Логин: Пароль: Забыли пароль? Регистрация
The Event: Пресс-конференция на TCA'10 Summer Press Tour
09:18

photoОни опять всё знают наперёд: Прежде чем был куплен пилот, автор "The Event" (трейлер здесь) Ник Уотерс разработал своего рода "библию", которая была длиннее. чем сценарий первого эпизода и показывала как много всего запланировано впереди. В NBC получили ясное представление, в какую сторону авторы собираются двигаться, и что у них есть метки, по которым можно ориентироваться, по мере того, как сериал будет развиваться.

У "Lost" были флэшбеки и у "The Event" они тоже есть: Такой инструмент позволяет не тянуть с ответами. Возвращения назад, даже если их не будет в таком количестве, как в пилоте, это тот язык повествования, который наиболее удобен в процессе развития сериала - он дает возможность отвечать на вопросы.

Больная тема: Создатели "The Event" хотят заставить людей строить догадки, но в то же время не хотят оказаться в ситуации, когда после шести лет фанаты ещё вопрошают насчет загадок первого сезона. "Когда я задумывал "The Event", то одной из моих целей было держать аудиторию голодной, но не разочаровывать людей. Я был большим поклонником "24" и "Lost" - все эти сериалы шли годами, ещё с тех пор, когда я был подростком. Они, несомненно, повлияли на меня и именно по этой причине мы собираемся раскрыть столько загадок, сколько сможем, в то же время создавая новые. Таким образом, вы получите больше незамедлительных ответов на ваши вопросы. Я создал "библию", где изначально проработаны все персонажи и даже если всё это не показано в пилотной серии, то только потому, что с каждым из героев происходит много разных событий."

"Cериал создан, чтобы отвечать на вопросы", говорит шоураннер Эван Катц. "Мы оставляем загадки, но мы их также и раскрываем. Во втором эпизоде вы получите совершенно ясные ответы на два самых значимых вопроса, поставленных в пилотной серии".

photo Сериал научно-фантастический, но в большей степени он о людях: "Когда вы узнаете о странном Событии, то, наверное, будете строить теории на форумах, но через некоторое время вам захочется узнать больше и о персонажах, таких как Викки Уоллас: "Многое о ней раскроется довольно быстро, но всё же у неё останется много секретов. Сериал на 95 % основывается на реальном мире и на реальных человеческих взаимотношениях - это наш главный ориентир. Мы не хотим становится шоу, которое сводит людей с ума".

Учиться на чужих ошибках: Президент NBC Анджела Бромстед знает о возможности прогореть, как "Флэшфорвард": "У них была прекрасная идея, прекрасный пилот. Сериал был тем, с чем боялись конкурировать, но всё же их аудитория таяла с каждой неделей. Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы обойти проблемы "Флэшфорварда"."

Один за другим: "Lost", как и "24" запускали новый эпизод каждую неделю, что очень важно - они не теряли зрителей при повторах. "The Event" не имеет возможности транслироваться четыре месяца подряд, но всё же NBC выделяет новинке большие недельные блоки. В NBC расписали график вещания сериала настолько непрерывно, насколько это только возможно. "The Event" уйдёт на свой первый хиатус после десятого эпизода и уйдёт сериал на высокой ноте: создатели обещают клифхангер, который направит внимание зрителя на последующие серии.

photo"Lost" заставлял нас полюбить персонажей, которые начинали как отрицательные. Сколько раз менялось ваше отношение к Сойеру или Бену? "The Event" предложит вам нечто подобное: Когда вы впервые встретите Блэйка Стерлинга (Желько Иванек), он будет в оппозиции к Президенту, но через несколько недель вы сможете узнать его точку зрения. "Меня спрашивают, злодей ли он," говорит Иванек. "Я считаю, что сердцем Стерлинг всё делает правильно. Под этим, конечно, не подразумевается, что он всегда делает только хорошие вещи, но у него есть страна, которую он должен защитить, а это порой толкает на довольно крайние меры. Здесь вопрос скорее касается мотивации человека - это мне больше всего нравится в сценарии, и я надеюсь, аудитория будет не раз пересматривать своё мнение, кто же хороший, а кто плохой".

Продюсеры" Lost" Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз всегда говорили нам, чтобы мы им доверяли, что они знают куда идут и что у них всё было распланировано, а создатели "The Event" лишь просят нас довериться им: "Вам нужно принять на веру то, что мы знаем что делаем. Пилотный эпизод это как приглашение в сериал, закуска. Как зритель и как поклонник "Lost", я прошу вас о доверии. Мы надеемся, что пилот послужит достаточно хорошей приманкой".

Категория: Архив: Закрытые сериалы | Просмотров: 2189 | Добавил: Smokemonster
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на tv-shows.ru запрещено.

загрузка...

Всего комментариев: 4
0   Спам
vanron   (31.07.2010 14:18) [Материал]
жду этот сериал... хотелось бы по-настоящему интересного сюжета, надеюсь он себя оправдает... ^_^
0   Спам
SmBH   (31.07.2010 11:48) [Материал]
Что-то мне не верится в удачу очередного "Лоста", но посмотрим...
0   Спам
Геворг   (31.07.2010 10:55) [Материал]
ФФ тоже пиарлили атким образом. Надеюсь, с Событием не случится что-то подобное... Ну и надеюсь, что мы вправду получим ответы на большинство вопросом))) Когда намечается премьера?
0   Спам
Джеймс_Сойер   (31.07.2010 09:37) [Материал]
похоже у каждого второго сериала теперь пиар акция "второй лост" <_<
и все равно ничего не получится. лост всегда первый ^_^
Ответ Администратора:
только The Event так пиарят

Новые релизы
Главная | Форум | Сериалы | On-line | Расписание | Рейтинги | Гостевая
Rambler's Top100 © 2009-2014 tv-shows.ru | © 2006-2009 prisonbreak-tv.ru |