от неприятного расклада: вернёмся мы или нет и мы подготовились к обоим вариантам. Несомненно, самым лучшим решением было бы продление - у нас есть ещё не мало историй в запасе.

Каковы шансы продления на второй сезон в данный момент?

- Здесь сложилась интересная ситуация. Наши цифры для Американского рынка сейчас как раз балансируют на чаше весов. Если бы рейтинги ФФ были немного получше, хотя бы на полмилиона зрителей, что не так много для 300 млн. жителей Соединенных Штатов, то я думаю продление скорее всего состоялось бы. И наоборот, если бы рейтинги были на полмилиона меньше сегодняшних, то тут уже закрытия не удалось бы избежать. Также не стоит забывать, что на международном уровне мы стали самым быстрораспродаваемым сериалом за всю историю Диснея (владельца АВС). Как только ФФ запустился, его приобрели для вещания более ста рынков. Наша востребованность за границей делает сериал коммерчески успешным, даже с учетом рейтингов в США. Кроме этого, ФФ производится АВС studios для АВС networк, которые оба принадлежат Диснею и это куда экономичнее, чем закупка сериала на стороне. В итоге, даже несмотря на свою высокую стоимость в производстве, ФФ более экономически выгоден, чем это могло показаться на первый взгляд. Всё это преамбула, к тому, что хотелось бы сказать: я считаю, что сейчас наши шансы вернуться в следующем телесезоне составляют соотношение 50 на 50.

Возможно ли, что вы узнаете о решении АВС раньше официального анонса (который состоится 17 мая - прим. автора)?

- АВС конечно могут заранее проинформировать нас о решении, но они не обязаны этого делать ни для меня, ни для кого-то другого. Мы сейчас как на иголках и в какой-то степени это очень жестоко оставлять нас в неведении, но каналу нужно ещё продать рекламное время на оставшиеся эпизоды сезона, а объявление в данный момент о закрытии равносильно признанию, что сериал не увенчался успехом. И это даст сигнал аудитории не включаться в просмотр, а рекламодателям сообщит, что они возможно могут и не платить прежнюю сумму за размещение своей рекламы в последних сериях. Так что пока канал продаёт рекламное время, им нет резона делать анонс, который может негативно сказаться на показе в оставшиеся недели. Мы смирились с этим и покорно ждём. Кроме того, 13 мая у нас в эфире будет ещё один эпизод, рейтинги на который придут в пятницу 14-го. Решение вернуть нас на новый сезон или нет стоит 100 млн. долларов, так почему бы не подождать последних данных, которые могут повлиять на это решение? Аналитики АВС получат рейтинги в 9 утра пятницы и проведут весь день глядя на цифры и будут решать насколько они хороши, а в понедельник они объявят о своём решении. Так что я не думаю что мы узнаем что-то раньше последнего дня.

Источник: Digital Spy

Категория: Архив: Закрытые сериалы | Просмотров: 3630 | Добавил: Smokemonster
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 161 2 »
0   Спам
tayler0   (09.05.2010 04:35) [Материал]
гребанные рейтинги...
0   Спам
reka   (08.05.2010 22:42) [Материал]
жаль если закроют последние серии смотреть интерестно
0   Спам
slavafawl   (08.05.2010 19:07) [Материал]
Quote
Сначала он был крайне нудным, а развитие сюжеты началось лишь после перерыва между 10 и 11 сериями. Последние эпизоды конечно очень интригуют

Quote
Хотелось бы продолжения ФФ, а то после Lost-а нечего будет смотреть.

Согласен 1-2 сери у сериала были хорошие, потом стало нудно а вот 5 последних серий СУПЕРСКИЕ. И будет действительно жаль если его закроют, станет нечего смотреть, ведь ЛОСТ то кончится. Еще будет жаль если закроют Визитеров.
0   Спам
prisonbreak2009   (08.05.2010 11:57) [Материал]
Хотелось бы продолжения ФФ, а то после Lost-а нечего будет смотреть.
0   Спам
Man-in-White   (08.05.2010 11:42) [Материал]
В целом, у меня смешанные чувства по поводу сериалу. Сначала он был крайне
нудным, а развитие сюжеты началось лишь после перерыва между 10 и 11 сериями. Последние эпизоды конечно очень интригуют, но может стоит как
раз и уйти на этой хорошей ноте. Боюсь, что стать вторым Лостом у сериала
никак не получится, а оттягивание кота за одно место и штамповка все новых и
новых сезонов вряд ли принесет большую аудиторию и успех.
0   Спам
Rata   (08.05.2010 11:05) [Материал]
По-моему, последние серии оставляют надежду на продление.
0   Спам
KOCMEC   (08.05.2010 11:05) [Материал]
жаль если не продлят, не приятно когда закрывают сериалы не завершив сюжетной линии
0   Спам
Scofield   (08.05.2010 01:42) [Материал]
Я бросил его смотреть после последней 18-й серии. Но прочитав эту статью, думаю досмотрю первый сезон до конца. Надеюсь его закроют.
0   Спам
firefly81   (08.05.2010 01:17) [Материал]
грустно как-то без них будет...ну нравятся мне непонятные физические явления, особенно узнавать о них
0   Спам
F@rrell   (08.05.2010 00:33) [Материал]
блин хоть бы продлили :(

1-10 11-16
Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |